Eiechka | 29.10.2014 19:16 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Диктатура на Украине или, как они ее называют, «демократия, унаследованная от Запада» набирает обороты. Так, следом за политиками и предпринимателями, въезд на территорию Незалежной запретили четырнадцати российским деятелям культуры: там и Кобзон, и Охлобыстин, и даже дедушка Задорнов, о как ! Может быть, они в школах Пушкина читать запретят? А что, он же русский? Хотя нет, тут русским быть недостаточно, вот если патриотом – тогда да. Но речь не об этом. Так вот, друзья, официальная версия, по которой нашу творческую элиту не пускают на Украину, - всего-навсего антиукраинская риторика. Ну, а если уж говорить начистоту, то справедливая и аргументированная критика преступного киевского режима и поддержка демократичной политики Владимира Путина. Я, прям, вижу, как плачет Охлобыстин из-за того, что бедняжку в страну, где гей-парады проходят, не пускают. Ох, и расстроился же он, наверное А мне тут знаете еще что интересно: запретили ли въезд на Украину голливудским актерам Микки Рурку и Стивену Сигалу? Они ведь тоже открыто и без опаски высказывают свою поддержку политики Путина, а Сигал и вовсе вместе со своей музыкальной группой выступал на концерте в Крыму. А как насчет знаменитого актера и с недавних пор гражданина России Жерара Депардье? Он-то вовсе яркий защитник России и Путина. Ему тоже въезд запретят? Или тут хохлобанда включит так горячо любимые на Западе двойные стандарты? Радует меня, что мы живем в адекватной стране, где не смешивают политику и творчество. А Российское Министерство культуры даже заявило, что не станет уподобляться хохлотиранам и составлять ответные списки украинских артистов, которых не пустят в Россию. Вот так, друзья, наша страна еще раз показала свою силу, не пойдя на недостойные антидемократические акты агрессии. А все, что сейчас происходит на Украине, с каждым днем больше и больше напоминает сумасшедший дом, только вверх дном, потому что во главе этого дома не здоровые врачи, а больные пациенты. Вот и действия этих «пациентов» соответствующие, разрушающие: диктатура, тоталитаризм, нарушение демократических ценностей и прав человека в целом. Одно слово: це Европа… |
|||
masha | 30.10.2014 16:57 | |||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
по-моему, запрет на въезд - весьма логичное и взвешенное решение со стороны порошенко. а вы что хотели? мы их грязью поливать, а они все это слушать? у нас вон быстренько прикрывают все оппозиционные высказывания.
|
|||
Worldwide | 30.10.2014 18:12 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
Да причем тут это вообще? Просто свобода слова в Украине нарушается в очередной раз, и для многих деятелей российской культуры этот запрет стал всего лишь вызовом. Вот, например, Кобзон стал первым, кто наплевал на эти запреты и выступил со своей концертной программой. Нельзя человеку запрещать возвращаться на свою Родину! |
|||||
LeopolD | 30.10.2014 18:43 | |||||
C нами с: 02.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 29 Город: |
Это в каком это месте мы их грязью поливаем? Я жил как там, так и тут. И часто смотрел новости Украины, которые открыто призывают ненавидеть Россию. Все эти нацистские высказывания так осточертели... Не понимаю зачем вообще Украине это. |
|||||
SHM | 30.10.2014 20:11 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
А какие оппозиционные высказывания звучат в песнях Кобзона? Что это за бред? На что вообще нацелена политика Украины? В стране блин глубочайший кризис из которого просто так уже не выбраться, а они вместо того чтобы как то этот вопрос решать, запрещают Кобзона слушать. Мне одному кажется что это как то туповато? |
|||||
masha | 30.10.2014 20:22 | |||||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
спорить я не намерена, не вижу даже в этом смысла. но тебе и остальным ребятам должно быть стыдно за то, что вы так яростно защищаете россию, хотя если бы не мы, то никакой войны бы там и в помине не было и сейчас не пришлось бы запрещать въезды. россия и украина никогда не восстановят дружбу... |
|||||
Worldwide | 30.10.2014 23:01 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
О да, как же это по-укропски винить во всех украинских бедах нашу страну. Так то главный враг засел внутри государства. И именно из-за нынешних киевских властей, война на Украине до сих пор продолжается, потому что все они зависимы от решений их заморского властелина в лице американского президента. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.