Eiechka | 05.11.2014 16:43 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Читаю сегодняшние новости, и в голове просто не укладывается весь этот абсурд. Нет, ну вы только представьте, свой своего бьет, да еще и балаклавы, бейсбольные биты, ножи и бутылки с коктейлем Молотова использует. Даа, на такое только представители Нацгвардии, майдановцы, да участники АТО и способны. Собственно, вот в чем суть: в Киеве на территории частного предприятия «Современные технологии» подрались две группировки. Первая называла себя одной из сотен Майдана и заявила, что охраняет данную территорию, вторая группировка (называющая себя участниками АТО), приехала разбираться с охранявшими, видимо, хотела «Современные технологии» под свой контроль взять. Но нормального разговора не вышло, потому что и те, и другие знают только один язык – язык силы. Вот и вышла вместо более-менее конструктивного разговора банальная драка. Самое смешное в этой ситуации то, что ни у тех, кто якобы охранял, ни у тех, кто приехал разбираться, не было никаких документов, подтверждающих законность их действий по охране или завладению объектом. Вспомнилась мне сразу сказка братьев Гримм «Храбрый портняжка», тот момент где, кидая камнями в спящих гигантов, портной сумел втянуть их в борьбу друг с другом. Согласитесь, похоже на то, как украинские революционеры делят сферы влияния. К слову, милиция задержала 42 человека, и вы не поверите, но всех, кроме мужчин с огнестрельным оружием, отпустили по домам. Хорошо хоть, обязали явиться к следователю на допрос, да и вообще, спасибо укропской милиции, что уголовное дело по статье «хулиганство с применением огнестрельного и холодного оружия» возбудила. Знаете, вот читаю я про все эти бесчинства и думаю, сколько еще Украина будет усиливать кризис в своей же стране? Ведь эти фашисты, похоже, никому не подчиняются, а значит, на Украине фактически отсутствует реальная власть. А как еще скажешь, если руководство страны не в силах остановить группировки, которые дестабилизируют и без того напряженную обстановку. |
|||
VelshKorgi | 06.11.2014 14:35 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Мне уже надоели эти идиотские новости, вот правда. Политика Украины - это такой цирк, просто слов нет. А учитывая последние выборы в Раду, парламентарий пополнился людьми, ни черта не смыслящими в деле, которым они занимаются.
|
|||
Vladissslav | 06.11.2014 14:56 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Да они давно из страны цирк сделали. Им видимо мало того, что война на Украине до сих пор не прекращается, хотя мирный договор подписали еще в сентябре.
|
|||
Паспорту | 06.11.2014 16:27 | |||||
C нами с: 12.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 40 Город: |
Ну не читай, епт. Новости Украины такие же, как и любые другие, наши видимо мало читаешь, так бы знала, что у нас подобные инциденты вообще с 90-х не проходят. |
|||||
VelshKorgi | 06.11.2014 19:32 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Я просто хочу знать, что в мире происходит. И везде эта гребаная Украина, гребаная политика Украины, гребаные нацгвардейцы, которые творят, что хотят. Меня раздражает это! А от 90х мы уже давно отошли ,если что. |
|||||
Костэн | 06.11.2014 21:53 | |||
C нами с: 05.11.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 9 Город: |
Что вы нервы портите себе, обезьяны с дерева спустились, кризис на Украине устроили, войну с не согласными, а ша кость делят.
|
|||
Паспорту | 06.11.2014 22:16 | |||||
C нами с: 12.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 40 Город: |
90-е это другой вопрос. А вообще, ситуация с нацгвардией реально паршивая, новости Украины вполне могли опустить эту деталь ради политкорректности. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.