esssssss | 08.11.2014 22:54 | |||
C нами с: 03.08.2014 Тем на форуме: 60 Сообщений: 60 Город: |
Сергей Кужугетович наволшебничал: в каждом военном округе РФ создаются целые роты боевых роботов! Серьёзно. Вот почитайте
Сама по себе эта новость уже будоражит сознание) Представьте нашу доблестную армию, имеющую в своём арсенале подобное супер оружие. Если ещё пару лет назад мы даже представление о таких роботах не имели, то благодаря роботизации, вооружённые силы РФ получили возможность поднять свою боеготовность на новую ступень. И то, что ещё недавно было фантастикой, сегодня уже воплощается! В ближайшие 10 лет в российской армии будет воплощена новая концепция, согласно которой начнётся активное внедрение боевых робототехнических систем и целых комплексов В общем, Минобороны наконец-то активно взялось за самое главное, что определит наше будущее. Нам необходимо срочно сократить отставание и выйти на передовые позиции (ещё как могём;)). А для этого нужна модернизация и техническое переоснащение войск (чем, собсно, и занимается сейчас Шойгу). Так что у нас теперь есть боевые роботы) Фантастика!)) |
|||
Тутси | 09.11.2014 21:02 | |||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Название стать заинтриговало, однако уже после прочтения первых трёх слов стало ясно что будет всякий бред написанный каким-то ребёнком. Шойгу не волшебничает, а смело проёбывает нефтяные и газовые деньги, благо президент Путин который это только поддерживает.
|
|||
кесарь | 09.11.2014 23:41 | |||||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: |
Лично я считаю, что армию развивать нужно. За несколько лет минобороны при Шойгу достигло действительно впечатляющих показателей. Поэтому нет и не может быть никаких претензий по развитию армии. |
|||||
Тутси | 10.11.2014 00:24 | |||||
C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: |
Дорогой мой человек, я служил в армии при Шойгу, и я знаю о чём говорю. Всё это сплошная показуха, причём не для запада, а для таких наивных девочек как ты, что бы ты мог жить в иллюзии сильного и процветающего государства |
|||||
salto | 10.11.2014 00:33 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Ахаха!Вот именно такие как ты и гордятся купленными военными билетами!!! Я не по наслышке знаю,что наш министр обороны отлично ведет дела и служить сейчас многие идут с радостью!
|
|||
КотМатроскин | 10.11.2014 13:25 | |||
C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: |
Во во, а когда появятся ещё боевые роботы, служить станет в двойне легче и интересней, так что сарказм в комментариях, лишний.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.