Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Как Война олигархов может отразиться на Украине?

Пахом 12.11.2014 00:24

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    Не сладко сейчас приходится киевской власти, учитывая тот факт, что война на Юго-Востоке довела страну до истощения, как морально, так и физически. Казалось бы, имея столь большие военные ресурсы, можно было из кризисной ситуации выйти в кратчайшие сроки. Но как добиться положительного в свою сторону результата, если большая часть бойцов – это неподконтрольные Киеву батальоны? Давайте здесь разберёмся.

Тут на днях киевское руководство решило «приструнить» разгулявшихся вояк и взять их наконец-то в подчинение армии. Но не всё так просто. Министр обороны Украины Полторак слишком сильно замахнулся, ведь Нацгвардия и «добровольческие батальоны» - это боевые руки ни его страны, а олигархов, а-ля Коломойский. И созданы они были лишь для того, чтобы защищать интересы хозяина, а ни интересы своего государства. Вы же прекрасно понимаете, что под жевтно-блакитными флагами и под лозунгами «Слава Украине!» ходят не патриоты своей страны, а наёмники, которые лишь прикрываются сильными речами. Не все, конечно, но большая часть.

Что самое удивительное, так это формальное отношение того или иного батальона к какой-либо структуре. К примеру, добровольческий батальон «Правого сектора», формально находится в оперативном подчинении АТО, но повинуется только лидерам группировки. То же самое происходит и с батальонами «Азов» и «Айдар». Они вроде относятся к ведомству Арсена Авакова, но на деле защищают интересы Игоря Коломойского.

Кризис на Юго-Востоке страны открыл большие перспективы перед олигархами. Под шумок они решили устроить битву за территории и ресурсы, и у них это неплохо получается. А для того, чтобы угомонить разрозненные боевые подразделения и взять их под контроль, необходима боеспособная армия, которой в наличии у Украины, к сожалению или нет, не имеется. Так что нам с вами остаётся наблюдать за тем, как Украина уничтожает себя изнутри. ff
     Иванов Иван 27.11.2014 21:28

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Ну так Украина имеет большие военные ресурсы,просто политика Украины имеет другой настрой и поэтому я уверен что она найдёт с батальонами компромисс.Как никак угроза то у страны одна - и это ополчение с её Кремлёвским руководителем .
     Gafygaf 28.11.2014 13:29

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Иванов Иван пишет:
    Ну так Украина имеет большие военные ресурсы,просто политика Украины имеет другой настрой и поэтому я уверен что она найдёт с батальонами компромисс.Как никак угроза то у страны одна - и это ополчение с её Кремлёвским руководителем .

да нихера она не имеет, что ты несешь. Власти бояться этих добровольцев, больше чем ополчения уже, ты чего совсем не смотришь новости? Сам Порошенко говорил, что война на Украине должна закончиться, но все эти группировки, просто не дают этого сделать, принося еще больший вред стране. Я не хочу никого из их властей выгораживать, ублюдки и те и другие, но подумай сам, кто больше для страны принесет проблем: Ополчение, которое не видно не слышно, если их не трогать, или батальоны ублюдков, которые убивают людей за деньги и уничтожают целые города, а еще вот чем занимаются, глянь.
     Summer 28.11.2014 13:29

C нами с: 21.05.2014
    Иванов Иван пишет:

Какие военные ресурсы? Новости Украины посмотри, Порошенко сейчас всю армию потерял когда войну вел с ДНР и ЛНР, он уже даже войска туда не посылает, а ты мне говоришь, что он сможет с батальонами договориться. В этих батальонах обычные наемники и они работают на олигархов, что то я очень сомневаюсь, что олигархам нужна война с ДНР или ЛНР...
    Вот: http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2864-voyna-oligarhov-okonchanie-proekta-ukraina.html
     Иванов Иван 28.11.2014 13:59

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Summer пишет:
    Какие военные ресурсы? Новости Украины посмотри, Порошенко сейчас всю армию потерял когда войну вел с ДНР и ЛНР, он уже даже войска туда не посылает, а ты мне говоришь, что он сможет с батальонами договориться. В этих батальонах обычные наемники и они работают на олигархов, что то я очень сомневаюсь, что олигархам нужна война с ДНР или ЛНР...

Ничего он не потерял,просто армия немного ослабла по понятным причинам.Они воюют с тем,что есть у них в стране.а ополчение регулярно получает оружие от Путина вот тебе и ответ,но я уверен.что нацгвардия Украины сможет справиться с этой "чумой Украины".
     Gafygaf 28.11.2014 17:39

C нами с: 14.04.2014
    Иванов Иван пишет:
    Ничего он не потерял,просто армия немного ослабла по понятным причинам.Они воюют с тем,что есть у них в стране.а ополчение регулярно получает оружие от Путина вот тебе и ответ,но я уверен.что нацгвардия Украины сможет справиться с этой "чумой Украины".

немного? Я бы так не сказал... Как то рассуждение у тебя с ответов совершенно не вяжется, как будто идиот писал. Ты идиот? Нацгвардия не только с ними справится, но и с Порошенко. Именно поэтому они и не хотят быть должниками их и ходить под ними тут уж не поспорить. Хотят во власть, чтобы разрушить страну полностью, устроить в других регионах войны, с которых поимеют еще больше денег, вот и все. Все проще чем кажется, но от этого никому не проще..Вот тебе и война олигархов, теперь то ты понял, что там?
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.281224 мсек