![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2014 15:37 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Слабонервным, беременным и детям не читать. Речь пойдёт о пытках и издевательствах над ополченцами и мирными жителями Донбасса. Да, Нацгвардия, частные батальоны и даже ВСУ издеваются над простыми людьми, волею судьбы попавшими в их плен. И это страшно ((( Вот разные подробности…
О чудовищных пытках рассказали люди, которые были освобождены в ходе обмена пленными. Оказывается, практически все из них возвращались с допросов с вырванными зубами, переломанными рёбрами, руками или ногами. Жесть(((После пыток обычные люди не выдерживают и подписывают любую бумагу, лишь бы их оставили в покое. У меня такое в голове не укладывается… Нацистская Германия отдыхает – там хоть над чужими издевались. А тут свои над своими же…((( Ещё людей сутками не выводят в туалет и по несколько суток не кормят – это вообще в порядке вещей. Как сказала одна медсестра, случайно попавшая в плен к украинским силовикам, «наших пленных можно отличить по цвету кожи. Он у них становится сероватым. Без побоев никого нет. К моменту обмена их начинают лечить. А кто есть в списках, но уже не в состоянии даже ходить, тех не выпускают, а меняют на людей, которых просто ловят на улицах». Кроме того, у карателей есть излюбленный метод – имитация расстрела. Это пугает людей до смерти… и нередко после такого «шоу» остаются следы от пуль на щеках и ушах. Наверняка кто-то сразу седеет, а у кого-то не выдерживает сердце… Ладно, не буду перечислять все зверства, которые практикуют украинские неонацисты. Душа сопротивляется… Просто мир должен это знать. Сегодня мы не остались в стороне - общественная палата РФ ведёт расследование военных преступлений на Украине Вопрос: окажутся ли эти скоты в Гааге или Запад опять закроет глаза на все их преступления? Пока вероятнее второй вариант ((( Но Россия не будет молчать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 13:53 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: ![]() |
![]() |
Откровенно говоря, я считаю, что в данном случае единственным источником достоверной информации является Россия. Украина имеет какое-то непонятное покровительство со стороны Запада, поэтому нет надежды, что Европа обвинит киев в пытках.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 14:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: ![]() |
![]() |
Да понятное дело,что Россия!У меня там живет бабушка моей подруги и я знаю не по наслышке о том,что там происходит! Политика Украины направлена исключительно на насилие,иначе не было бы всего этого кошмара!Они еще нас пытаются во всем обвинить!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 14:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Мне кажется что военные преступления на Украине одна из любимых тем наших СМИ, можно много чего страшного писать, постоянно обвинять Киевскую власть без каких либо доказательств и люди в это верят, не важно было это на самом деле или нет, факты потом забудутся, а вот мнение останется
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 17:38 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: ![]() |
![]() |
Да доказательств целая куча, хоть раз включи телик, посмотри новости. Украина может вещает что то другое, но наши ребята передают известия основываясь на фактах! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 19:27 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Я и не включая телек могу безошибочно сказать о чём там говорят: Порошенко продался США, политика Украины направлена на геноцид, санкции ЕС и США нам не страшны, Володя Путин всё разрулит. Разве не так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 19:32 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 38 Город: ![]() |
![]() |
Не так. Прежде чем поясничать нужно разобраться в ситуации, а вы не разбираетесь. У вас во всем виновата Россия. Украина при этом вся такая невинная, а то, что там люди постоянно гибнут (причем мирные жители), для вас это ничего не значит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2014 19:37 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: ![]() |
![]() |
Ну не именно Путин все разрулит!Он просто хочет помочь!А на Украине совершены самые настоящие военные преступления!! Ты считаешь,что это не должно быть наказано???
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.