Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Военные преступления Нацгвардии – шокирующие зверства(((

superinventor 12.11.2014 15:37

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Слабонервным, беременным и детям не читать. Речь пойдёт о пытках и издевательствах над ополченцами и мирными жителями Донбасса. Да, Нацгвардия, частные батальоны и даже ВСУ издеваются над простыми людьми, волею судьбы попавшими в их плен. И это страшно ((( Вот разные подробности… http://russian.rt.com/article/59079

О чудовищных пытках рассказали люди, которые были освобождены в ходе обмена пленными. Оказывается, практически все из них возвращались с допросов с вырванными зубами, переломанными рёбрами, руками или ногами. Жесть(((После пыток обычные люди не выдерживают и подписывают любую бумагу, лишь бы их оставили в покое. У меня такое в голове не укладывается… Нацистская Германия отдыхает – там хоть над чужими издевались. А тут свои над своими же…(((

Ещё людей сутками не выводят в туалет и по несколько суток не кормят – это вообще в порядке вещей. Как сказала одна медсестра, случайно попавшая в плен к украинским силовикам, «наших пленных можно отличить по цвету кожи. Он у них становится сероватым. Без побоев никого нет. К моменту обмена их начинают лечить. А кто есть в списках, но уже не в состоянии даже ходить, тех не выпускают, а меняют на людей, которых просто ловят на улицах». Кроме того, у карателей есть излюбленный метод – имитация расстрела. Это пугает людей до смерти… и нередко после такого «шоу» остаются следы от пуль на щеках и ушах. Наверняка кто-то сразу седеет, а у кого-то не выдерживает сердце…

Ладно, не буду перечислять все зверства, которые практикуют украинские неонацисты. Душа сопротивляется… Просто мир должен это знать. Сегодня мы не остались в стороне - общественная палата РФ ведёт расследование военных преступлений на Украине http://riafan.ru/140087-op-rf-rassleduet-faktyi-zverstv-ukrainskih-voennyih-nad-opolchentsami/ В международном праве есть ряд законов, которые описывают нарушения обычаев войны. Украина нарушила все из них (!!!). На счету карателей истязания и убийства гражданских, бессмысленное разрушение населённых пунктов, ограбления, разорение, принуждение пленных служить в ВСУ и многое другое.

Вопрос: окажутся ли эти скоты в Гааге или Запад опять закроет глаза на все их преступления? Пока вероятнее второй вариант ((( Но Россия не будет молчать.
     кесарь 13.11.2014 13:53

C нами с: 09.10.2014
    Тем на форуме: 0
    Откровенно говоря, я считаю, что в данном случае единственным источником достоверной информации является Россия. Украина имеет какое-то непонятное покровительство со стороны Запада, поэтому нет надежды, что Европа обвинит киев в пытках.
     salto 13.11.2014 14:17

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Да понятное дело,что Россия!У меня там живет бабушка моей подруги и я знаю не по наслышке о том,что там происходит! Политика Украины направлена исключительно на насилие,иначе не было бы всего этого кошмара!Они еще нас пытаются во всем обвинить!
    My Webpage
     Тутси 13.11.2014 14:17

C нами с: 02.09.2014
    Мне кажется что военные преступления на Украине одна из любимых тем наших СМИ, можно много чего страшного писать, постоянно обвинять Киевскую власть без каких либо доказательств и люди в это верят, не важно было это на самом деле или нет, факты потом забудутся, а вот мнение останется
     КотМатроскин 13.11.2014 17:38

C нами с: 26.08.2014
    Тутси пишет:
    Мне кажется что военные преступления на Украине одна из любимых тем наших СМИ, можно много чего страшного писать, постоянно обвинять Киевскую власть без каких либо доказательств и люди в это верят, не важно было это на самом деле или нет, факты потом забудутся, а вот мнение останется

Да доказательств целая куча, хоть раз включи телик, посмотри новости. Украина может вещает что то другое, но наши ребята передают известия основываясь на фактах!
     Тутси 13.11.2014 19:27

C нами с: 02.09.2014
    КотМатроскин пишет:
    Да доказательств целая куча, хоть раз включи телик, посмотри новости. Украина может вещает что то другое, но наши ребята передают известия основываясь на фактах!

Я и не включая телек могу безошибочно сказать о чём там говорят: Порошенко продался США, политика Украины направлена на геноцид, санкции ЕС и США нам не страшны, Володя Путин всё разрулит. Разве не так?
     кесарь 13.11.2014 19:32

C нами с: 09.10.2014
    Тутси пишет:
    Я и не включая телек могу безошибочно сказать о чём там говорят: Порошенко продался США, политика Украины направлена на геноцид, санкции ЕС и США нам не страшны, Володя Путин всё разрулит. Разве не так?

Не так. Прежде чем поясничать нужно разобраться в ситуации, а вы не разбираетесь. У вас во всем виновата Россия. Украина при этом вся такая невинная, а то, что там люди постоянно гибнут (причем мирные жители), для вас это ничего не значит.
     salto 13.11.2014 19:37

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Ну не именно Путин все разрулит!Он просто хочет помочь!А на Украине совершены самые настоящие военные преступления!! Ты считаешь,что это не должно быть наказано???
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.319161 мсек