Smile_ars | 14.11.2014 22:06 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
Соединённые Штаты Америки продолжают шалить)) Выяснилось, что сенсационные признания Эдварда Сноудена о том, что АНБ следит за своими гражданами (и европейскими тоже) – это не единственный скелет в американском шкафу. Кстати, тема слежки так до конца и не раскрыта, её успешно замяли и особо не упоминают. И вот те на те – новые сенсации.
Оказывается, у спецслужб США есть самолёты-шпионы Cessna, которые аки птички летают над всей территорией США и собирают информацию об американцах: Правительство США не подтвердило и не опровергло эту ситуацию (ну а как же, наверное, сказать им попросту нечего), а может быть у них штанишки мокрые от предстоящего политического скандала. Тем не менее, есть одна версия того, чем хороши эти самолёты – они способны следить за людьми, которые находятся под следствием или подозреваются в совершении преступления. Всё это, конечно, чудненько, но мы то прекрасно понимаем, что кроме убийц, наркоторговцев и хулиганов под прицел таких самолётиков попадают и законопослушные граждане, которые явно не желают разделять свою жизнь с какими-то шпионами. Ну и доколе американский народ будет терпеть такую «демократию»? |
|||
maria | 15.11.2014 17:47 | |||
C нами с: 26.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Странно, что это всё вскрылось только сейчас, ведь самолёты эти состоят на службе у США аж с 2007 года. Кто-то опять слил всю информацию?) нашёлся Эвард Сноуден номер 2 или его родной брат?))) Интересное дело, кто же стоит за всем этим тайным, которое неожиданно стало явным.
|
|||
Sorokin11 | 15.11.2014 19:51 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Чушь! По логике автора, абсолютно любой прибор в быту любого среднестатистического американца - прослушка. И вокруг - одни агенты, которые тоже занимаются прослушкой.. Самим то не смешно такое писать?? Больше чем уверен, что прослушка телефона - миф.. Утка, придуманная с целью оклеветать Америку. |
|||||
Вася | 15.11.2014 21:01 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Ну да, конечно. Бред то не неси, США уже давно были замечены в прослушке своих граждан, да еще и граждан Европы. Так что для меня не новы эти новости! США только меняет средства прослушки. Сначала были ОП, а теперь самолеты. Вот, почитай подробности: |
|||||
Федор11 | 15.11.2014 21:02 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Не будьте так уверены, потому что в мире подобных технологий слежка за человеком не составит особого труда, в общем-то именно поэтому я считаю, что США ее активно использует, потому что если там люди имеют сторонний доход, они это тщательно скрывают, потому что там даже потратить нельзя больше чем ты зарабатываешь. ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
Drainskott | 15.11.2014 21:11 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Ну и зря. Сами американцы постоянно жалуются, что агенты из АНБ следят за ними. При том, эти агенты признавались, что прослушивают телефоны в целях безопасности. Только вот мне, например, было бы не очень комфортно, если бы я знал, что Белый Дом постоянно следит за мной. |
|||||
Sorokin11 | 15.11.2014 22:30 | |||||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
У вас паранойя, как и у этих "многих" жителей.. Так же многие попадались, кто заявлял, что видел НЛО.. И что? Ты шибко им веришь? Политика США вряд ли построена на таких незаконных действиях.. Возможно слежка и есть, но только за определенными бандюганами или же сумасшедшими. |
|||||
Федор11 | 15.11.2014 23:41 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ну да, США чудит, особенно с НЛО, которые только у них летают, по всей видимости, облетая наши спутники. Но в любом случае с прослушкой по всей стране они перегибают, как же свобода человека? Неужели они решили задавить граждан со своей паранойей? ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
Вася | 16.11.2014 00:12 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Да, именно поэтому с телефонов жителей сканируют фото и смс. Глупо ведь! Они не за бандитами следят, а за всеми людьми. Прослушка телефона это еще минимум того, что может США. Зато теперь я знаю, что никакой демократии в Америке нет и не было уже давно! |
|||||
Drainskott | 16.11.2014 13:54 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Да щас тебе. Для АНБ слежка за человеком стала такой обыденностью, что они перешли на политиков, президентов, лидеров стран. А это уже грубейшее нарушение международных отношений. Не видел что ли, сколько скандалов было всвязи с этим? |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.