Smile_ars | 18.11.2014 22:44 | |||
C нами с: 01.08.2014 Тем на форуме: 68 Сообщений: 68 Город: |
В среду состоится совещание президента РФ Владимира Путина на тему исполнения «майских указов»…:
В общем-то, никакой тайны тут и нет)) Майские указы – это предвыборные обещания Владимира Путина, подписанные лично им же 7 мая 2012 года в день вступления в должность Президента после избрания на третий срок. К слову сказать, две трети подписанных указов уже реализовались, но пока ещё не все (Путин не супермен, однако). Но есть все основания верить, что и остальную часть указов власти выполнят – а почему бы и нет? Итак, что же нам такого наобещали там: • Указ № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике». Ну тут всё ясно – поднимаем экономику, укрепляемся, снижаем зависимость от Запада, и, вероятно, выводим на рынок отечественное (хотя не сказать, что продуктовые контрсанкции были запланированы, но всё-таки они пошли нам на пользу). • Указ № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». Ну по крайней мере, военные у нас вовсю получают долгожданное жильё, Шойгу постарался сделать всё как надо, солдатики рады)) • Указ № 606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации». Ну тут всё просто – рожаем больше. • Указ № 605 «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации». Нууу, внешняя политика – это вообще наш конёк)) А также указы в сфере образования, здравоохранения, социальных программ и многое другое. Обещания даны, обещания выполняются. Не стоим на месте, всё здорово)) Ну так ведь Владимир Путин – человека слова. Просто так бы не стал обещать. Не так ли? |
|||
kristis | 19.11.2014 18:06 | |||
C нами с: 25.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: |
Президент РФ действительно делает всё возможное, чтобы все обещания вы понялись. Просто давайте поддержим его, ведь он очень много сделал для страны. А это очень не просто – представьте себя на его месте. Сколько разных задач и всем надо нравиться.
|
|||
Kras | 20.11.2014 15:36 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Жизнь у него действительно не легкая, но политика Путина полностью поддерживается в нашей стране, а значит он действительно тот лидер, который нужен стране. Он старается, чтобы все население было сплоченным коллективом и стремилось к развитию, и конечно к борьбе со всякими кошмарами. Я его полностью поддерживаю, он сильная личность во всех отношениях. |
|||||
Кейн | 20.11.2014 16:02 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Чё вы тут гоните?? Где стал лучше президент и кабинет министров работать?? Нихера как ни делалось, так и не делается!! Тоже мне патриоты! Вот если бы действительно нашему президенту было не пофиг на свой народ, то не жили бы сейчас по-собачьи, а жили бы, как цивилизованные люди в Европе!
|
|||
Anko | 20.11.2014 17:36 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Понятия не имеешь, что говоришь, лучше держите свой гнилой язык за зубами...
Президент РФ очень многое делает для того, чтобы россиянам жилось лучше! И я, могу это смело подтвердить! Почти все указания выполняются, а что не выполняется, это вовсе не его вина! Да и вообще, уровень жизни стал заметно выше! Это очень радует! |
|||
майор Пронин | 20.11.2014 18:17 | |||||
C нами с: 19.11.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: Сестрорецк |
Я тоже могу подтвердить! Кста, ссылка по поводу повышения з/п бюджетникам |
|||||
Кейн | 20.11.2014 18:42 | |||||
И чё ты ржёшь? |
|||||
Kras | 20.11.2014 19:06 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Такие картинки как ты кидаешь показывают людей, которые легким способом решили заработать деньги, но не более. Майские указы президента действительно работают, а что дело до инвалидов и остальных людей даже , если картинка верна, то они все получают помощь во время. Есть просто сумасшедшие, которые не понимают, что врач не может вылечить за один день. Так что перестань постить всякий бред. |
|||||
майор Пронин | 20.11.2014 19:23 | |||
C нами с: 19.11.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: Сестрорецк |
1. Не "ты", а "Вы".
2. Разговор идет не только о повышении з/п бюджетникам, а, скорее, о выполнении указав № 596, 600, 605, 606 (см. пост №1) 3. Если я не прав, см. п.1. |
|||
Кейн | 20.11.2014 19:47 | |||||
Мне нравится говорить на "ты", я лишён хорошего воспитания, увы |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.