Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Майские указы президента – следим за выполнением.

Smile_ars 18.11.2014 22:44

C нами с: 01.08.2014
    Тем на форуме: 68
    В среду состоится совещание президента РФ Владимира Путина на тему исполнения «майских указов»…: http://ria.ru/politics/20141118/1033932518.html. Что за таинственные майские указы? Почему майские, а не июньские?)) Почему указы, а не приказы? Тайна, покрытая мраком, интрига интриг. Что скрывает от нас президент?)))

В общем-то, никакой тайны тут и нет)) Майские указы – это предвыборные обещания Владимира Путина, подписанные лично им же 7 мая 2012 года в день вступления в должность Президента после избрания на третий срок. К слову сказать, две трети подписанных указов уже реализовались, но пока ещё не все (Путин не супермен, однако). Но есть все основания верить, что и остальную часть указов власти выполнят – а почему бы и нет?

Итак, что же нам такого наобещали там:
    • Указ № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике». Ну тут всё ясно – поднимаем экономику, укрепляемся, снижаем зависимость от Запада, и, вероятно, выводим на рынок отечественное (хотя не сказать, что продуктовые контрсанкции были запланированы, но всё-таки они пошли нам на пользу).
    • Указ № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». Ну по крайней мере, военные у нас вовсю получают долгожданное жильё, Шойгу постарался сделать всё как надо, солдатики рады))
    • Указ № 606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации». Ну тут всё просто – рожаем больше.
    • Указ № 605 «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации». Нууу, внешняя политика – это вообще наш конёк))

А также указы в сфере образования, здравоохранения, социальных программ и многое другое. Обещания даны, обещания выполняются. Не стоим на месте, всё здорово)) Ну так ведь Владимир Путин – человека слова. Просто так бы не стал обещать. Не так ли?
    http://riafan.ru/146119-putin-obsudit-s-chlenami-pravitelstva-vyipolnenie-mayskih-ukazov/
     kristis 19.11.2014 18:06

C нами с: 25.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Президент РФ действительно делает всё возможное, чтобы все обещания вы понялись. Просто давайте поддержим его, ведь он очень много сделал для страны. А это очень не просто – представьте себя на его месте. Сколько разных задач и всем надо нравиться.
     Kras 20.11.2014 15:36

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    kristis пишет:
    Президент РФ действительно делает всё возможное, чтобы все обещания вы понялись. Просто давайте поддержим его, ведь он очень много сделал для страны. А это очень не просто – представьте себя на его месте. Сколько разных задач и всем надо нравиться.

Жизнь у него действительно не легкая, но политика Путина полностью поддерживается в нашей стране, а значит он действительно тот лидер, который нужен стране. Он старается, чтобы все население было сплоченным коллективом и стремилось к развитию, и конечно к борьбе со всякими кошмарами. Я его полностью поддерживаю, он сильная личность во всех отношениях.
    123
     Кейн 20.11.2014 16:02

C нами с: 01.07.2014
    Чё вы тут гоните?? Где стал лучше президент и кабинет министров работать?? Нихера как ни делалось, так и не делается!! Тоже мне патриоты! Вот если бы действительно нашему президенту было не пофиг на свой народ, то не жили бы сейчас по-собачьи, а жили бы, как цивилизованные люди в Европе!
     Anko 20.11.2014 17:36

C нами с: 04.09.2014
    Понятия не имеешь, что говоришь, лучше держите свой гнилой язык за зубами...
    Президент РФ очень многое делает для того, чтобы россиянам жилось лучше! И я, могу это смело подтвердить! Почти все указания выполняются, а что не выполняется, это вовсе не его вина! Да и вообще, уровень жизни стал заметно выше! Это очень радует! http://top.rbc.ru/society/18/11/2014/546b312fcbb20f76bb5567c5
     майор Пронин 20.11.2014 18:17

C нами с: 19.11.2014
    Anko пишет:
    Президент РФ очень многое делает для того, чтобы россиянам жилось лучше! И я, могу это смело подтвердить!

Я тоже могу подтвердить!

Кста, ссылка по поводу повышения з/п бюджетникам :lol:
     Кейн 20.11.2014 18:42

майор Пронин пишет:
    Кста, ссылка по поводу повышения з/п бюджетникам

И чё ты ржёшь?
     Kras 20.11.2014 19:06

C нами с: 15.08.2014
    майор Пронин пишет:
    Я тоже могу подтвердить!

Такие картинки как ты кидаешь показывают людей, которые легким способом решили заработать деньги, но не более. Майские указы президента действительно работают, а что дело до инвалидов и остальных людей даже , если картинка верна, то они все получают помощь во время. Есть просто сумасшедшие, которые не понимают, что врач не может вылечить за один день. Так что перестань постить всякий бред.
     майор Пронин 20.11.2014 19:23

C нами с: 19.11.2014
    1. Не "ты", а "Вы".
    2. Разговор идет не только о повышении з/п бюджетникам, а, скорее, о выполнении указав № 596, 600, 605, 606 (см. пост №1)
    3. Если я не прав, см. п.1.
     Кейн 20.11.2014 19:47

майор Пронин пишет:
    Не "ты", а "Вы"

Мне нравится говорить на "ты", я лишён хорошего воспитания, увы
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.768726 мсек