superinventor | 19.11.2014 22:42 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Песков чётко и ясно изложил главные условия, на которых мы согласны мирно сосуществовать с Западом
Кое-кто давно обещал, что на Восток расширяться не будет. И тут на тебе – Киев спит и видит америкосов, «защищающих» Незалежную от страшных русских медведей. И учитывая, что Майдан был организован и финансирован всё той же силой, красную нить здесь не увидеть довольно сложно… Многие давно понимают, какие цели преследуют США и почему на Украине война… И как удивительным образом Россия превратилась в международную страшилку, от которой нужно защищать не только неЗалежную, но и (как оказалось!) весь мир. В общем, все здесь присутствующие всё понимают. Промывание мозгов в виде сказки о демократии и защите каких-то там прав оставим для малышей из детсада. И скажем прямо: не суйтесь к нашим границам и не втягивайте внеблоковые страны в свою авантюру – это может плохо закончиться… Для России важно, чтобы в НАТО не было Украины… и, как сказал Песков, «не надо нарушать баланс сил» Вот такой чёткий сигнал наша власть сегодня дала Западу. Внешняя политика России ориентирована на защиту своих национальных интересов. А как вы хотели? Не надо нас кошмарить и будить в нас зверя... Прекратите активность у наших границ + решительно откажите Киеву – и будет вам счастье) Тогда, глядишь, и напряжённость спадёт, и обстановка в мире станет радужней… Правильно я говорю? |
|||
maska | 20.11.2014 19:36 | |||
C нами с: 18.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 14 Город: |
Зачем Украина НАТО? Чтобы оказаться у нас под носом со своим оружием и оказывать ещё больше давления… угрожать, шантажировать… Для этого и войну затеяли – правильно… Только не всё так просто. Видимо, не рассчитали, что мы такое безобразие не пропустим сквозь пальцы…
|
|||
VelshKorgi | 21.11.2014 20:10 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Я думаю, что Россия сегодня больше истерику наводит. НАТО не представляет огромной угрозы нашей стране. Но нашим СМИ же надо кого-то обвинять и отвлекать внимание от текущего пиз*еца... Продолжайте в том же духе, и может тогда вы построите то самое светлое общество!
|
|||
Паспорту | 21.11.2014 23:29 | |||||
C нами с: 12.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 40 Город: |
ВО-во, внешняя политика России достаточно грамотно выстроена, чтобы страна была готова к любому развитию событий. Но Украина в НАТО... даже не знаю, кто больше пожалеет об этом союзе) |
|||||
Vladissslav | 22.11.2014 00:17 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 75 Город: |
Ну не знаю, кто там будет жалеть, но вот то, что международная безопасность будет находиться под угрозой, это факт. Нельзя давать укропии вступать в блок, да и плюс есть договоренности, что не будет продвижения на восток.
|
|||
VelshKorgi | 22.11.2014 13:37 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 97 Город: |
Да нет же, Россия сегодня должна иметь какие-то действительно веские причины на то, чтобы Украина не вступала в НАТО?
Вы думаете, что НАТО просто пытается захватить территорию на востоке? Хм.. это крайне интересная информация для размышления на досуге. |
|||
IvanS210 | 22.11.2014 13:43 | |||||
C нами с: 23.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 65 Город: |
А разве защита наших границ, это не веская причина, чтобы в альянс не вступала Украина? НАТО конечно не торопятся принимать к себе хохлов, но с нашей стороны, вполне логично требовать гарантий, так как уже надоело постоянное лицемерие западников, словам которых вообще нельзя доверять! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.