![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.11.2014 15:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 140 Сообщений: 141 Город: ![]() |
![]() |
Сейчас как-то принято мешать экстремизм и инакомыслие в одну кучу. К чему это приводит? Посмотрите на Украину… Страна просто рухнула из-за того, что в свое время руководители Незалежной зазевались и позволили оппозиционерам превратиться в экстремистов. Это далеко не первый и, к сожалению, не последний случай в мировой практике последних лет. Инфекция «цветных революций» бродит по планете и очень важно выявить её вовремя и не позволить развиться в России.
Наш президент на заседании Совета безопасности РФ призвал всех граждан России сообща бороться с любыми проявлениями экстремизма. Образно говоря, всем вместе дружно вести профилактику этой заразы и предотвращать первые ее симптомы. Это вовсе не означает возведение жесткого тоталитарного режима, при котором нужно молчать в тряпочку и не высказывать свою, отличную от основной, точку зрения. Власть критиковать можно и даже нужно, иначе она никогда не станет эффективной. Если вы просто будете истошно кричать, мол, все в стране плохо и тому подобное – то это, знаете ли, совсем не конструктивная критика. Конструктивная – это когда помимо констатации проблемы вы можете предложить какое-то решение. Это находить реальные проблемы (те же какие-то местечковые проявления коррупции) и сообщать о них, куда следует. Вот от такой критики действительно будет и эффект, и польза. А скакать по улицам с воплями «Я перегрызу глотку этим скотам» и «Москаляку на гиляку» - то тут вы, батенька, экстремист чистой воды и наказать вас не то что можно, а категорически нужно, так как конструктива нет в ваших лозунгах, а только нацистские заявления и призыв к насилию. Наше государство настолько многонационально и многорелигиозно, так тесно переплетено, что разделять его на «москалей», «хохлов», «бульбашей», «христиан», «мусульман» и т.д. ни в коем случае нельзя, иначе погибнет вся страна. Каждый, кто любит свою Родину, должен понимать это. В единстве наша сила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.11.2014 23:26 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 02.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 68 Город: ![]() |
![]() |
Я уверен что бульбаши не считают своей Родиной Россию, так же как и хохлы кстати, поэтому подобные заявления совсем не уместны, поэтому мне и не нравится политика Путина. Если вдруг на нас какое-нибудь НАТО вдруг нападёт, я один из первых отправлюсь на фронт, но воевать за Путина где-нибудь на Украине я не хочу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 00:05 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 26.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 76 Город: ![]() |
![]() |
А я бы повоевал, по мне дак выше написаны хорошие новости, Путин просто всех объединиться призывает, и не прыгать как провокаторы Украинские, в этом он прав, а то Обама перегибает палку, войну на Украине устроил, и на нас спихнул. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 13:43 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 11.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: ![]() |
![]() |
Не знаю, чем может не угодить политика Владимира Владимировича... На мой взгляд, он все правильно делает! Президент РФ сделал все возможное для того, чтобы мы сейчас жили не в разваливающейся обнищавшей постсоветской стране, а в сильном государстве, которым можно гордиться!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 13:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 102 Город: ![]() |
![]() |
Он делает достаточно для того, чтобы эта зараза, которая охватила ряд стран, не проникла на территорию России. Именно по этому, противодействие экстремизму в России, должно предусматривать все меры, чтобы исключить малейшую возможность, зарождения революции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 14:00 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: ![]() |
![]() |
Наши народы всегда были, есть и будут братскими народами, и это невозможно никому изменить. Так что нечего тут писать всякую ерунду. Путин в своем выступлении дал понять всем, что не допустит никакие цветные революции в нашей стране, и я его в этом полностью поддерживаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 14:25 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 77 Город: ![]() |
![]() |
В любом случае, все эти революции ни к чему хорошему не приводят и сколько уже стран испытали на себе их действие! Политика Путина делает все возможное, чтобы не допустить появления таких мероприятий в нашей стране, ведь после них в стране появляются беспорядки и хаос охватывает умы народа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 16:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 11.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 11 Город: ![]() |
![]() |
То, что России не страшны никакие революции, думаю, совсем не новости - Путин никогда не допустит такого в своей стране! Россия уже пережила революцию сто лет назад, но такого в истории нашей страны больше не повторится. Нам нужна уверенность в завтрашнем дне, а не сомнительные радикальные перемены и разрушение...=/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 17:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: ![]() |
![]() |
Америка совсем обнаглела, она устраивает революции уже у наших границ, но в случае с Украиной у нее все прошло не так гладко. Прошедшее заседание совета безопасности нашей страны, показало, что наши службы готовы отразить любую внешнюю агрессию, и у Америки не получится расшатать обстановку.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.