Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

«Деньги не пахнут», - разлагающая политика США

Eiechka 22.11.2014 15:57

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Вот оно, полное моральное разложение, о котором интеллектуалы рассуждали несколько десятилетий тому назад, теперь оно становится ужасной реальностью американских будней.

Представьте себе ситуацию: обычная американская семья решила приготовить вкусный ужин, купила в магазине стейк, а он оказался с ЛСД http://russian.rt.com/article/60509 Лично меня эта новость шокировала, но, похоже, американцы не видят в этой истории ничего сверхъестественного, типичная ситуация. Ну, да ладно!

А что вы скажете о конфетах и булочках, в которые наркодиллеры добавляют марихуану? Интересно, власти Штатов совсем не задумывались, что сладости в магазине в основном привлекают детей? Как говорят медики, малыши часто попадают в больницы с отравлением из-за употребления конфет с марихуаной, продажа которых пока никак не регулируется законом в легализовавших каннабис штатах.

Но, знаете, похоже, американскому правительству нравится смотреть на то, как общество их страны медленно, но верно скатывается в деградационную яму. А что, ведь «деньги не пахнут», да и вообще легализация марихуаны – успешный финансовый проект. http://russian.rt.com/article/60762 Как вы помните, в Штатах узаконена продажа этого наркотика совершеннолетним не только для медицинских нужд, но и для развлечения. Вот власти на кризисе нации и наживаются. И наживаются, я вам скажу, неплохо: согласно последнему прогнозу экономистов, оборот легализованной марихуаны в штате Вашингтон к 2019 году принесет в бюджет более $694 млн.

Только вот не понимают они одной простой вещи: легализовав марихуану, правительство Америки сделало и тяжелые наркотики более приемлемыми для общественного мнения, заложив тем самым бомбу замедленного действия. Но кому какая разница, если они на этом неплохо заработали.

Иванов Иван 23.11.2014 23:16

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Не ,ну понятно.Надо же как-нибудь осквернить то,что США нашли отличный финансовый поток в бюджет.Не вижу ничего плохого,там же не силой заставляют покупать марихуану,так что это обычный демократический выбор каждого:курить или нет .
     Gafygaf 24.11.2014 13:57

C нами с: 14.04.2014
    Тем на форуме: 0
    Иванов Иван пишет:
    Не ,ну понятно.Надо же как-нибудь осквернить то,что США нашли отличный финансовый поток в бюджет.Не вижу ничего плохого,там же не силой заставляют покупать марихуану,так что это обычный демократический выбор каждого:курить или нет .

Просто ты точно так же пока всего кошмара происходящего не понимаешь, как и политика США вот и все. Посмотрим, когда настанет время бороться с выросшей преступностью, когда нужно будет восстанавливать молодое поколение детей, выросшее на конопляных зернах, вот это будет нация, так и вижу.
    1
     Summer 24.11.2014 13:58

C нами с: 21.05.2014
    Иванов Иван пишет:

Ты дурак? Ты смотрел про марихуану новости? США совершают большую ошибку, ведь из-за этого наркотика в стране начнется хаос, многие станут употреблять более тяжелые наркотики и начнут умирать. Если ты это в виду имеешь, под правильным курением, то ты молодец так держать, как раз примерно к 2019 году около двадцати процентов американцев будет сидеть на тяжелых наркотиках.
    Вот ссылка еще: http://www.my-habits.ru/hazards-smoking-marijuana.html
     Иванов Иван 24.11.2014 15:09

C нами с: 21.04.2014
    Тем на форуме: 2
    Gafygaf пишет:
    Просто ты точно так же пока всего кошмара происходящего не понимаешь, как и политика США вот и все. Посмотрим, когда настанет время бороться с выросшей преступностью, когда нужно будет восстанавливать молодое поколение детей, выросшее на конопляных зернах, вот это будет нация, так и вижу.

А ты понимаешь да ?Легализация марихуаны ничего плохого не сулит.
    Да и если на то пошло,то у нас уже настало какое то спайс поколение.Но никто же с этим бороться не хочет.Мы лучше же ещё раз Запад осудим так?
     Summer 24.11.2014 18:10

C нами с: 21.05.2014
    Иванов Иван пишет:
    А ты понимаешь да ?Легализация марихуаны ничего плохого не сулит.
    Да и если на то пошло,то у нас уже настало какое то спайс поколение.Но никто же с этим бороться не хочет.Мы лучше же ещё раз Запад осудим так?

Ты нормальный человек или нет? Я тебе ссылку кидал про вред марихуаны и ты мне пишешь, что ничего плохого от нее нет? Как ты вообще с людьми умудряешься спорить, если ты даже нормальных слов не понимаешь... Поверь мне для США эта затея ни чем хорошим не закончится...
     Gafygaf 24.11.2014 18:21

C нами с: 14.04.2014
    Summer пишет:
    Ты нормальный человек или нет? Я тебе ссылку кидал про вред марихуаны и ты мне пишешь, что ничего плохого от нее нет? Как ты вообще с людьми умудряешься спорить, если ты даже нормальных слов не понимаешь... Поверь мне для США эта затея ни чем хорошим не закончится...

Кто спорит, тот говна не стоит. Тут либо знаешь, либо нет. Да и смысла доказывать, что либо я не вижу. Человек не понимает, чем это все закончиться, а уже всему руками и ногами за эту легализацию. Хотя мне лично похер, что у них там происходит, я всегда знал,что этой стране нечем гордиться и вся политика США построена только на идиотских поступках ,которые гробят не только их, но и другие страны, что самое то грустное в этом всем.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.283275 мсек