Eiechka | 22.11.2014 15:57 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Вот оно, полное моральное разложение, о котором интеллектуалы рассуждали несколько десятилетий тому назад, теперь оно становится ужасной реальностью американских будней. Представьте себе ситуацию: обычная американская семья решила приготовить вкусный ужин, купила в магазине стейк, а он оказался с ЛСД А что вы скажете о конфетах и булочках, в которые наркодиллеры добавляют марихуану? Интересно, власти Штатов совсем не задумывались, что сладости в магазине в основном привлекают детей? Как говорят медики, малыши часто попадают в больницы с отравлением из-за употребления конфет с марихуаной, продажа которых пока никак не регулируется законом в легализовавших каннабис штатах. Но, знаете, похоже, американскому правительству нравится смотреть на то, как общество их страны медленно, но верно скатывается в деградационную яму. А что, ведь «деньги не пахнут», да и вообще легализация марихуаны – успешный финансовый проект. Только вот не понимают они одной простой вещи: легализовав марихуану, правительство Америки сделало и тяжелые наркотики более приемлемыми для общественного мнения, заложив тем самым бомбу замедленного действия. Но кому какая разница, если они на этом неплохо заработали. |
|||
Иванов Иван | 23.11.2014 23:16 | |||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Не ,ну понятно.Надо же как-нибудь осквернить то,что США нашли отличный финансовый поток в бюджет.Не вижу ничего плохого,там же не силой заставляют покупать марихуану,так что это обычный демократический выбор каждого:курить или нет .
|
|||
Gafygaf | 24.11.2014 13:57 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Просто ты точно так же пока всего кошмара происходящего не понимаешь, как и политика США вот и все. Посмотрим, когда настанет время бороться с выросшей преступностью, когда нужно будет восстанавливать молодое поколение детей, выросшее на конопляных зернах, вот это будет нация, так и вижу. |
|||||
Summer | 24.11.2014 13:58 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Ты дурак? Ты смотрел про марихуану новости? США совершают большую ошибку, ведь из-за этого наркотика в стране начнется хаос, многие станут употреблять более тяжелые наркотики и начнут умирать. Если ты это в виду имеешь, под правильным курением, то ты молодец так держать, как раз примерно к 2019 году около двадцати процентов американцев будет сидеть на тяжелых наркотиках. Вот ссылка еще: |
|||||
Иванов Иван | 24.11.2014 15:09 | |||||
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
А ты понимаешь да ?Легализация марихуаны ничего плохого не сулит. Да и если на то пошло,то у нас уже настало какое то спайс поколение.Но никто же с этим бороться не хочет.Мы лучше же ещё раз Запад осудим так? |
|||||
Summer | 24.11.2014 18:10 | |||||
C нами с: 21.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 50 Город: |
Ты нормальный человек или нет? Я тебе ссылку кидал про вред марихуаны и ты мне пишешь, что ничего плохого от нее нет? Как ты вообще с людьми умудряешься спорить, если ты даже нормальных слов не понимаешь... Поверь мне для США эта затея ни чем хорошим не закончится... |
|||||
Gafygaf | 24.11.2014 18:21 | |||||
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Кто спорит, тот говна не стоит. Тут либо знаешь, либо нет. Да и смысла доказывать, что либо я не вижу. Человек не понимает, чем это все закончиться, а уже всему руками и ногами за эту легализацию. Хотя мне лично похер, что у них там происходит, я всегда знал,что этой стране нечем гордиться и вся политика США построена только на идиотских поступках ,которые гробят не только их, но и другие страны, что самое то грустное в этом всем. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.