![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2014 23:17 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Радость-то какая)) Знаменитую Почту России наконец-то могут коснуться инновационные преобразования) Да ещё какииие! Мы теперь не только работу почты модернизируем, но и параллельно разовьём робототехнику. Представьте себе такую картину: беспилотные дирижабли доставляют груз до 200 кг, преодолевая по 400 км
Есть, правда один небольшой нюансик: просто так почтовые дирижабли летать не могут – тут без Росавиации никак не обойтись. Разрешения нужны, согласование маршрута, высота и т.п. Но все эти дела легко решаются на уровне государства, чем, собсно, и планирует заняться Николай Никифоров (наш министр связи) Кстати, подвижки в сфере робототехники уже имеются: благодаря работе Госкомиссии стало проще использовать радиочастотный спектр. Это значит, что теперь всякие радиоуправляемые штучки будут использоваться значительно чаще, больше и шире. В школах, например, или в том же малом бизнесе. То есть почва активно готовится, процесс идёт. Глядишь, скоро пиццу в окно доставлять будут – беспилотники России нам в помощь) Или сибирские пельмены (что ещё лучше)) Нажали на кнопочку в смартфоне и открывайте форточку)) Увлекательное это дело – научно-технический прогресс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2014 18:10 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: ![]() |
![]() |
Я думаю, что беспилотники России – это реальность. Если мы можем использовать летательные аппараты в армии, значит и в бизнесе реально. Разве нет? Разница в чём? Просто разные функции и задачи. Скоро не только пиццу будут так доставлять, а всё, что угодно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2014 00:39 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: ![]() |
![]() |
Ну конечно все что угодно, ведь эти беспилотные дирижабли смогут выдерживать 200 кг груза)) Я думаю, что все таки такой способ доставки будет популярным в нашей стране! Вот что и подняло мне сегодня настроение, так это новости России!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2014 00:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: ![]() |
![]() |
Идея потрясающая! Доставка почты зависит от многих составляющих, в том числе стыковка рейсов! А Россия сегодня предлагает такую новаторскую идею. Заложил маршрут, согласовал с наземными службами и вперед! Прикольно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2014 13:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: ![]() |
![]() |
Пхаха,да лаадно))Приехали,может еще и такси скоро на дирижабли перейдет?!)))Ну это уже безумие,причем массовое,какая робототехника нафиг?Это вообще из кино словечко и доверия оно не внушает))Летит такой дирижабль,и баб Таня за рулем,пенсионерка с 40летним стажем почтальона,ахах))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2014 15:52 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 07.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 113 Город: ![]() |
![]() |
Lia- ну если верить тому, что пишут новости России, этим дирижаблем будет управлять профессионал, а никакая нибудь баба Таня! Шутки шутками, а это чудо может принести нам не мало пользы, и вы еще рады будете тому, что именно эти беспилотные дирижабли вам почту доставляют, а не поезд который идет месяц!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2014 17:16 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: ![]() |
![]() |
Да, мир на наших глазах становится другой. Столько всего нового, беспилотники, доставляющие грузы! А вчера показали разработку наших ученые - что то вроде электронно-механического корсета, с помощью которого, смогут двигаться люди с повреждением позвоночника! Россия сегодня меня не перестает удивлять!
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.