Kol89 | 11.01.2010 15:57 | |||
C нами с: 11.01.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: Йошкар-Ола |
Как вы думаете - можно ли найти свою вторую половинку в интернете?)
Мне кажется что да...но только в том случае если это не просто анкета на одном из тупых сайтов знакомств, а что-то по серьёзнее.. Я например пользуюсь ресурсом В блоге человек раскрывает свою душу, в сообществах вырисовываются его интересы...по моему очень занятно)) А вы как думаете? |
|||
Landish | 11.01.2010 17:11 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
На счет в блоге свою душу....люди разные, кто-то раскрывает, кто-то остаётся неискренним *загадкой* научно говоря
А любовь в интернете найти можно. Только с реальным знакомством лучше не затягивать ______________________________
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков... |
|||
Admin | 12.01.2010 09:48 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Самый первый образ: общаешся с пышногрудой блондинкой, а на самом деле по ту сторону экрана старый извращенец, которому просто нечем заняться
А вообще конечно познакомится можно, но что-то окружающие меня знакомые личности женского пола, пока не сильно в этом преуспели, все какие-то им мужики со странностями попадают ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Landish | 12.01.2010 12:34 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Люди, которым в интернете проще общаться, всегда со странностями Интроверты млин