Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

В США можно безнаказанно убивать подростков

Eiechka 25.11.2014 15:35

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Сквозь рубища грешок ничтожный виден, но бархат мантий прикрывает все.
    У.Шекспир

Чем больше я читаю о том, что происходит в Америке, тем больше осознаю, как жестоки и несправедливы ее законы. Страна пропитана несправедливостью и жадностью. Населяющие ее люди, кто как умеет, убивают, эксплуатируют и мучают друг друга, а судьи на основании закона оправдывают их действия.

Вы уже слышали, что того полицейского, который застрелил безоружного 18-летнего чернокожего Майкла Брауна, признали невиновным? http://ria.ru/world/20141125/1034960559.html
    Невиновным! Да он же убил подростка! Убил! Тем не менее, присяжные его оправдали…

«Хорошая» в Америке система правосудия, а какая «беспристрастная», ничего не скажешь, своего работника ни за что виновным не признают. Экая взаимовыручка. Получается, что режим случайным образом выбирает случайных жертв. И это — самое обидное.

Неудивительно, что в людях проснулись стремление уничтожить истеблишмент и надежда на то, что на его руинах возникнет что-то лучшее. Вот они и вышли на демонстрации, скандируя лозунги: «Нет правосудия, нет мира». Протестующие бьют витрины, кидают камни, грабят и поджигают магазины. http://ria.ru/world/20141125/1034966307.html Конечно, такое поведение нельзя назвать разумным, но опять-таки – полнейшая безнаказанность дает о себе знать. Плюс ко всему взбешенные несправедливостью люди решили, видимо, что только такое поведение заставит власти одуматься и справедливо наказать убийцу подростка. А иначе начнется такой хаос, лучше и не представлять.

Волнения вспыхнули не только в Фергюсоне, но и в других городах Америки. Недовольные вердиктом присяжных вышли на улицы Нью-Йорка. Поддержали акцию жителей Фергюсона и в столице страны – Вашингтоне, где сотни людей направились к администрации президента страны. Кроме того, акции протеста проводятся в Сиэтле, Сакраменто и других городах США. http://russian.rt.com/article/61163

Думаю, настолько масштабная география протестов говорит лишь об одном: случай в Фергюсоне – лишь верхушка айсберга, а все самое интересное скрыто от глаз. И дело не только в необходимом наказании конкретному преступнику, но и в том, что вся американская система правоохранения и правосудия дала сбой.

Но у американских властей свой взгляд на разрешение конфликта. Никаких проблем они не видят, а решение суда им кажется справедливым. Барак Обама и вовсе призвал уважать вынесенный в Фергюсоне приговор и воздержаться от беспорядков. http://ria.ru/world/20141125/1034962355.html Вот только его речь вызвала еще больше негодования и спровоцировала новые волнения. Как можно призвать к уважению суда, не объяснив, почему убийце вынесен оправдательный приговор? Ведь люди верили, что закон существует для того, чтобы бороться с несправедливостью, а убедились, что он ей даже не препятствует.

Несправедливость торжествует, что тут еще скажешь. Как писал Уильям Шекспир:
    «Виновных нет, поверь, виновных нет: никто не совершает преступлений.
    Берусь тебе любого оправдать, затем, что вправе рот зажать любому.
    Купи себе стеклянные глаза и делай вид, как негодяй политик,
    Что видишь то, чего не видишь ты».
     Sorokin11 27.11.2014 22:34

C нами с: 04.04.2014
    Тем на форуме: 0
    А чего вы радуетесь беспорядкам в США?? Это ж горе! Ничего, скоро и у нас такое будет.. Люди настолько напряжены из-за ситуаций с кавказцами, что скоро у нас пройдет такой бунт, что Америке даже не снился.. Нужно наши проблемы освещать, а не чужеземные.
     Вася 28.11.2014 00:11

C нами с: 25.07.2014
    Sorokin11 пишет:
    А чего вы радуетесь беспорядкам в США?? Это ж горе! Ничего, скоро и у нас такое будет.. Люди настолько напряжены из-за ситуаций с кавказцами, что скоро у нас пройдет такой бунт, что Америке даже не снился.. Нужно наши проблемы освещать, а не чужеземные.

Кто радуется то? Лично я до сих пор в шоке пребываю. Массовые беспорядки показывают всему миру, что люди недовольны своей властью. А про нашу стран ты бы не говорил так. Пусть у нас и есть мигранты, но такого беспредела я не замечала на улицах своего города. А этого парню чисто по-людски жалко!
     Drainskott 28.11.2014 00:47

C нами с: 19.08.2014
    Sorokin11 пишет:

Ну, когда появятся проблемы, тогда и будем их освещать. А пока ограничимся этой темой. Меня наоборот не радуют эти беспорядки. Почему полиция США убивает черных парней, не важно, с оружием, без оружия, и правительство копа обязательно отмажет? Это никакой демократией и не пахнет. У нас бы сразу посадили за такое, а там это обычное дело.

Федор11 28.11.2014 13:21

C нами с: 04.09.2014
    Sorokin11 пишет:

Так вы считаете, что эти беспорядки неоправданны? Политика США не имеет ожесточающих условий, что говорит о том, что фактически каждый полицейский может стрелять по людям на поражение...я думаю, ему сейчас не очень сладко живется...
     Вася 28.11.2014 17:11

C нами с: 25.07.2014
    Федор11 пишет:

Так вы считаете, что эти беспорядки неоправданны? Политика США не имеет ожесточающих условий, что говорит о том, что фактически каждый полицейский может стрелять по людям на поражение...я думаю, ему сейчас не очень сладко живется...

Так вот я слышала, что после этого подростка, погибли еще более 14 подростков. Если этот закон не отменить, то в США скоро и людей то не останется. Люди это понимают, поэтому многие города, в том числе и Фергюсон, наполнены беспорядками. Люди хотят справедливого суда и отмены закона. Вот: http://www.epochtimes.ru/protestuyushhie-v-fergyusone-podozhgli-politsejskij-avtomobil-98955647/
     Федор11 28.11.2014 19:34

C нами с: 04.09.2014
    Вася пишет:
    Так вот я слышала, что после этого подростка, погибли еще более 14 подростков. Если этот закон не отменить, то в США скоро и людей то не останется. Люди это понимают, поэтому многие города, в том числе и Фергюсон, наполнены беспорядками. Люди хотят справедливого суда и отмены закона. Вот: http://www.epochtimes.ru/protestuyushhie-v-fergyusone-podozhgli-politsejskij-avtomobil-98955647/

Обалдеть...на той недели новости США показали, что 12-ти летнего мальчика убили, я думал это единичные случаи, которые случаются раз в 100 лет и по невероятной случайности они произошли с таким маленьким промежутком,а оказывается вон как...

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.332237 мсек