![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2014 23:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Я думаю, что после того случая три наблюдателя ОБСЕ точно поседели. Вообще на такой работе нужно не только молоко за вредность давать, но также медали за отвагу и памятник из бронзы за героизм. Не представляю, какую нужно иметь смелость, чтобы поехать в горячую точку и добровольно стать живой мишенью… Я по сравнению с ними – маааленькая диванная букашка, робко высказывающая своё мнение и ни на что не претендующая. Для меня эти люди реально уже герои. А вот те, кто их обстрелял… дайте оценку сами…
А случилось вот что. За 50 км от Донецка три наблюдателя ОБСЕ попали под обстрел из реактивного гранатомёта и противовоздушного орудия. Чудом остались живы – 23-миллиметровый снаряд от последнего приземлился примерно в 2-х метрах от их машины. При этом аккурат в тот момент, когда один человек из неё вышел. И, сами понимаете.. сразу зашёл… Вся история здесь Кстати, это далеко не первый и, я думаю, не последний случай обстрела наблюдателей ОБСЕ. Просто они кое-кому неугодны. И этот кто-то преспокойненько греет свой зад в Киеве… Но возникает наивный вопрос: чем провинились эти мирные люди, направленные в зону боевых действий любимой Европой. А ответ прост, как дважды два: хотят, негодяи, увидеть и задокументировать все преступления доблестной украинской армии. Носит их там, понимаешь ли… что не разгуляешься вволю. Вдруг Европа всю наготу правды увидит и прозреет? Караул! И вот что примечательно: обстреляли представителей ОБСЕ недалеко от украинского КПП. То ли внимание отвлекают, чтобы на ополченцев подумали (кстати, Псаки уже успела такое заявить Короче говоря, ребятам из ОБСЕ не позавидуешь… Теперь обстрелы на российско-украинской границе стали такими же регулярными, как стул у младенца. Видимо, силовикам из Нацгвардии и прочих батальонов не терпится выгнать наблюдателей куда подальше, дабы творить свои беззакония безнаказанно. Глядишь, постреляют ещё, и ни одного желающего рисковать своей жизнью не останется… Кстати, вот в подтверждение моих «догадок» мнение советника Порошенко, который считает, что пользы от ОБСЕ, как от козла молока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2014 22:47 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
Автор, почему ты с такой уверенностью говоришь, что обстрел ОБСЕ совершали силовики?? Может это ополчение Новороссии было? За руку не поймали, значит вы не можете с такой уверенностью об этом говорить...да даже если бы ополченцев поймали, все равно говорили бы о том, что это переодетые силовики.
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2014 23:12 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: ![]() |
![]() |
Слушай, ну, наверное, автор больше разбирается в том, что пишет. Не тебе его судить. При том, когда ОБСЕ обстреливали в прошлый раз, обвинили именно силовиков, так как огонь велся со стороны Украины. Я уверен, в этот раз история повторится и обвинения подтвердятся. Так что, буду ждать с нетерпением этой новости. Украина должна уже получить по заслугам за все хорошее! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2014 23:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: ![]() |
![]() |
Есть такое предчувствие, что с такой политикой, видимо второй майдан просто неизбежен. Вряд ли украинцы будут терпеть власть Украины, которая наплевательски относится к стране и ее жителям, если даже наблюдателям жизни не дают! Политика Украины просто ничтожна, раз наплевали на все международные нормы!
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.