Eiechka | 29.11.2014 16:34 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Читая каждое утро новостные ленты, я со страхом наблюдаю, как растет напряженная обстановка на политической арене. А вместе с ней бунтует и спокойствие. Лично я не хочу войны, не хочу кризиса и бедности тоже не хочу. Не хочу думать о том, как раздобыть кусок хлеба и представлять, что придется есть суп из лебеды. Сразу на ум приходят дедушкины рассказы. Я не хочу, чтобы это повторилось. Но тревожность уже витает в воздухе, а это первый звонок неспокойных времен. Ну, посмотрите сами, европейцы совсем свихнулись. Нет, я, конечно, понимаю, что на них активно воздействует американская пропаганда, штампующая утку за уткой: мол, конфликт на Украине «разгорелся между украинскими властями и некими сепаратистами, являющимися марионетками правительства Путина», а наш президент, тот вообще чуть ли ни одержим имперскими амбициями и способен на чудовищные злодеяния. Даже генсек Совета Европы заговорил о том, что возникновение новой «холодной войны» не исключено Хоть в ЕС и поговаривают о том, что альянс абсолютно не хочет «холодной войны» с нашим государством, но слова так и остаются словами. На деле же, страны НАТО прекратили практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией, тем самым только усугубив ситуацию. Согласитесь, со времен Карибского кризиса 1962 года отношения между США и Россией не доходили до такой степени противостояния. И с этим срочно нужно что-то делать. Потому что я не хочу испытывать вечный холод и не иметь возможности согреться, не хочу рвать свою одежду на бинты. Мне хочется, чтобы люди радовались. Мне хочется мира. |
|||
enot | 02.12.2014 23:43 | |||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Вот что им не сидится на месте ровно? Зачем постоянно баламутить воду. Ведь ясно, что если бы Европа не начала вводить санкции, то никакого обострения отношений не было бы. Так что Евросоюз сам виноват в том, что отношения ухудшились. Наша страна всегда открыта к диалогу, но при всем при этом никогда не даст в обиду свои интересы.
|
|||
елена2 | 02.12.2014 23:57 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Разумеется! ЕС не волнует, какие отношения будут и будут ли вообще между странами. В настоящий момент Союз стремится только к расширению еврозоны и как следствие, увеличению власти. Этого добивается Европа, вместо того, чтобы задуматься, что происходит в Украине и что нужно этой стране. В необходимо, чтобы закончилась война и наступило мирное существование. Это намного важнее сегодня.
|
|||
SHM | 02.12.2014 23:57 | |||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Хорошо что хотя-бы политика ЕС направлена в правильное русло! Вот если бы Путин хотя бы маленько к ним прислушивался, множество жизней было бы спасено, но увы он упрямо пытается стоять на своем. Посмотрим чем это все закончится
|
|||
Worldwide | 03.12.2014 00:35 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
На чем своем то? Если бы не наши гуманитарные конвои, черт его знает, сколько бы людей на Донбассе погибло не от бомб, а от голода и нехватки медикаментов. Если бы ЕС и США не вмешивались, то ситуация на Украине уже бы давно нормализировалась с нашей помощью |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.