Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Мир или война: что ждет Россию и ЕС?

Eiechka 29.11.2014 16:34

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Читая каждое утро новостные ленты, я со страхом наблюдаю, как растет напряженная обстановка на политической арене. А вместе с ней бунтует и спокойствие. Лично я не хочу войны, не хочу кризиса и бедности тоже не хочу. Не хочу думать о том, как раздобыть кусок хлеба и представлять, что придется есть суп из лебеды. Сразу на ум приходят дедушкины рассказы. Я не хочу, чтобы это повторилось. Но тревожность уже витает в воздухе, а это первый звонок неспокойных времен.

Ну, посмотрите сами, европейцы совсем свихнулись. Нет, я, конечно, понимаю, что на них активно воздействует американская пропаганда, штампующая утку за уткой: мол, конфликт на Украине «разгорелся между украинскими властями и некими сепаратистами, являющимися марионетками правительства Путина», а наш президент, тот вообще чуть ли ни одержим имперскими амбициями и способен на чудовищные злодеяния. http://inosmi.ru/world/20140906/222821221.html Вы же понимаете, что именно так подконтрольные власти СМИ ведут свою работу по внедрению в сознание ложных стереотипов. Да неужели они не осознают, что подобным образом возрождается холодная война, которая может вылиться в реальный военный конфликт. Ведь в ходе этой лживой пропаганды европейские обыватели не способны понять, что напряженность на Украине создала не Россия, а США. Мы только и делаем, что добиваемся мира: созываем минскую конференцию, отправляем гуманитарную помощь в нуждающиеся районы Украины, да и вообще прилагаем все усилия для окончания гражданской войны. В то время как страны НАТО поставляют режиму Порошенко советников, технику и экипировку. И заметьте, не наша страна окружила Америку военными базами с ракетами, а как раз наоборот. Так что истинный агрессор сами понимаете, кто.

Даже генсек Совета Европы заговорил о том, что возникновение новой «холодной войны» не исключено http://ria.ru/world/20141129/1035706438.html Хотя, сказать по правде, мы уже находимся в состоянии «холодной войны», которая только углубится в связи с ужесточением санкций. То, что казалось немыслимым, становится вполне возможным. Правильно сказал постпред РФ при НАТО Александра Грушко: «Не может быть нормальной ситуации, когда два крупнейших фактора на евроатлантическом пространстве, военных фактора - Россия и НАТО - остались совершенно без каких-то каналов коммуникаций». http://ria.ru/world/20141128/1035692982.html

Хоть в ЕС и поговаривают о том, что альянс абсолютно не хочет «холодной войны» с нашим государством, но слова так и остаются словами. На деле же, страны НАТО прекратили практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией, тем самым только усугубив ситуацию.

Согласитесь, со времен Карибского кризиса 1962 года отношения между США и Россией не доходили до такой степени противостояния. И с этим срочно нужно что-то делать. Потому что я не хочу испытывать вечный холод и не иметь возможности согреться, не хочу рвать свою одежду на бинты. Мне хочется, чтобы люди радовались. Мне хочется мира.
     enot 02.12.2014 23:43

C нами с: 25.09.2014
    Тем на форуме: 0
    Вот что им не сидится на месте ровно? Зачем постоянно баламутить воду. Ведь ясно, что если бы Европа не начала вводить санкции, то никакого обострения отношений не было бы. Так что Евросоюз сам виноват в том, что отношения ухудшились. Наша страна всегда открыта к диалогу, но при всем при этом никогда не даст в обиду свои интересы.

http://ria.ru/world/20141201/1035958545.html
     елена2 02.12.2014 23:57

C нами с: 15.08.2014
    Разумеется! ЕС не волнует, какие отношения будут и будут ли вообще между странами. В настоящий момент Союз стремится только к расширению еврозоны и как следствие, увеличению власти. Этого добивается Европа, вместо того, чтобы задуматься, что происходит в Украине и что нужно этой стране. В необходимо, чтобы закончилась война и наступило мирное существование. Это намного важнее сегодня.
     SHM 02.12.2014 23:57

C нами с: 29.07.2014
    Хорошо что хотя-бы политика ЕС направлена в правильное русло! Вот если бы Путин хотя бы маленько к ним прислушивался, множество жизней было бы спасено, но увы он упрямо пытается стоять на своем. Посмотрим чем это все закончится
     Worldwide 03.12.2014 00:35

C нами с: 15.08.2014
    SHM пишет:
    Хорошо что хотя-бы политика ЕС направлена в правильное русло! Вот если бы Путин хотя бы маленько к ним прислушивался, множество жизней было бы спасено, но увы он упрямо пытается стоять на своем. Посмотрим чем это все закончится

На чем своем то? Если бы не наши гуманитарные конвои, черт его знает, сколько бы людей на Донбассе погибло не от бомб, а от голода и нехватки медикаментов. Если бы ЕС и США не вмешивались, то ситуация на Украине уже бы давно нормализировалась с нашей помощью
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.265099 мсек