superinventor | 09.12.2014 15:14 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Такой накал международных страстей давно уже не наблюдался. Запад ополчился, Америка обнаглела, а Украина спятила – вот вам нынешняя картина мира. Но такая ситуация очень даже способствует росту патриотизма в России, согласитесь. Когда на нас давят, мы сразу объединяемся в едином порыве – дать негодяю в морду (если что). Таковы уж россиянине испокон веков – насилием и шантажом от нас можно добиться только тумаков))
Кстати, в деле воспитания патриотизма, Минобороны тоже старается, за что ему особая благодарность. Вот сегодня отмечаем День Героев Отечества – не для галочки праздник, а целое событие и повод вспомнить наших героев разных времён А сейчас во всех воинских частях ВС уже начались торжественные мероприятия, посвящённые Дню Героев Отечества. И по всей стране должны пройти церемонии возложения венков к памятникам и мемориалам, возведённым в честь героев Великой Отечественной и других военных конфликтов В общем, сегодня важный и знаменательный день. Любите своё Отечество и объединяйтесь – тогда никакому врагу нас не одолеть ;) Слава нашим Героям и да здравствует Россия!!! |
|||
Вася | 09.12.2014 23:36 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Ну да, действительно слава нашим героям! Это их праздник, они заслужили это! Я очень надеюсь, что в этот день русский народ вспомнит историю, вспомнит, сколько всего пережила наша страна и поймут, что те проблемы, которые у нас есть сейчас,-это просто ерунда. Вот, посмотрите, как проходил день героев Отчества в этом году:
|
|||
Drainskott | 10.12.2014 13:32 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Да ты хоть одного героя вспомнишь? Даже понятия не имеешь, к чему этот праздник, а бьешь себя в грудь кулаком, как истинный патриот. На это и рассчитана так называемая "новость". Вам забивают голову какими-то непонятными праздниками, а вы даже не подозреваете, что Путин с Шойгу в это время проводят очередные учения с подрывом огромных объектов на большом расстоянии, угадайте, к чему бы это. |
|||||
Anko | 10.12.2014 13:38 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Лично я вспомню и кучу примеров тебе могу привести, только не интересно это тебе, я уверена, как ты можешь осуждать нашего МО, если сам ни грамме не патриот, а правительство всё правильно делает, так как воспитание патриотизма сегодня приведёт к процветанию страны завтра! |
|||||
Вася | 10.12.2014 15:59 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Что? Ты курнул что ли, парень? Хватит всякую чушь писать! Я конечно понимаю, что наша страна сейчас нарастила военную мощь просто за несколько лет. Но это все благодаря Шойгу. Если бы министр обороны остался прежним, то наша страна находилась бы в такой же унылой военной подготовке. И я не понимаю русских людей... то им не нравится, что страна отстала в военном развитии, то они возмущаться начинают, чт мы военную мощь набираем. |
|||||
Drainskott | 10.12.2014 16:52 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
Сама ты обкурилась! Блин, ну почему наше министерство обороны не могло все более менее размеренно наращивать? А то за год-2 из страны огромную военную базу сделали, конечно на нас все будут гнать! Раз уж наращивать силу, то потихоньку, чтобы не казалось, будто мы хотим напасть на кого-нибудь! |
|||||
dosya | 10.12.2014 17:47 | |||
C нами с: 23.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 17 Город: |
Хорошая тема, кстати. Кому важнее пиво и девочки – нахрен в сад. Героев надо помнить чтить – святое дело. И воспитанием патриотизма заниматься ещё активнее. А то, как глянешь… эти молокососы на всё американское с вожделением смотрят. Как папуасы на бусы, чесслово.
|
|||
Anko | 10.12.2014 18:35 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Вообще, сегодняшний праздник, День Героев Отечества, безусловно говорит сам за себя. Чествовать в этот день нужно, как это, наверное, понятно героев нашей страны самых разных мастей. Они заслужили этот праздник, не понимаю, почему некоторые против его!? А вообще Минобороны молодцы, должным образом решают эту проблему!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.