Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Президент РФ собрался покорить Индию.

Krim 11.12.2014 16:29

C нами с: 01.09.2013
    Тем на форуме: 186
    Владимир Путин зря время не терял, и пока мы с вами радуемся (а кто-то не очень) первому нормальному снегу и морозу, президент России решает стратегически важные для страны задачи. В тех условиях, в которые нас поставил зазнавшийся Запад (санкции и всё такое) на одном импортозамещении наша страна не выкатит. Понимают это все, а потому внешние отношения с миром продолжаются.

Вот, например, на днях Владимир Путин собирается посетить Индию, где будут решаться вопросы тесного сотрудничества между нашими странами. Планы огромные - ожидается, что по итогам переговоров будут подписаны более 20 документов. В чём Россия и Индия укрепят своё сотрудничество? По словам Путина, нашим странам необходимо сделать упор на развитии высокотехнологичных направлений взаимодействия: атомной энергетики, ВТС, космических исследований, авиа- и автомобилестроения, фармацевтики, химической отрасли, информационных и нанотехнологий: http://ria.ru/economy/20141211/1037618016.html.

Огого, сколько всего сразу! Но и это, как оказалось, ещё не всё))) Россия ждёт от индийского правительства решения выделить площадку и разместить в Индии российскую АЭС. В свою очередь индийские специалисты могут получить эксклюзивную возможность осваивать углеводороды в российской Арктике! Ну и, конечно, газ. Будут решать вопрос поставок газа в Индию.

В общем, грандиозные широкомасштабные планы на Индию у нашего президента. Остаётся пожелать ему удачи в реализации этих замыслов и в налаживании сотрудничества.
     Дисантница 11.12.2014 21:39

C нами с: 28.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Да всё, теряем мы страну, а вы тут говорите о том, что Индия и Россия строят планы - смысл-то какой??? Раз страны не будет нашей, то и контрактов не будет...Путин лучше бы разобрался с проблемами страны, а потом катался по тёплым странам...
     salto 11.12.2014 22:28

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Ничего мы не теряем!!! Я считаю,что политика Путина сейчас направлена в верном направлении!! Такие партнеры как Индия нам сейчас очень даже кстати!!! Я уверена,что наш президент знает,что делает!!![img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCzd5JfMFs5vXwIOmsehj2VG87dCNGNviu4KwcLb_SL_MMbC2UMw[/img]
     niki-alive 11.12.2014 22:59

C нами с: 11.12.2014
    Я тоже так думаю! Серьезно, сотрудничество с Индией, только пойдёт на пользу развитию наших технологий, а если они еще и газ нас начнут покупать, то вообще можно забыть про запад! Серьезно, ведь Европа для нас как подсаженный на газ клиент, не более! ))) не знаю как вам, но мне по душе такая внешняя политика Путина!
     Lapsa 11.12.2014 23:43

C нами с: 09.10.2014
    My Webpage
    Российское руководство и решает наши экономические проблемы, налаживая взаимодействие со странами Ближнего Востока и Азии. Не зря президент РФ заявил, что Россия готова построить до 25 атомных энергоблоков в Индии. Это уже деньги и рабочие места. Да и российское влияние будет только возрастать.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 3 из 6702
    potapovsergei0, xxx, oinert

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.273011 мсек