superinventor | 14.12.2014 16:21 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Сейчас многие забоялись – рубль падает, доллар и евро растут, цены на нефть не радуют – что делать? Так вот успокою вас: не паникуйте, всё будет хорошо. Дело в том, что паника на руку Западу… и она же влияет на этот самый курс. Ведь он, прежде всего, начинается в головах людей – если сейчас все 150 миллионов помчатся скидывать рубли и хватать доллары с еврами, то рубль можно опустить своими же усилиями до такого дна, что даже в США будут удивляться. Но мы ж умные люди, зачем наступать на грабли?
Тем более что сам глава Сбербанка уверен: в следующем году курс рубля восстановится Объясню главное: вся эта суета изначально из-за падения цен на нефть. А этот процесс инициировали Штаты в довесок к своим грёбанным санкциям (которые тоже не смертельны). Но цена на нефть не может падать бесконечно. Такой перекос скоро закончится, об этом вам любой толковый игрок на бирже скажет. И тогда цена пойдёт вверх. Лично мои прогнозы более оптимистичны: 75 долларов за баррель – это ещё мелочи. Цена может подняться и до 150-ти. Не верите? Посмотрите на ютубе прогнозы аналитиков. Видимо, Греф просто указал самый минимум В общем, говорю это всем знакомым и вас спешу успокоить – ничего страшного не будет. Нынешние скачки курса вызваны искусственными манипуляциями и скоро закончатся. Тем более что правительство делает всё возможное для стабилизации. Так что не паникуйте и не позволяйте наживаться на себе всяким ушлым «предпринимателям». Когда курс восстановится, разницу между сегодняшними 58-59 руб. и 48 руб. (как минимум) никто вам не вернёт. Послушайте умного человека и будьте благоразумными) |
|||
Lissa_Marioko | 15.12.2014 16:18 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 60 Город: |
Я думаю, курс рубля скоро восстановится. Западу надо, чтобы Центробанк включил печатный станок и опустил, тем самым, нашу экономику. Однако, у нас в правительстве тоже не дураки сидят, и такого не будет.
|
|||
usagi12 | 15.12.2014 16:29 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
С этим рублем столько паники,что как будто Россия сегодня не в состоянии решить проблему. Наоборот,как мне кажется, в 2015 году наше правительство поднимет российский рубль и укрепит свои позиции.Штаты пусть сильно не радуются,что хоть как-то у них получилось нагадить России.
|
|||
SvetaPetrovskaya | 15.12.2014 16:33 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да скоро доллар будет стоить 200 рублей! Вот до чего довёл вашу валюту Путин! Внутренняя политика России видимо мало его интересует, главное же спонсировать террористов на юго-востоке Украины!
|
|||
usagi12 | 15.12.2014 20:01 | |||
Аха-ха-ха-хаа, Кого спонсировать? Мне кажется,что спонсирование террористов всегда был удел Штатов, а не России. Вам написать, что-ли нечего,кроме такого бреда? Вот увидите,что курс рубля поднимется и тогда поймете,что политика России куда лучше политики Запада.
|
|||
Lissa_Marioko | 15.12.2014 21:17 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 60 Город: |
А я не считаю, что Путина на заботит внутренняя политика России. Правительство делает всё, чтобы поддержать покупательную способность рубля. Для граждан важнее, сколько будут стоить продукты, и не зелёные фантики. Мы ими не питаемся.
|
|||
usagi12 | 15.12.2014 23:24 | |||||
Политика Путина сейчас достойна того,чтобы ее уважали и принимали. Благодаря его работе санкции Запада прошли мимо нас. Да, есть последствия с рублем,но они вполне решаемы.Россия сегодня может решать такие проблемы. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.