Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

У Джен Псаки память отшибло))

superinventor 21.12.2014 16:01

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Ох уж эта пресловутая Джен Псаки… Мало того, что теперь с её появлением Петросян отдыхает, так ещё и Госдеп позорится… Складывается впечатление, что эта девица так же далека от политики, как я от балета. Но это совсем не плохо, а даже наоборот…))) Перлы Псаки прекрасно разбавляют черноту этой самой политики, каждый раз развлекая нас тем или иным образом…)

Вообще мне кажется, в будущем про Джен Псаки снимут какую-нибудь комедию) И даже не надо будет ничего выдумывать и усиливать впечатление – просто бери с натуры и повторяй) Вот недавно эта девица на вопрос о том, помешают ли новые санкции отношениям Вашингтона и Москвы, решила уточнить, какие именно… санкции…)) А потом добавила, что ни о каких новых мерах никто не объявлял! http://www.vz.ru/news/2014/12/20/721422.html То есть у Джен либо память отшибло, либо она вообще не в курсе событий и на пресс-конференцию прилетела прямиком с салона красоты, минуя рабочий кабинет. Однако же именно она своими устами недавно лепетала об антироссийских мерах… Когда ей об этом напомнили, рыжая бестия просто промолчала…

Из этого всего мы можем сделать простой и вполне логичный вывод: Джен просто врёт. Ну, не будут же в Госдепе держать человека, у которого проблемы с памятью?) И в доказательство – ещё один недавний случай: в прошлый четверг Псаки всех заверила, что Обама уже подписал новый законопроект о санкциях http://vz.ru/news/2014/12/18/720948.html Но вскоре Белый дом благополучно это опроверг. То есть в Госдепе творится какой-то бардак… с участием не совсем адекватных девиц. Может, их на такие должности специально ставят – чтобы потом спихнуть все недоразумения на блондинистость?))

Но на самом деле всё куда прозаичнее. Просто уровень профессионализма американских политиков, мягко говоря, не дотягивает…) Вот и все объяснения. С кем мы имеем дело?.. Кошмар…)
     rayder 22.12.2014 21:22

C нами с: 24.05.2014
    Тем на форуме: 0
    Джен Псаки – это американский феномен) вы можете себе представить такое чудо у нас?))) Даже в самом страшном сне невозможно! Всё-таки Америка – загадочная страна))) Там у людей какие-то совсем другие мозги…………
     Мишка 23.12.2014 22:36

C нами с: 15.12.2014
    Псаки идеально подошел образ «безмозглой курицы», вот теперь ей и приходится ему соответствовать. Только политика США воспринимается во всем мире несерьезно после таких её заявлений.

Lia 23.12.2014 22:50

C нами с: 26.09.2014
    Мне конечно лень тут спорить с вами, но я все таки напишу! Меня бесит то что вы готовы кого угодно обосрать ,лишь Штаты в глазах общественности опустить! Псаки не такая дура, как вам кажется, она просто пытается разрядить обстановку!
     Мишка 23.12.2014 23:01

C нами с: 15.12.2014
    А валерьянку выпейте и успокойтесь. А еще чемоданчик в зубы и вперед. Политика США в вас нуждается! Будете в Госдепе работать! Второй Псаки станете!
     1970Elena 23.12.2014 23:03

Тем на форуме: 16
    Ну, потрясающе глупая тетка! Мы хихикаем, а она является представителем ведомства, осуществляющего внешнюю политику США! Чувствую , они нас специально дурят! Поставить такую дурищу представителем госдепа - это нужно уметь или иметь ее на всякий случай, вдруг нужно будет прикрыть какую-нибудь чушь! Плохая память Псаки
     CER 23.12.2014 23:21

C нами с: 14.05.2014
    Lia пишет:
    Мне конечно лень тут спорить с вами, но я все таки напишу! Меня бесит то что вы готовы кого угодно обосрать ,лишь Штаты в глазах общественности опустить! Псаки не такая дура, как вам кажется, она просто пытается разрядить обстановку!

Да ваша Джен Псаки весь госдеп на посмешище выставляет! Не несите чепухи, такие тупорылые люди у власти разрушат репутацию Америки, да хотя у них президент тоже недалекого ума!
     Lia 24.12.2014 00:52

Вот оно ,вот ,уже и Обама плохой, интересно кто дальше ? Чем вам Штаты еще не угодили? Вы говорите, не стесняйтесь, я коллекционирую вот такие вот бредовые комментарии, которые мозг кому хочешь вынесут..
     1970Elena 24.12.2014 13:34

Тем на форуме: 16
    Да, по такой теме, как представитель госдепа США просто грех не пройтись! Это же открытие на международной политической арене! Появились проблемы на Украине, и вдруг появился такой человек, как Псаки! Ну, как этим не поинтересоваться! Её проколы - это юмор сегодняшнего дня!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    shakagami

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.673628 мсек