superinventor | 21.12.2014 16:01 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Ох уж эта пресловутая Джен Псаки… Мало того, что теперь с её появлением Петросян отдыхает, так ещё и Госдеп позорится… Складывается впечатление, что эта девица так же далека от политики, как я от балета. Но это совсем не плохо, а даже наоборот…))) Перлы Псаки прекрасно разбавляют черноту этой самой политики, каждый раз развлекая нас тем или иным образом…)
Вообще мне кажется, в будущем про Джен Псаки снимут какую-нибудь комедию) И даже не надо будет ничего выдумывать и усиливать впечатление – просто бери с натуры и повторяй) Вот недавно эта девица на вопрос о том, помешают ли новые санкции отношениям Вашингтона и Москвы, решила уточнить, какие именно… санкции…)) А потом добавила, что ни о каких новых мерах никто не объявлял! Из этого всего мы можем сделать простой и вполне логичный вывод: Джен просто врёт. Ну, не будут же в Госдепе держать человека, у которого проблемы с памятью?) И в доказательство – ещё один недавний случай: в прошлый четверг Псаки всех заверила, что Обама уже подписал новый законопроект о санкциях Но на самом деле всё куда прозаичнее. Просто уровень профессионализма американских политиков, мягко говоря, не дотягивает…) Вот и все объяснения. С кем мы имеем дело?.. Кошмар…) |
|||
rayder | 22.12.2014 21:22 | |||
C нами с: 24.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 6 Город: |
Джен Псаки – это американский феномен) вы можете себе представить такое чудо у нас?))) Даже в самом страшном сне невозможно! Всё-таки Америка – загадочная страна))) Там у людей какие-то совсем другие мозги…………
|
|||
Мишка | 23.12.2014 22:36 | |||
C нами с: 15.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
Псаки идеально подошел образ «безмозглой курицы», вот теперь ей и приходится ему соответствовать. Только политика США воспринимается во всем мире несерьезно после таких её заявлений.
|
|||
Lia | 23.12.2014 22:50 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: |
Мне конечно лень тут спорить с вами, но я все таки напишу! Меня бесит то что вы готовы кого угодно обосрать ,лишь Штаты в глазах общественности опустить! Псаки не такая дура, как вам кажется, она просто пытается разрядить обстановку!
|
|||
Мишка | 23.12.2014 23:01 | |||
C нами с: 15.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
А валерьянку выпейте и успокойтесь. А еще чемоданчик в зубы и вперед. Политика США в вас нуждается! Будете в Госдепе работать! Второй Псаки станете!
|
|||
1970Elena | 23.12.2014 23:03 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
Ну, потрясающе глупая тетка! Мы хихикаем, а она является представителем ведомства, осуществляющего внешнюю политику США! Чувствую , они нас специально дурят! Поставить такую дурищу представителем госдепа - это нужно уметь или иметь ее на всякий случай, вдруг нужно будет прикрыть какую-нибудь чушь!
|
|||
CER | 23.12.2014 23:21 | |||||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Да ваша Джен Псаки весь госдеп на посмешище выставляет! Не несите чепухи, такие тупорылые люди у власти разрушат репутацию Америки, да хотя у них президент тоже недалекого ума! |
|||||
Lia | 24.12.2014 00:52 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: |
Вот оно ,вот ,уже и Обама плохой, интересно кто дальше ? Чем вам Штаты еще не угодили? Вы говорите, не стесняйтесь, я коллекционирую вот такие вот бредовые комментарии, которые мозг кому хочешь вынесут..
|
|||
1970Elena | 24.12.2014 13:34 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
Да, по такой теме, как представитель госдепа США просто грех не пройтись! Это же открытие на международной политической арене! Появились проблемы на Украине, и вдруг появился такой человек, как Псаки! Ну, как этим не поинтересоваться! Её проколы - это юмор сегодняшнего дня!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.