Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Украина и ЕС. Призрачные шансы вступления в «клуб буржуев».

Пахом 26.12.2014 21:14

C нами с: 05.09.2014
    Тем на форуме: 50
    «Украина, це Европа!» - орала оголтелая толпа на Майдане, одурманенная западными перспективами. Но не знали тогда ещё ребята, что окажутся в таком интересном положении, как сейчас. Экономический кризис, производственные застои, нехватка энергоресурсов, военный конфликт на Юго-Востоке, отсутствие поддёржки со стороны Запада – полный набор «свободной, развивающейся» страны. Не понимали и не понимают до сих пор украинцы, что ими просто воспользовались для того, чтобы развязать «запретную» войну с Россией. Сидя у печки-буржуйки и закусывая последним ломтём сальца, они всё же надеются, что придёт время, Украина вступит в состав Евросоюза, и революционеры заживут по-новому, забыв про все неудачи.

Но такие счастливые концовки существуют только в сказках, так как реалии говорят нам совершенно об обратном. Дело не в моём отношение к Украине или в симпатиях к своей стране, просто констатирую факты. На кой чёрт Европе нужна будет Украина со всеми своими бедами, когда у самих в союзе есть страны с экономическими проблемами. Хитрые европейцы только показывают, что они открыты для почти любой страны, надо всего лишь выполнять все нормы. Но на выполнение только части обязательств понадобиться минимум лет 10. У правительства Украины получается только нарушать эти правила, а не придерживаться их. Совсем недавние события тому подтверждения. Для того, чтобы в казне было чуть больше денег, Рада придумывает всё новые и новые законопроекты, существенно влияющие на отношения с Европой. Если раньше была беспошлинная торговля, то теперь будут взиматься импортные сборы с поставщика забугорного. А между тем, новоиспечённый закон нарушает договоры ВТО. Вот такие дела.

Призрачные шансы вступить в «клуб буржуев» постепенно улетучиваются. И проблема вовсе не в европейских господах, которые может, и пустили бы к себе потерявшуюся страну за определённую плату, а проблема в самих киевских властях. Толстосумы в Раде не знают, как вывести Украину из кризисной ситуации, они только умеют вывозить деньги с казны. Поэтому и принимают самые отчаянные решения, тем самым практически закрывая себе дорогу в ЕС. Было понятно ещё с самого начала, что государственный переворот и новая власть ни к чему хорошему не приведут. Западные ценности и сама культура не могли так быстро привиться на постсоветском пространстве, вследствие чего мы и наблюдаем столь убогую картину.
    вв
     Мишка 28.12.2014 19:34

C нами с: 15.12.2014
    Тем на форуме: 0
    Забавно, что политика Украины в последнее время вращается вокруг экономических, политических, правовых аспектов преимуществ европейского интеграционного направления, но на самом деле ЕС никакая Украина не нужна вовсе!
     SvetaPetrovskaya 28.12.2014 21:40

C нами с: 09.08.2014
    Мишка пишет:
    Забавно, что политика Украины в последнее время вращается вокруг экономических, политических, правовых аспектов преимуществ европейского интеграционного направления, но на самом деле ЕС никакая Украина не нужна вовсе!

Ну почему же не нужна! Власти найдёт способ побороть этот кризис на Украине и я думаю это не займёт очень много времени! Да и я думаю у Украины всё ещё впереди, вступление в ЕС не за горами! Пусть лучше Россия справляется со своим кризисом, а на Украине скоро всё решат!
     Мишка 28.12.2014 22:16

C нами с: 15.12.2014
    Если бы Украина нужна была Европе, то давно бы уже была там. Но она, увы, там абсолютно лишняя. Плюс экономическая политика Украины ведет страну в нищету, а нищая страна уж там точно не нужна.
     Boykot224 28.12.2014 23:30

C нами с: 06.09.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Ну почему же не нужна! Власти найдёт способ побороть этот кризис на Украине и я думаю это не займёт очень много времени! Да и я думаю у Украины всё ещё впереди, вступление в ЕС не за горами! Пусть лучше Россия справляется со своим кризисом, а на Украине скоро всё решат!

Я не думаю что киевские власти будут прикладывать много сил для того чтобы побороть кризис, Украина и ЕС не будут вступать в один альянс, ведь голодная хохляндия это просто одна большая проблема для всех.

Sorokin11 29.12.2014 14:32

C нами с: 04.04.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:

Представь, что ты даешь кому-нибудь деньги на выполнение каких-либо обязательств.. Только вот эти деньги разворовываются или тратятся не по назначению.. Будешь ты еще давать этому кому-нибудь еще средства?? Вот такая же ситуация и у Украины с Евросоюзом.. Новости Украины перестань смотреть, а думай головой.

Drainskott 29.12.2014 17:35

C нами с: 19.08.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:

Да кто там на Украине что-то решать будет? Если ты не в курсе, Европа уже не особо-то и помогает Украине, да и Россия и Украина уже не сотрудничают. Не знаю, на кого Порошенко еще может понадеяться, но перспективы у страны весьма сомнительные.
     елена2 29.12.2014 19:11

C нами с: 15.08.2014
    Да, Европа не понимает, куда можно истратить столько денег, сколько тратит Украина! Политика Украины не позволяет вступить в Евросоюз, значит придется менять эту политику, но это смертельно для страны. Я считаю, что Порошенко в итоге поймет, что сотрудничать с Россией - это единственный путь, который возможен в этой ситуации. В статье информация по теме My Webpage
     дядяФедор 29.12.2014 20:44

C нами с: 09.12.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Власти найдёт способ побороть этот кризис на Украине и я думаю это не займёт очень много времени

Ну да времени много не заняло, раз и приняли закон. А то что ассоциация с ЕС похоронена в зародыше не подумали. Денег нет , а долги есть. Западу нужна была война на Украине, чтобы надавить на Россию - он ее получил.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    xxx, oinert

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.338087 мсек