Eiechka | 01.01.2015 23:37 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
«В прошлый Новый Год пришлось отказаться от салата оливье, в этот Новый год от мандаринов, надо ж выяснить, почему мне так плохо 1 января». Вот в таком настроении «посчастливилось» мне в новостную ленту залезть. И тут понеслось. Под «горячую руку», ворюга попался. Ну, сколько еще общественность будет его обсуждать? Уже всю страну своим Навальным достали. Интересно, когда кончится этот дурдом? Основная масса русского народа и понятия не имеет, кто такой Навальный. А его пихают и пихают во все новости! А тут еще и госдеп США забеспокоился и осуждает решение Замоскворецкого суда по делу вороватых братьев ( даже не уговаривайте рассказывать суть этого дела у меня нет ни сил, ни желания, так что кому интересно вот ссылка: - воровал? - ДА! - Тогда в тюрьму! И ни каких оправданий. Этому прохвосту и так условный срок дали, хотя по мне лучше бы его посадили, или как написал в комментариях эмоциональный пользователь «послали бы его в Чечню на исправление к Кадырову, там бы ему и показали, как Родину любить надо!». Вот и все. Да и вообще по реакции США создается такое впечатление, что все эти «оппозиционные» подвижки управляются прямиком из госдепа. Иначе на кой им беспокоится о решении какого-то там Замоскворецкого суда, по делу какого-то там Навального? Да к тому же вора защищать? Или это они нас так нелепо «демократии учат»? Знаете, как в народе говорят: «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь», -так и тут. Порадовал меня жесткий ответ МИДа России, на весь этот цирк: «Прежде чем выдвигать претензии, нашим западным партнерам следовало бы разобраться с тем, что творится у них дома. В том числе с не узаконенными, до недавних пор, пытками в секретных тюрьмах ЦРУ, и продолжающимся бессудным содержанием десятков узников в Гуантанамо, при одновременной безнаказанности мнимых «блюстителей порядка», расстреливающих ни в чем не повинных граждан с другим цветом кожи, и убийц российских приемных детей». Надеюсь, после такого заявления у американцев больше не возникнет желания предъявлять свои претензии ни к кому кроме самих себя. Да и вообще пора бы им заняться решением собственных проблем, а то такое чувство что госдепы, администрация президента , пентагон и все эти рейтинговые агентства Америки занимаются только Россией , других дел у них нет ! Вот уж разозлили, так разозлили, пойду-ка я лучше на свежий воздух, проветрюсь. |
|||
Дисантница | 04.01.2015 16:10 | |||
C нами с: 28.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 74 Город: |
Я не думаю, что Навальный виноват в том, что ему инкриминируют...Скорее всего - это просто ответ Путина на оппозиционную деятельность данного человека...Тут прекрасно понятно, что это всё просто политические разборки!
|
|||
Lissa_Marioko | 04.01.2015 21:08 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 60 Город: |
Ой, на ну их к чёрту! Постоянно приходят бредовые новости США. Пусть америкосы сначала наших двух лётчиков отпустят, которых осудили незаконно, а потом уже за свою шестёрку, засланную в Россию переживают.
|
|||
salto | 04.01.2015 22:24 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Меня вот тоже бесит эта страна США!!! Они постоянно суют свой нос в чужие дела!!! Лучше бы в своей стране за порядком следили!! У них полицейские расстреливают людей и им за это ничего нет,так что не удивительно,что они за Навального заступаются!
|
|||
niki-alive | 04.01.2015 22:28 | |||
C нами с: 11.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 33 Город: |
Ну так, это уже стало доброй американской традицией - нести полный бред и чем глупее, тем лучше! Именно так и появилось выражение: Демократия в США! ))) Понятно же, что это чистой воды вымысел, так как никакой демократии там не было и нет. Так что дядя Сэм, пора бы тебе уже перестать совать свой длинный нос во внутренние дела других государств!
[URL= |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.