Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Мне жалко рейтинг Обамы… Мордой в грязь))

superinventor 07.01.2015 15:12

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Обамка получил неожиданный хук из неожиданного места) Один из кандидатов в президенты на будущих выборах 2016 года Мэттью Пиннавайя прямо назвал политику Барака аморальной. В частности, он говорил о финте с КНДР, когда Обамчик повёл себя крайне недостойно и в итоге спровоцировал введение санкций против этой страны http://www.vz.ru/news/2015/1/7/723416.html

Если включить мозги, то вся ситуация вокруг КНДР выглядит не только паршиво, но и спланированно. А с дипломатической стороны это вообще полный капец. Я не припомню, чтобы в мировой политике кто-то доходил до столь откровенного непрофессионализма. По крайней мере, США этим до сих пор не грешили… От того, что Обамка настоял на прокате фильма «Интервью», в котором показывается покушение на главу КНДР, в шоке многие политики и простые американцы. Но Пиннавайя справился со своими эмоциями и пошёл дальше: отправил Ким Чен Ыну официальное извинение. По его мнению, сей вопиющий поступок г-на президента США – «трагическая и аморальная глава в истории американской внешней политики». И он прав!

Но, кроме того, что Обамчик позорно опустил свои Штаты, он ещё и сфабриковал прецедент, который стал поводом для санкций. То есть обвинил КНДР в кибератаке и угрозе устроить теракты во время просмотра упомянутого фильма. В общем, всё в лучших традициях современного Вашингтона… Они себе не изменяют.

В общем, «супер хитрый» план Барака сработал. Правда, это лишний раз добавило минусов в карму г-на президента. Американцы же не все лохи… а иностранцы тем паче. Поэтому явная деградация внешней политики США (впрочем, как и внутренней) может привести к печальным последствиям) Если Обамчик и дальше будет вытворять подобные шалости и не слушать общественное мнение, то я не завидую ни его рейтингу, ни судьбе злополучных Штатов…
     SvetaPetrovskaya 08.01.2015 20:05

C нами с: 09.08.2014
    Тем на форуме: 0
    Ничего Обама не опустил, вполне нормальный президент и ничего такого в том что он выпустил этот фильм я не вижу! Сейчас как будто все специально стараются его в чём-то обвинить, что бы перед выборами в президенты США у него был низкий рейтинг!
     CER 08.01.2015 20:11

C нами с: 14.05.2014
    А что стараться то, если рейтинг Обамы и так упал ниже некуда, а это говорит о том, что даже сами граждане Америки его уважают и не желают, чтобы этот тиран правил страной и позорил ее! так что не удивлюсь, если в 2016 году выберут Пиннавайя!
     Boykot224 08.01.2015 20:31

C нами с: 06.09.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Ничего Обама не опустил, вполне нормальный президент и ничего такого в том что он выпустил этот фильм я не вижу! Сейчас как будто все специально стараются его в чём-то обвинить, что бы перед выборами в президенты США у него был низкий рейтинг!

Да уж нормальный, за всю историю штаты не помнят президента с более низким рейтингом чем у Обамы, его внешняя политика очень глупа, он уже ввел столько санкции против других стран, что уже наверное сам сбился со счета, только и умеет обещать да пиво жрать.

SvetaPetrovskaya 08.01.2015 23:01

C нами с: 09.08.2014
    Boykot224 пишет:

Да уж нормальный, за всю историю штаты не помнят президента с более низким рейтингом чем у Обамы, его внешняя политика очень глупа, он уже ввел столько санкции против других стран, что уже наверное сам сбился со счета, только и умеет обещать да пиво жрать.

Да рейтинг можно любому испортить, да и санкции просто так никто бы вводить не стал, так что КНДР сами во всём виноваты, Америка не будет терпеть тех кто перешёл им дорогу! И я не считаю что политика США ужасна!
     CER 08.01.2015 23:30

C нами с: 14.05.2014
    SvetaPetrovskaya- Поверьте мне рейтинг Обамы уже не исправим, я думаю, что президенту Америки за год сложно будет добиться уважение к себе среди своего народа, а тем более среди глав других государств! А что касается санкций, так ему малейший повод только дай, он их и введет!
     Boykot224 08.01.2015 23:33

C нами с: 06.09.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Да рейтинг можно любому испортить, да и санкции просто так никто бы вводить не стал, так что КНДР сами во всём виноваты, Америка не будет терпеть тех кто перешёл им дорогу! И я не считаю что политика США ужасна!

Да нет рейтинг каждый президент зарабатывает сам себе индивидуально, Обама вот неудачник оказался или просто глупец, штаты теперь за нег прощения просят, это же смешно просто и в голове не укладывается.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.303235 мсек