![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.01.2015 15:12 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: ![]() |
![]() |
Обамка получил неожиданный хук из неожиданного места) Один из кандидатов в президенты на будущих выборах 2016 года Мэттью Пиннавайя прямо назвал политику Барака аморальной. В частности, он говорил о финте с КНДР, когда Обамчик повёл себя крайне недостойно и в итоге спровоцировал введение санкций против этой страны
Если включить мозги, то вся ситуация вокруг КНДР выглядит не только паршиво, но и спланированно. А с дипломатической стороны это вообще полный капец. Я не припомню, чтобы в мировой политике кто-то доходил до столь откровенного непрофессионализма. По крайней мере, США этим до сих пор не грешили… От того, что Обамка настоял на прокате фильма «Интервью», в котором показывается покушение на главу КНДР, в шоке многие политики и простые американцы. Но Пиннавайя справился со своими эмоциями и пошёл дальше: отправил Ким Чен Ыну официальное извинение. По его мнению, сей вопиющий поступок г-на президента США – «трагическая и аморальная глава в истории американской внешней политики». И он прав! Но, кроме того, что Обамчик позорно опустил свои Штаты, он ещё и сфабриковал прецедент, который стал поводом для санкций. То есть обвинил КНДР в кибератаке и угрозе устроить теракты во время просмотра упомянутого фильма. В общем, всё в лучших традициях современного Вашингтона… Они себе не изменяют. В общем, «супер хитрый» план Барака сработал. Правда, это лишний раз добавило минусов в карму г-на президента. Американцы же не все лохи… а иностранцы тем паче. Поэтому явная деградация внешней политики США (впрочем, как и внутренней) может привести к печальным последствиям) Если Обамчик и дальше будет вытворять подобные шалости и не слушать общественное мнение, то я не завидую ни его рейтингу, ни судьбе злополучных Штатов… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 20:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: ![]() |
![]() |
Ничего Обама не опустил, вполне нормальный президент и ничего такого в том что он выпустил этот фильм я не вижу! Сейчас как будто все специально стараются его в чём-то обвинить, что бы перед выборами в президенты США у него был низкий рейтинг!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 20:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: ![]() |
![]() |
А что стараться то, если
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 20:31 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 06.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: ![]() |
![]() |
Да уж нормальный, за всю историю штаты не помнят президента с более низким рейтингом чем у Обамы, его внешняя политика очень глупа, он уже ввел столько санкции против других стран, что уже наверное сам сбился со счета, только и умеет обещать да пиво жрать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 23:01 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: ![]() |
![]() |
Да рейтинг можно любому испортить, да и санкции просто так никто бы вводить не стал, так что КНДР сами во всём виноваты, Америка не будет терпеть тех кто перешёл им дорогу! И я не считаю что политика США ужасна! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 23:30 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: ![]() |
![]() |
SvetaPetrovskaya- Поверьте мне рейтинг Обамы уже не исправим, я думаю, что президенту Америки за год сложно будет добиться уважение к себе среди своего народа, а тем более среди глав других государств! А что касается санкций, так ему малейший повод только дай, он их и введет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.01.2015 23:33 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 06.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: ![]() |
![]() |
Да нет рейтинг каждый президент зарабатывает сам себе индивидуально, Обама вот неудачник оказался или просто глупец, штаты теперь за нег прощения просят, это же смешно просто и в голове не укладывается. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.