![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2015 20:49 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: ![]() |
![]() |
Ух, друзья, ну и денек сегодня выдался. Угораздило же меня заболеть, да еще и во время праздничных выходных: насморк ручьем, температура 38, легкие забиты какой-то противной слизью… Несколько дней назад приезжала бабушка, пробовала лечить ромашкой, каланхое (или как-то так), лимоном и медом, но, судя по всему, слишком уж «глубоко засела» эта болячка и простыми народными средствами выгнать ее невозможно. Пришлось натянуть теплый пуховик и отправиться в поликлинику. Тут сразу вспомнился старый анекдот: «Разновидности очередей в больнице: по записи, по талонам, живая очередь, “я только спросить”». Примерно то же самое ждало и меня, поэтому пришлось прихватить с собой книгу, но почитать так и не удалось. Всему виной бабушки). Нет, серьезно, они все время что-то рассказывают. Одна бабулька так вообще уверяла всю очередь в том, что Минздрав безбожно сокращает расходы на медобслуживание. И знаете, так уверенно говорила, что мне интересно стало, пришлось залезть в интернет и почитать, действительно ли бабушка так хорошо осведомлена. Оказалось, что слухи по поводу уменьшения расходов на ОМС действительно ходят, но Минздрав РФ официально их опроверг: О, видели бы вы, друзья, как радовались бабушки этой новости (хотя, сказать по правде, я не совсем понимаю, чему тут радоваться: как ходили бесплатно ко всем специалистам, так и будем ходить), начали правительство расхваливать. И даже меня вперед пропустили, видимо, чтоб дольше сплетничать. Вот так, друзья, и ходи по больницам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 13:28 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: ![]() |
![]() |
да что вообще за бред думать, что программа омс будет как-то сокращаться? наоборот! вот Скворцова объяснила:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 13:40 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: ![]() |
![]() |
Во первых ничего это не будет. 18 процентов эти наш минздрав себе в карман положит, как это обычно и бывает. А старики так и будут в очередях умирать от старости и даже на помощь ни одна мед сестра к ним не подойдет. Ребята, мы же в России живем, тут всегда так было
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 13:47 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: ![]() |
![]() |
В том то и дело, что это Россия, в которой бесплатная медицина постоянно развивается. Так что не надо все приукрашиваешь в противоположную сторону. Как раз да днях смотрел новости России, где сообщили об этом. Так что автор не из головы эту информацию взял. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 14:01 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
Лично меня устраивает, как Россия сегодня лечит людей. Недавно прошла диспансеризацию, причем меня вызвали и напомнили, что вас ждет бесплатное обследование. Не упустите возможность. пройдите специалистов. сделайте анализы, УЗИ и прочее. Успела пройти за три дня, результаты мне озвучили, дали рекомендации. Все ок!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 16:41 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: ![]() |
![]() |
Вот больше всего меня удивляет, что находятся такие люди как вы, которые хватят наш Минздрав. По вашему пройти обследования за три дня это очень быстро? Да в любой европейской стране или тех же штатах вообще все это делается на дому. Потому что медицина действительно развита . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 16:47 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: ![]() |
![]() |
Ну где-то за три, где то за день. Зависит от степени занятости врачей. И кто тебе сказал, что медицинское обследование проводится на дому в Штатах? Если такая услуга и существует, то только на платной основе. А Россия сегодня старается полностью перейти на бесплатную медицину, тем самым повысится и её качество. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2015 18:22 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: ![]() |
![]() |
За деньги можно все, но обследование на дому - это перебор! В больницах обследование делают или в поликлиниках, потому что у вас дома, я думаю, лаборатории-то нет? Глупости какие-то пишете. Внутренняя политика России очень активно развивается, и включает так же повышение заработных плат медицинским работникам, а так же учителям. Не такие уж зарплаты у них и сегодня маленькие!
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.