superinventor | 11.01.2015 20:04 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Вот прикольное всё-таки положение у ЕС – приходится прогибаться под США и вводить эти грёбанные санкции-грабли, которые уже изрядно навредили европейской экономике. То есть бьётся бедная Европа головой о стену по команде из Вашингтона и ничего с этим поделать не может. А знаете, почему? Ларчик открывается ооочень просто: всё дело в системе обороны и безопасности, которую обеспечивает НАТО.
Как мы все знаем, этот коварный блок управляется Штатами. Вот отсюда и ножки растут, и собака порылась именно здесь. Если бы Евросоюз мог организовать самостоятельную систему обороны, то никто бы эти вредоносные санкции не вводил и отношения с Россией не портил бы. Но захочет ли старушка-Европа разродиться такой идеей и воплотить свои тайные мечты о независимости от США? Вот этого не знаю и даже пока предположить не могу… В общем, печально, что наша с вами жизнь (как собсно и европейцев) зависит от решений политиков из прошлого… Знали бы в Германии, где споткнутся и упадут, подложили бы соломки… да побольше. А сейчас имеем такую сказочную картинку…(( Но надежда на улучшение всё-таки есть: возможно, европейцы дико устанут от политических игрищ еврочиновников и примут единственно верное решение… Но сегодня Меркель приходится вести себя подобно послушной и верной собачонке, ведь шаг в сторону приравнивается к расстрелу… |
|||
Lia | 13.01.2015 22:43 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 79 Город: |
бла бла очередные бредовые новости про то как ЕС втихую ублажает Соединенные Штаты Америки, ну вот с чего все это взяли? По мне так союз отдельно, а Америка отдельно, и санкции тут вообще не при чем! Вам просто надо на кого свалить всю ответственность!
|
|||
usagi12 | 14.01.2015 00:24 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
А я согласна с автором. Европа, как шестерка США или собачонка,которая вечно рядом бегает. Политика ЕС это политика Запада,который велит,что делать, а европейские деятели выполняют. Вон,один меркель, чего стоит. Точно собачка.
|
|||
елена2 | 14.01.2015 15:51 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Если вы не в теме и не соображаете в политике ни хрена, это не значит. что все вокруг такие же. Евросоюз бы никогда санкции против России не ввел. потому что между Европой и Россией существуют выгодное сотрудничество. им не хочется что-то менять, поэтому многие европейские политики и высказывают свое недовольство действиями США. |
|||||
SHM | 14.01.2015 16:26 | |||||
C нами с: 29.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 129 Город: |
Какую ответственность нам надо свалить? И за что? В ЕС сейчас процветает кризис ( подробней тут |
|||||
Worldwide | 14.01.2015 16:44 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 115 Город: |
Тебе следовало бы уяснить, что если бы не влияние США, то Евросоюз и вовсе не стал бы вводить санкции, которые серьёзно подрывают экономическое положение многих европейских стран. Ведь Россия всегда была главным импортером товаров из Европы. Но американская подстилка Меркель готова и дальше работать на благо своего кармана, прислуживая Обаме. |
|||||
masha | 14.01.2015 16:47 | |||
C нами с: 12.06.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 121 Город: |
да зачем вообще европе головой думать, правда?)) не знаю, чем это может закончится, но политика ес явно не собирается менять свой курс продажной марионетки. я не хочу нагнетать, но, по-моему, надо просто забить на это дело)))
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.