Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Национальная валюта теперь в надежных руках

1970Elena 18.01.2015 22:17

C нами с: 26.09.2014
    Тем на форуме: 16

Вот такую новость нам сегодня преподнес Центробанк России. Вместо Ксении Юдаевой на место первого зампреда ЦБ пришел Дмитрий Тулин: My Webpage
    Я почитала его послужной список, и он на меня произвел впечатление. И прочитала биографию Ксении. И скажу вам, что, безусловно, практик всегда ценится выше теоретика. А то, что Тулин – практик, сомнений не вызывает. И мне кажется, что это сделано совсем не зря. Не хотелось бы повторения «черного декабрьского вторника». А то в эти дни даже песенка не спасала: “День – день – день - деньжата – денежки, слаще меда, краше девушки...”
    Денежки счет любят, вот пусть их и считают профессионалы высочайшего уровня, чтобы нам спалось спокойнее. Надеюсь, что курс рубля у нас стабилизировался, а теперь начнет укреплять свои позиции.
    Это, конечно, тайна за семью печатями, но, уверена, что это Кремль решил провести кадровые перемены в Центробанке после резкой девальвации рубля. Такую важную денежно-кредитную сферу президент без внимания оставить не мог.
    В финансовой сфере многое строится на доверии и от заявлений руководителей ЦБ такого уровня зависит многое, а, значит, Юдаева такого доверия не вызвала.
    А вот Дмитрий Тулин обсуждал инструментарий ЦБ с советником президента Сергеем Глазьевым по вопросам ДКП еще в 2014 году. Тулин предлагал свои решения проблем в банковской сфере. Ну, что ж, мужик – сказал, мужик – сделал. Сейчас многое в политике ЦБ РФ в его руках.
    А если к этому приложил руку экс-глава ЦБ Сергей Игнатьев, который имеет самый большой стаж работы на этом посту, то я верю в высокий профессионализм рекомендуемого им специалиста.
     Valodya 19.01.2015 15:22

Брянский партизан
    C нами с: 22.12.2014
    Тем на форуме: 0

Рубль обвалила команда кгбиста и яника зека что бежала из Украины

Добавлено 19.01.2015 15:23
    Эти тоже дармоеды рассейские Беженцы из Украины Сироты

Добавлено 19.01.2015 21:35
    А где бабло?

Добавлено 20.01.2015 21:29
    уже ненадежные хахлы напугали

Lissa_Marioko 21.01.2015 00:09

C нами с: 09.10.2014
    вот при чём тут Украина и курс рубля? Робот, ты совсем ума лишился? Шарики за ролики заехали? Надо тебя на перепрошивку отдать, а то лагаешь. Как там у вас в Хохляндии дела? Не взмерзли ещё, европейцы?
     salto 21.01.2015 18:11

C нами с: 30.07.2014
    Тем на форуме: 19
    Ну упоротый какой-то,что на него внимания то обращать ???Я вот считаю.что пусть экономика России сейчас и не в самом лучшем положении,но с таким зампредом все по любому должно измениться!Путин молодец,что поставил его на этот пост! Он знает толк в своем деле и я думаю,что сможет вернуть наш рубль на место!вот ссылка
     Sophia 21.01.2015 18:13

C нами с: 16.10.2014
    Да не обращай внимание, он везде этим флудит. По янику хлопец скучает. У них в хохлянди с гривной дела-то совсем критические. Только вот специалистов нет, которые бы экономику на ноги поставили. Наш рубль сегодня начинает крепнуть, надеюсь что и дальше будет это делать.
     Valodya 21.01.2015 20:37

Брянский партизан
    C нами с: 22.12.2014

бабло рассейскае такое

чебуратор 21.01.2015 21:07

Русский Патриот
    C нами с: 21.11.2013
    Тем на форуме: 12
    Когда калы обсуждают курс рубля или цены на нефть становится дюже весело... ни рублей, ни тем более нефти у вас с роду не было.... чё паритесь то?

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    Orit, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.678399 мсек