1970Elena | 18.01.2015 22:17 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
Вот такую новость нам сегодня преподнес Центробанк России. Вместо Ксении Юдаевой на место первого зампреда ЦБ пришел Дмитрий Тулин: Я почитала его послужной список, и он на меня произвел впечатление. И прочитала биографию Ксении. И скажу вам, что, безусловно, практик всегда ценится выше теоретика. А то, что Тулин – практик, сомнений не вызывает. И мне кажется, что это сделано совсем не зря. Не хотелось бы повторения «черного декабрьского вторника». А то в эти дни даже песенка не спасала: “День – день – день - деньжата – денежки, слаще меда, краше девушки...” Денежки счет любят, вот пусть их и считают профессионалы высочайшего уровня, чтобы нам спалось спокойнее. Надеюсь, что курс рубля у нас стабилизировался, а теперь начнет укреплять свои позиции. Это, конечно, тайна за семью печатями, но, уверена, что это Кремль решил провести кадровые перемены в Центробанке после резкой девальвации рубля. Такую важную денежно-кредитную сферу президент без внимания оставить не мог. В финансовой сфере многое строится на доверии и от заявлений руководителей ЦБ такого уровня зависит многое, а, значит, Юдаева такого доверия не вызвала. А вот Дмитрий Тулин обсуждал инструментарий ЦБ с советником президента Сергеем Глазьевым по вопросам ДКП еще в 2014 году. Тулин предлагал свои решения проблем в банковской сфере. Ну, что ж, мужик – сказал, мужик – сделал. Сейчас многое в политике ЦБ РФ в его руках. А если к этому приложил руку экс-глава ЦБ Сергей Игнатьев, который имеет самый большой стаж работы на этом посту, то я верю в высокий профессионализм рекомендуемого им специалиста. |
|||
Valodya | 19.01.2015 15:22 | |||
Брянский партизан C нами с: 22.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 171 Город: Брянск |
Рубль обвалила команда кгбиста и яника зека что бежала из Украины Добавлено 19.01.2015 15:23 Эти тоже дармоеды рассейские Беженцы из Украины СиротыДобавлено 19.01.2015 21:35 А где бабло?Добавлено 20.01.2015 21:29 уже ненадежные хахлы напугали______________________________
Bryanski partizan |
|||
Lissa_Marioko | 21.01.2015 00:09 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 60 Город: |
вот при чём тут Украина и курс рубля? Робот, ты совсем ума лишился? Шарики за ролики заехали? Надо тебя на перепрошивку отдать, а то лагаешь. Как там у вас в Хохляндии дела? Не взмерзли ещё, европейцы?
|
|||
salto | 21.01.2015 18:11 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Ну упоротый какой-то,что на него внимания то обращать ???Я вот считаю.что пусть экономика России сейчас и не в самом лучшем положении,но с таким зампредом все по любому должно измениться!Путин молодец,что поставил его на этот пост! Он знает толк в своем деле и я думаю,что сможет вернуть наш рубль на место!
|
|||
Sophia | 21.01.2015 18:13 | |||
C нами с: 16.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 70 Город: |
Да не обращай внимание, он везде этим флудит. По янику хлопец скучает. У них в хохлянди с гривной дела-то совсем критические. Только вот специалистов нет, которые бы экономику на ноги поставили. Наш рубль сегодня начинает крепнуть, надеюсь что и дальше будет это делать.
|
|||
Valodya | 21.01.2015 20:37 | |||
Брянский партизан C нами с: 22.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 171 Город: Брянск |
чебуратор | 21.01.2015 21:07 | |||
Русский Патриот C нами с: 21.11.2013 Тем на форуме: 12 Сообщений: 47 Город: Владивосток |
Когда калы обсуждают курс рубля или цены на нефть становится дюже весело... ни рублей, ни тем более нефти у вас с роду не было.... чё паритесь то?