Eiechka | 20.01.2015 23:31 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Каждый день в блогах, в новостях, в обычных кухонных разговорах я слышу о том, как люди переживают за Украину, как сочувствуют. Но в то же время безоговорочно предвещают нашим соседям нищету и разруху, ну, разумеется, если власть останется все в тех же руках западных кукловодов. Посмотрите сами: борьба между украинскими силовиками и ополченцами Юго-Востока вступила в новую острую фазу. Деньги расходуются только на военные действия, налоги повышаются, зарплаты падают (у тех, кто сумел сохранить за собой рабочее место), пенсии ничтожно малы, безработица растет с неприличной скоростью, про здравоохранение я вообще говорить не хочу. В домах холодно, перебои с отоплением, нет горячей воды, в магазинах недостаток продуктов, в аптеках нет лекарств. Люди боятся выходить на улицу, потому что «палачи» новой волны мобилизации «отлавливают» мужчин, да и военнообязанных женщин, и везут прямиком в военкомат. Тех, кто отказывается брать оружие в руки, сажают в тюрьму. При таком раскладе очевидно, что хохлы в ближайшее время не будут предпринимать никаких попыток, дабы «поднять» страну. У них сейчас другие интересы, «поважнее». Да и западный фонд, я посмотрю, не намерен сдерживать свои обещания и укреплять украинскую экономику. Проспонсировать гражданскую войну, они, конечно, еще могут, но не более того: А страдают от всего этого ужаса ни в чем не повинные мирные граждане, которые для спасения своих жизней и жизней своих детей вынуждены покидать родные пенаты. И прибежище все они ищут у нас в России, где их радушно принимают, предоставляя жилье и питание, а волонтеры заботятся и о том, чтобы наши гости были тепло одеты. Вот они какие, «кляти маскали» и «злобный» Путин, представляете? Кстати, по данным ФМС России на сегодняшний день уже свыше 276 тысяч человек, прибывших с Украины, обратились за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища. Вообще, с начала года информационно-аналитическая система ФМС фиксирует въезд в Россию, в среднем каждый день границу пересекает 1,2 тысячи жителей юго-востока Украины. Хотя, вы и сами наверняка не раз читали подобную информацию, да и вещи для беженцев, скорее всего, в пункты приема носили. И я хочу сказать вам спасибо! Как хорошо, что наша страна полна добрых и радушных людей. Спасая одну жизнь, мы спасаем мир. |
|||
елена2 | 22.01.2015 23:26 | |||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Все это ужасно конечно, но беженцы с Украины, рискуя жизнью, идут к российской границе, как к спасению. Объемы их просто поражают. Какое население в Украине вообще? Такое чувство, что скоро все жители у России попросят убежище. Что тогда Порошенко будет делать?
|
|||
Anko | 22.01.2015 23:58 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
О тех чьи жизни унесла война на Украине я говорить не хочу, так как незачем трогать больную тему. А тех, кто разочаровался в своей стране. Можно говорить очень долго, не думали мы и они, что в 21 веке может правительство такой беспредел творить, но оказывается может и не перед чем, походу не остановиться, не достигнет своих целей!) |
|||
Пушка | 23.01.2015 13:35 | |||
C нами с: 22.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: |
По сути перед людьми стоит выбор - либо уехать, либо быть застреленными. Кровавая политика Порошенко не поддается никаким оправданиям. Уничтожать свой собственный народ - большей низости не придумать. Несчастные люди эти беженцы с Украины. Их по-человечески жаль.
|
|||
CER | 24.01.2015 16:46 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Мда уж, политика Украины окончательно прогнила, и за это можно сказать этому шоколадному потрошителю, который по детским головам готов идти, ради достижения своей выгоды! Хорошо, что у нас в стране беженцам предоставляют всю необходимую помощь, а не относятся как к ничтожеству!
|
|||
salto | 24.01.2015 16:49 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да причем тут Порошенко??? Это все Путин!! Отобрал территории и доволен!!! Россия и украина именно из-за него стали врагами! Зря беженцы сюда бегут!! Он своим русским не может обеспечить нормальную жизнь,так еще и тех хочет поселить здесь!! Своих бомжей ему мало что ли?
|
|||
Lissa_Marioko | 24.01.2015 17:17 | |||
C нами с: 09.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 60 Город: |
Вы в своём уме? Ничего Путин у Украины не отбирал, и не собирается! Вы хоть представляете, насколько зона АТО сейчас разрушена? Людям там просто не выжить, потому, они и бегут к нам. Это временная мера, пока война не кончится. И я думаю. Россия не обедняет, если предоставит жителям Донбасса убежище.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.