Eiechka | 22.01.2015 00:17 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Вот это новости, друзья! Теперь «демократичные» и «ратующие за мир во всем мире» американцы будут учить хохлов, как правильно своих братьев истреблять. Мне это чем-то напоминает дрессировку бойцовских собак, у моего дяди была такая, ужасное зрелище, я вам скажу. Бедному животному отдают жутчайшие команды: «взять», «фас» и т.д, а после тренировок собак выставляют на бои. Бррр… Но одно дело борьба животных, другое – людей (хотя собак мне жалко еще больше), которые должны отличаться более развитым интеллектом, но, видимо, с мозгами у этих личностей как-то не сложилось. Судите сами: Ну, во-первых, несмотря на то, что американцы вечно орут, что они не имеют никакого отношения к спонсированию злосчастной АТО (примеров обратному – масса: Во-вторых, сам Порошенко, видимо, унаследовав от Запада вирус «двойных стандартов», во всеуслышание лицемерит. Несколько дней назад он говорил о том, что «военного разрешения конфликта на Донбассе нет», теперь же он встречается с американскими военными специалистами, договаривается об учениях и проводит жесткую мобилизацию армии. Зачем, интересно? Чтобы заводы строить он вояк нанимает? Или чтобы в школах преподавать? Нет, друзья, все это для того, чтобы мирных жителей истребить. В-третьих… и в-четвертых… нарушения можно перечислять бесконечно, да только толку от этого мало, мозгов то у укров с пиндосами от этого не прибавится, а жаль. |
|||
SvetaPetrovskaya | 24.01.2015 13:57 | |||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да у ополченцев тоже куча нарушений, Россия их спонсирует оружием и боеприпасами, а так же наёмники там русские есть, так что война на Украине именно из-за этого и идёт! Да и что насчёт того что Америка помогает силовикам, то лично я не видела никакого американского оружия у них!
|
|||
usagi12 | 24.01.2015 16:43 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Нет никаких доказательств, что ополчение спонсируется Россией. А украинская армия в открытую попрошайничает оружие у Запада,которое с удовольствием предоставляем им его,ибо политика США всегда была на стороне террористов. В.Путин уже неоднократно призывал Порошенко к миру,а тот только и знает,что воевать и обвинять с какой-то радости Россию в агрессии.Умом не блещет укроправительство.
|
|||
SvetaPetrovskaya | 24.01.2015 17:09 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да как это нету, за всё время как идёт война на Украине было найдено не мало российского оружия, а так же солдат русских не мало было замечено! Так что не порите херни! Давно уже ясною что они специально не прекращают огонь и провоцируют украинских солдат! |
|||||
usagi12 | 24.01.2015 20:49 | |||||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Так,а что подтверждает ваши слова...я никак не могу понять. Говорить каждый может..Политика Украины вовсе не направленна на стабилизацию украинского кризиса,а наоборот на его дальнейшее развитие, это уже очевидно по действиям киевской хунты. |
|||||
Мишка | 25.01.2015 00:18 | |||||
C нами с: 15.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
А доказательства где? как не откроешь новости с Украины, так всегда майданутые кричат о российской армии на Донбассе. Только вот от крика вашего мало толку. Предъявите лучше свидетельства вашим словам. Хотя бы попробуйте это сделать! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.