Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Наемники и война на Украине

1970Elena 23.01.2015 21:05

C нами с: 26.09.2014
    Тем на форуме: 16
    Я вам сейчас приведу сведения, которые предоставило ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики.
    На территории донецкого аэропорта обнаружены нерусифицированные радиостанции и сим-карты, которые не используются на территории Украины, обнаружены форма и оружие натовского образца. И, не удивляйтесь, религиозная сектантская литература! Вот, что сказал командующий штабом ДНР Эдуард Басурин, передаю дословно: "Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп". Чувствуете, иностранцы на Украине действуют под видом украинских военнослужащих.

Так вот почему Порошенко кичился тем, что украинская армия несет минимальные потери среди своих военнослужащих. Вот такое скрытое нахождение наемников и позволяло ему в течение долгого времени говорить об отсутствии потерь среди украинских силовиков в ходе боевых действий в районе аэропорта.
    А как представители США и НАТО публично открещивались от оказании ВСУ военной помощи со стороны Запада. Но, как веревочка не вейся, а кончик найдется! Стоит только за него потянуть!
    Вот и получается, что США и НАТО публично осуждают войну на Украине, а исподтишка её поддерживают! То-то Порошенко перья свои распустил, по Европам разъездился -на коне себя почувствовал от такого благоволения западных хозяев! Ему Обама из своего кубка пить дозволил!
    Нет у хохлов средств вести долгосрочную или среднесрочную войну, а с такой поддержкой Порошенко планирует военные действия летом –нацелился на длительную войну. А война на Украине и так уже затянулась.
    И теперь понятно, почему так бесславно заканчиваются все переговоры о приостановке военного конфликта на юго-востоке Украины! Значит пора
    пригласить на эти переговоры США и представителей европейских государств, как основную движущую силу этой войны.
     usagi12 25.01.2015 20:15

C нами с: 13.10.2014
    Тем на форуме: 0
    Да кого уже удивляет то? Я думаю,что ДНР сами понимают тот факт,а точнее даже знают,что прости них действую западные террористы. Война на Украине поддерживается Вашингтоном,который по всей видимости не только оружие на Украину поставляет...
    НОВОСТИ
     SvetaPetrovskaya 25.01.2015 20:19

C нами с: 09.08.2014
    usagi12 пишет:

Да кого уже удивляет то? Я думаю,что ДНР сами понимают тот факт,а точнее даже знают,что прости них действую западные террористы. Война на Украине поддерживается Вашингтоном,который по всей видимости не только оружие на Украину поставляет...

Ну и что дальше, наемники из России там тоже есть! Вот про них то почему то никто не пишет! Война никем не поддерживается, эти наёмные солдаты из НАТО делают там тоже самое что и солдаты из России! Пусть сначала Россия свои выведет!
     Мишка 25.01.2015 21:42

C нами с: 15.12.2014
    Да, я тоже уже слышал новости с Украины, что там воюют около 500 наемников фирмы Blackwater, ранее направлявшей наемников в Ирак. Это только подтверждает, что грош цена словам Петра Порошенко о мире.

SvetaPetrovskaya 25.01.2015 23:31

C нами с: 09.08.2014
    Мишка пишет:

Да, я тоже уже слышал новости с Украины, что там воюют около 500 наемников фирмы Blackwater, ранее направлявшей наемников в Ирак. Это только подтверждает, что грош цена словам Петра Порошенко о мире.

Да о каком мире ты говоришь когда русские наемники творят там незнамо что! Ты хоть новости то последние смотрел? Вот и делай выводы теперь будет мир или нет, и кто во всём виноват! Я думаю, что Россия сделала очень большую ошибку!
     Anko 26.01.2015 16:02

C нами с: 04.09.2014
    Тем на форуме: 1
    Я думаю все таки реальность, то что воюют иностранцы на Украине, учитывая интересы самих США и ЕС в этой войне! Такими темпами, война в этой стране еще долго не закончится или закончится очень быстро если НАТО быстро и эффективно разрушат эту страну!
     Valodya 20.02.2015 17:47

Брянский партизан
    C нами с: 22.12.2014

воюют однако и командер кремлевский то

Добавлено 20.02.2015 17:49
    бандеровцы воюют правосеки пьют кровь кацапских даунбассовсих младенцев точно пишут

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.374817 мсек