Eiechka | 25.01.2015 00:11 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Будут ли украинские власти когда-нибудь понимать, что самое дорогое на свете — жизнь человека и его свобода? Похоже, что нет. Ну, по крайней мере, этап варварства в этой стране еще не пройден… Знаете, до чего дошло? Нацгвардия и ВСУ заминировали сельскохозяйственные угодья ДНР, вот почитайте: Мне вот интересно, так себе представляли жизнь скачущие на Майдане? Такой они видели евроинтеграцию? Вряд ли. Ведь сейчас многие из них брошены киевской властью в ледяные окопы. Потому как с военными у укров разговор короткий: либо кирза, либо тюрьма, хотя возможен еще третий вариант – откуп, но это только для богатых элит. Как видите, не только ложь (думаю о ней вы все наслышаны: |
|||
Вася | 26.01.2015 22:54 | |||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
И снова ужасные новости! Нацгвардия Украины скоро пополнится, и я боюсь представить, что будет потом на Украине, если уже сейчас творится такой беспредел и варварство:
жители Новороссии остались без сельхоз полей, так как украинские военные заминировали их. Вот если честно, то я бы руки просто оторвала этим ублюдками, которые это сделали. |
|||
Drainskott | 27.01.2015 13:09 | |||||
C нами с: 19.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 100 Город: |
В чем силовики-то виноваты? Им был отдан приказ- уничтожить террористов, чем они и занимаются! И поля они минировали только потому, что по ним передвигаются ополченцы на своей технике. Так война на Украине и не закончится, если медлить. Нужно поскорее избавляться от ополчения, чтобы наконец-то настал мир. |
|||||
Anko | 27.01.2015 13:18 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Как можно защищать этих фашистов, они совершили настоящие военные преступления и нет никакого оправдания их действиям! Беспощадно заминировали поля в надежде, что смогут погубить еще ни одну жизнь! Какое поле заминировано, а какое нет - неизвестно. Так что всё очень печально и война будет ещё очень долго продолжаться и будут гибнуть люди!
|
|||
enot | 27.01.2015 13:54 | |||||
C нами с: 25.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 98 Город: |
Да как в чем. Вы что совсем с головой не дружите. Они заминировали поля. Так что они воюют не с ополчением, а с местным населением, которое весной вынуждено, будет идти на эти поля и выращивать себе пропитания. Так что политика Украины продолжает совершать одно преступление за другим, и не замечать это просто глупо. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.