1970Elena | 08.02.2015 21:23 | |||
C нами с: 26.09.2014 Тем на форуме: 16 Сообщений: 83 Город: |
И все-таки, Порошенко – бездумный ученик - шаблонщик. Кто-то некогда выдал ему схему действий по обвинению ополченцев в обстреле автобуса под Волновахой: «Плачь и тряси, Петя, железкой желтого цвета во время выступления на давосской встрече, тебе и поверят». Что, собственно, тот и проделал – народ проникся к бедному украинскому президенту доверием и плакал вместе с ним. И вот он, повтор – Петя трясет документами, якобы, российских военнослужащих, выступая на Мюнхенской ежегодной конференции по безопасности, предъявляя их как доказательство присутствия российских войск на территории Украины. Но стоило только российской стороне попросить реальные копии этих документов, как президент Украины ретиво исчез. Так и ждем до сих пор эти копии, и ждать их, видимо, придется до «второго пришествия». Как говорила моя бабушка про таких людей, царствие ей небесное, - «дурной мужик»! Вот такая и политика Киева – наглая ложь, подтасовка фактов плюс «гнусные инсинуации в наш адрес»! И Петра Порошенко ни грамма не смущает такое откровенное вранье, скажем так, в глаза мирового сообщества. Он на верном пути. Именно так и теряют доверие международной общественности! |
|||
salto | 09.02.2015 19:12 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да нормальная у Киева политика!!! Петр Порошенко на мой взгляд говорит правду!!! У вас у самих нет доказательств того,что он врет!!! Я вот например уже давно слышала,то что наше правительство ввело российские войска на Украину,да и вооружение Путин явно не обычным людям поставляет под видом гуманитарки и уже в тринадцатый раз!
|
|||
usagi12 | 09.02.2015 21:16 | |||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Слушайте,ну смех и грех! Извините,но что это за такая политика Украины...в следующий раз, Порошня предоставит туалетную бумагу,которой якобы подтирались российские солдаты? Ну понятно же,что паспорта можно подделать,особенно если у тебя есть деньги и связи,это не составит труда! Никто всерьез эти
|
|||
Мишка | 09.02.2015 21:24 | |||
C нами с: 15.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 31 Город: |
||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.