Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Клоунские диверсии или «волки в овечьих шкурах»

Eiechka 09.02.2015 23:27

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Цирк, да и только! Укры, на мой взгляд, совсем из ума выжили!

Читали последние новости? Я не про чудовищный взрыв в Донецке: http://vz.ru/world/2015/2/9/728564.html, а про «цирковые трюки» укровояк. Если нет, настоятельно советую читать дальше.

Сегодня ополченцы задержали настоящих «волков в овечьих шкурах»: украинская диверсионная группа, переодетая в военную форму вооруженных сил Российской Федерации (!), была обезврежена ночью в Донецке. https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_45479

Да, друзья, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, скажите мне, на кой черт эти переодевания затеяли, клоуны они, что ли? Так себе юмор, честно говоря. Я, конечно, понимаю, что главная цель ВСУ - это дискредитация ополчения Новороссии, а также России, но головой-то думать надо! С другой стороны, что еще украм остается? Они на каждом углу орут, что российские войска заполонили Украину, тогда как Россия вообще не имеет никакого отношения к внутриукраинскому конфликту, вот и приходится хохлам разыгрывать такие представления, чтоб как-то доказать выдуманное присутствие войск РФ в Незалежной.

Вообще, нелепые байки про русскую армию протоукры начали «лепить», когда после многомесячных боев обломали зубы об армию Новороссии, когда поняли, что силой сломить Донбасс не получится, а добровольно отпустить его себе дороже. Хорошо хоть, что доблестные ополченцы, защищающие свою Родину от нападок Нацгвардии, реагируют быстро и своевременно, ликвидируя цирковые отряды, посланные Порошенко. Представьте только, какой скандал разразился бы, если бы ополченцы не сумели вовремя ликвидировать отряд обманщиков! Даже подумать страшно!

Но это еще не все новости, которыми я хочу с вами поделиться, у меня в запасе есть еще «волки в овечьих шкурах» часть вторая.

Тут речь пойдет о машинах скорой помощи. Посмотрите, в каких машинах с красными крестом украинские силовики перевозят своих «раненых»: http://asaratov.livejournal.com/4687126.html. А заодно попробуйте мне объяснить, зачем в бронированном авто смотровые окошки и круглые открывающиеся отверстия под ними в стенах?

А пока вы думаете, предлагаю насладиться «чудным» объяснением:
    «Смотровые окошки - для визуального контроля состояния раненых, по лицу. Круглые отверстия под окошками - подача лекарств индивидуально каждому ранбольному, подача капельниц, введение градусников под мышку. Да элементарно пописать раненому, если он встать может! Да и вентиляция, опять же».

Ага, а вы пробовали в машине на ходу писать в окошечко на высоте около полутора метров от пола? Расскажите, каково это? Думаю, такое даже здоровому человеку вряд ли удастся, не то что раненому.

Но, друзья смех смехом, а дело на самом деле страшное, потому как закамуфлированные под скорую помощь машины, судя по всему, будут перевозить украинский мотострелковый десант, что, естественным образом, будет использоваться в диверсионных целях.

Да, на что только не готовы пойти хохлы ради клеветы на Россию…

Вот такое оно «перемирие». Клоунское. И работают эти клоуны на Порошенко, судя по всему, за конфетки.
     SvetaPetrovskaya 10.02.2015 19:07

C нами с: 09.08.2014
    Тем на форуме: 0
    Да всё это нелепые ваши выдумки, украинские силовики не стали бы участвовать в этих маскарадах, зачем им путаницу какую-то создавать, и так настоящих русских солдатов там навалом!Так что хватит уже выдумывать всякий бред, а машины со скорой помощью настоящие, просто других пока нет!
     CER 10.02.2015 19:23

C нами с: 14.05.2014
    Вылезли опять тут защитники Порошенко...Можете не стараться выгораживать вашего правителя, уже не первый раз со стороны Незалежной замечались подобные выходки, может быть вы забыли, как они танковую игру выдали за вторжение российских войск! Вообщем как всегда цирк устроили, а ведь если бы Петька желал мира, то сделал бы все возможное, чтобы война на Украине, как можно быстрее закончилась!
     Lissa_Marioko 10.02.2015 21:01

C нами с: 09.10.2014
    [quote=SvetaPetrovskaya]
    Я считаю, всё, что устраивают укро-вояки походит на какое-то бездарное цирковое представление! Правильно автор написал! В бою ни на что не способны, потому и перешли на диверсии. но и тут облажались и были пойманы защитниками Донбасса! И смех и грех, честное слово!

SvetaPetrovskaya 10.02.2015 22:28

C нами с: 09.08.2014
    Lissa_Marioko пишет:
    Я считаю, всё, что устраивают укро-вояки походит на какое-то бездарное цирковое представление! Правильно автор написал! В бою ни на что не способны, потому и перешли на диверсии. но и тут облажались и были пойманы защитниками Донбасса! И смех и грех, честное слово!

Хахах да это всё тупые выдумки ваших СМИ, боюсь представить что вы в следующий раз придумаете, смотрите лучше новости Украины, вот там точно всю правду рассказывают, никакого циркового представления точно не было, да и кому это вообще надо!
     CER 10.02.2015 23:15

C нами с: 14.05.2014
    Да ведь вся война на Украине – это одна большая подстава силовиков, они всё это безобразие придумали только для того, чтобы дискредитировать Россию..Чую тут американские методы, те обычное таким занимаются и причём самое интересное, что такое не приносит результатов!!!
     Lissa_Marioko 11.02.2015 00:28

C нами с: 09.10.2014
    Наших СМИ? Не смеши! Лучше посмотри, как работают ваши журналисты! Думаешь, зачем все эти шоу с переодеваниями? Хохло-воины напяливают российскую форму и сдаются своим же соратникам, тут же приезжают акулы пера, снимают постановку на камеры и пишут новости о том, как Россия и украина воюют с друг другом.
     SHM 11.02.2015 16:46

C нами с: 29.07.2014
    Lissa_Marioko пишет:
    Наших СМИ? Не смеши! Лучше посмотри, как работают ваши журналисты! Думаешь, зачем все эти шоу с переодеваниями? Хохло-воины напяливают российскую форму и сдаются своим же соратникам, тут же приезжают акулы пера, снимают постановку на камеры и пишут новости о том, как Россия и украина воюют с друг другом.

Ну если бы все ограничивалось только этим. Эти ряжены клоуны еще умудряются проникать на территорию Новороссию и утраивают там самые настоящие терракты! Сколько уже было обстрелов общественного транспорта и т.п. ? Понял Порошенко, что война на Украине не может быть выиграна на прямую, вот и пытается юлить как может .
     елена2 11.02.2015 16:54

C нами с: 15.08.2014
    SvetaPetrovskaya пишет:
    Да всё это нелепые ваши выдумки, украинские силовики не стали бы участвовать в этих маскарадах, зачем им путаницу какую-то создавать, и так настоящих русских солдатов там навалом!Так что хватит уже выдумывать всякий бред, а машины со скорой помощью настоящие, просто других пока нет!

Порошенко это надо, чтобы скомпрометировать Россию, вот и все! Это же ясно, как день! А украинские силовики исполняют приказы киевских властей, которым наплевать, сколько народу погибнет при этой партизанской войне. Важен результат, которого пока нет и не предвидится. Думаю, что теперь ополченцы усилят охрану на границах!
     Worldwide 11.02.2015 17:01

C нами с: 15.08.2014
    CER пишет:
    Да ведь вся война на Украине – это одна большая подстава силовиков, они всё это безобразие придумали только для того, чтобы дискредитировать Россию..Чую тут американские методы, те обычное таким занимаются и причём самое интересное, что такое не приносит результатов!!!

Интересно, после того, как диверсии украинских военных были успешно раскрыты, какой новый способ они будут использовать, чтобы дискредитировать ДНР и ЛНР, а также обвинить российские войска в разжигании войны?
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.248064 мсек