superinventor | 13.02.2015 00:11 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Судя по тому, что творится сегодня в ЛНР, Киев и ВСУ реально агонируют. Пока Порошенко в Минске что-то лепетал о прекращении огня, Луганск начали усиленно и массово обстреливать из всех видов оружия. То есть под шумок город попросту хотят взять с помощью огневого подавления? Похоже на то… воспользовались-таки ситуацией с мирными переговорами… Но удастся ли им хоть что-то?
Кстати, сегодня боевые столкновения велись по всей линии фронта. Такое впечатление, что Киев использует последнюю возможность прорваться или хотя бы как можно больше напакостить. Теперь украинская армия очень напоминает загнанного в угол зверя, который от безысходности готов разорвать в клочья любого. Видимо, поэтому обезумевший зверь обстреливает мирные посёлки, фигача по всем подряд… не разбирая… И кассетные боеприпасы применять не гнушается В общем, выводы всё те же: власти Украины лицемерны и лживы. Мир им попросту не нужен, а на людей плевать с высокой колокольни (как на своих, так и на чужих…). Поэтому я не понимаю, что делает г-н прЭзидент в Минске... Аааа, отрабатывает денежки Запада… Сценарий-то давно в Вашингтоне написан, и сейчас актёры старательно исполняют проплаченные роли. Только по ним не Оскар плачет, а гаагский трибунал. |
|||
Sophia | 14.02.2015 13:29 | |||
C нами с: 16.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 70 Город: |
а что можно было ещё ожидать от параши? Он и в своей предвыборной компании говорил о том, что собирается решать конфликт мирным путём, однако сразу же после инаугурации на Юго-Востоке погибло свыше ста человек. Я думаю, что ополченцы Донбасса уже готовы ко всему.
|
|||
salto | 14.02.2015 13:59 | |||
C нами с: 30.07.2014 Тем на форуме: 19 Сообщений: 170 Город: |
Да по вашему нормально то,что ополченцы обитают там где есть обычные люди??? Война на Украине итак унесла из жизни огромное количество людей,но им по ходу на это плевать!Они же прекрасно понимают,что обстрелы будут продолжаться,а это принесет еще много смертей!так кто по вашему виноват??Естественно ополченцы!
|
|||
riverblack | 14.02.2015 17:19 | |||
C нами с: 24.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 20 Город: |
Опять эти укроповские басни про то, что ополченцы обстреливают сами себя, свои дома и семьи. Я не пойму, вот эти укрпатриоты, которые всех вокруг считают дебилами, сами-то же во все это верят, и, следовательно, то же дебилы? А последние
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.