Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Условия труда или работа мечты

Eiechka 17.02.2015 23:21

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Добрый вечер, друзья, как прошел ваш сегодняшний день? Как настроение?
    Лично у меня потрясающе, рабочий день как всегда пролетел незаметно, а еще мне дали премию за одну из моих фотографий. Жизнь прекрасна!

Я вообще очень люблю свою работу. Конечно, есть в ней и минусы, ну, например, нельзя поваляться в кровати до обеда (а вот мой друг, он, как в народе говорят, «свободный художник» и может себе это позволить), или уйти домой в четыре часа пополудни… Но зато я занимаюсь любимым делом, развиваюсь в творческой сфере и даже успеваю посещать различные семинары.
    Знаете, мне всегда было страшно, что я не смогу найти так называемую «работу своей мечты», что буду офисным планктоном, но мне повезло.

Друзья, а как у вас обстоят дела на работе? Вы всем довольны?
    Знаете, мне тут на глаза попался интересный опрос, проведенный ВЦИОМ, «Мнение граждан России об условиях труда в стране». В нем принимали участие разные возрастные категории, и любопытно, что люди, проработавшие в одной и той же организации лет двадцать, без сомнения утверждают, что «работать стало приятнее». Вот, кстати, ссылка, можете почитать, весьма занимательно: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115149.

Я думаю, просто в постперестроечное время не очень-то хорошо следили за работодателями, за тем, как они выполняют свои обязанности перед сотрудниками, а сейчас все иначе: руководители стараются беречь ценные кадры. Да и условия труда значительно улучшились: составлено огромное количество законопроектов, максимально обеспечивающих нас комфортной рабочей деятельностью.

Да что там, мои родители все время говорят о том, как изменились условия труда, естественно, в положительном смысле слова. Мама, например, теперь работает на час меньше, а зарплата осталась та же, там у них какие-то законы, мол, женщина не должна работать более 40 часов в неделю, или что-то в этом духе. Папа все время возит нас на природу, их организация выкупает турбазы, и сотрудники с семьями могут совершенно бесплатно покататься на коньках, лыжах и санках.

Практически все мои друзья тоже сумели найти «работу мечты». Кто-то работает менеджером, кто-то дизайнером, есть среди моих знакомых и продавцы элитного чая, и библиотекари. И каждый находит в своей работе что-то особенное, какую-то изюминку, о которой потом с удовольствием рассказывает на общих посиделках.
    Поделитесь своими рассказами и вы, друзья, очень уж интересно.
     Кейн 19.02.2015 23:24

C нами с: 01.07.2014
    Тем на форуме: 0
    хахах, работу мечты друзья у тебя нашли? Это в Макдоналдсе? :lol:
    У меня так пока только туда устраиваются.. и по профессии устроилось.. никто =) Вот такая вот Россия сегодня в области трудоустройства молодых специалистов =))
     Kras 20.02.2015 00:05

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    Кейн пишет:
    хахах, работу мечты друзья у тебя нашли? Это в Макдоналдсе?
    У меня так пока только туда устраиваются.. и по профессии устроилось.. никто =) Вот такая вот Россия сегодня в области трудоустройства молодых специалистов =))

Даже в Макдональдсе условия труда на высшем уровне. Там следят за соблюдением российского законодательства и уделяют ему огромное внимание. Организации сейчас начали понимать, что должны учитывать мнение работника, а не тупо заставлять его выполнять работу. Если бы не Путин, то производственный процесс мог остаться на уровне СССР.
    123
     Anko 20.02.2015 13:34

C нами с: 04.09.2014
    У меня специальность - специалист отдела кадров! Раньше, когда у человека было множество записей в трудовой книжке, его считали каким-то неудачником, беглецом и не принимали на работу! А сегодня всё совершенно не так! Я всегда одобряла то, что молодые специалисты ищут свою работу и переходят с места на место, если что-то не устраивает, или если нет продвижения по службе! Ведь в картинке написана правда - "Работа должна быть любимой"! И Внутренняя политика России сегодня делает всё, чтобы каждая работа, как минимум соблюдала все требования!
     Федор11 20.02.2015 13:53

На самом деле сейчас многие инициативы правительства основаны еще на Большем улучшении условий труда. Не просто же так к нам едут работать из-за рубежа. Еще мне нравится то что все больше образовательных учреждений затачивают за востребованные специальности.
     Кейн 20.02.2015 15:50

C нами с: 01.07.2014
    Что за наркоманская картинка, Крас?) У нас сейчас сложно найти работу, которая будет полностью устраивать человека. И Макдоналдс тут совсем не является показателем. Люди учатся на экономистов, а в итоге становятся кассирами и думаю, что им противно читать такие новости России...
     Valodya 20.02.2015 17:22

Брянский партизан
    C нами с: 22.12.2014

Оплата и пенсии рассейского кремля

Добавлено 20.02.2015 17:24
    рассея обеднела укры переселилсиь в рассею беженцы
    Всех желающих приглашаю в новараССею

Anko 20.02.2015 18:51

Valodya,я вас уже не первый раз вижу, и картиночки ваши тоже видела, не понимаю, зачем вы одно и тоже постите везде!
    Ну а тебе, Кейн, я не завидую, раз ты не можешь найти работу, которая во всем бы тебя устраивала, хотя, должно быть у тебя завышены требования, ведь трудовой кодекс соблюдается везде и в полном объеме!
     Федор11 20.02.2015 20:07

Ой, написать можно все что угодно, я этого дурака не раз встречал, он, наверное, куплен Навальным и сидит строчит демотиваторы против Путина, который сидит и думает, как бы простым гражданам улучшить условия труда. Не обращайте внимания, этот бот все равно вам не ответит.
     Ninochka 07.07.2018 23:04

замужем
    C нами с: 06.02.2018
    Тем на форуме: 2
    Привет! Что то совсем жестокие условия труда были перечислены, ладно наша компания для наших работников закупила деревянные кровать вот тут вот http://region-nn.su/krovati-derevyannie/ . Они во время обеда могут час отдохнуть, и после работы так же. Думаю надо следить за ними, отдых это самое важное.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6702
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.240292 мсек