Eiechka | 17.02.2015 23:21 | |||
C нами с: 19.05.2014 Тем на форуме: 138 Сообщений: 138 Город: |
Добрый вечер, друзья, как прошел ваш сегодняшний день? Как настроение? Лично у меня потрясающе, рабочий день как всегда пролетел незаметно, а еще мне дали премию за одну из моих фотографий. Жизнь прекрасна! Я вообще очень люблю свою работу. Конечно, есть в ней и минусы, ну, например, нельзя поваляться в кровати до обеда (а вот мой друг, он, как в народе говорят, «свободный художник» и может себе это позволить), или уйти домой в четыре часа пополудни… Но зато я занимаюсь любимым делом, развиваюсь в творческой сфере и даже успеваю посещать различные семинары. Знаете, мне всегда было страшно, что я не смогу найти так называемую «работу своей мечты», что буду офисным планктоном, но мне повезло. Друзья, а как у вас обстоят дела на работе? Вы всем довольны? Знаете, мне тут на глаза попался интересный опрос, проведенный ВЦИОМ, «Мнение граждан России об условиях труда в стране». В нем принимали участие разные возрастные категории, и любопытно, что люди, проработавшие в одной и той же организации лет двадцать, без сомнения утверждают, что «работать стало приятнее». Вот, кстати, ссылка, можете почитать, весьма занимательно: Я думаю, просто в постперестроечное время не очень-то хорошо следили за работодателями, за тем, как они выполняют свои обязанности перед сотрудниками, а сейчас все иначе: руководители стараются беречь ценные кадры. Да и условия труда значительно улучшились: составлено огромное количество законопроектов, максимально обеспечивающих нас комфортной рабочей деятельностью. Да что там, мои родители все время говорят о том, как изменились условия труда, естественно, в положительном смысле слова. Мама, например, теперь работает на час меньше, а зарплата осталась та же, там у них какие-то законы, мол, женщина не должна работать более 40 часов в неделю, или что-то в этом духе. Папа все время возит нас на природу, их организация выкупает турбазы, и сотрудники с семьями могут совершенно бесплатно покататься на коньках, лыжах и санках. Практически все мои друзья тоже сумели найти «работу мечты». Кто-то работает менеджером, кто-то дизайнером, есть среди моих знакомых и продавцы элитного чая, и библиотекари. И каждый находит в своей работе что-то особенное, какую-то изюминку, о которой потом с удовольствием рассказывает на общих посиделках. Поделитесь своими рассказами и вы, друзья, очень уж интересно. |
|||
Кейн | 19.02.2015 23:24 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
хахах, работу мечты друзья у тебя нашли? Это в Макдоналдсе?
У меня так пока только туда устраиваются.. и по профессии устроилось.. никто =) Вот такая вот Россия сегодня в области трудоустройства молодых специалистов =)) |
|||
Kras | 20.02.2015 00:05 | |||||
C нами с: 15.08.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 115 Город: Санкт-Петербург |
Даже в Макдональдсе условия труда на высшем уровне. Там следят за соблюдением российского законодательства и уделяют ему огромное внимание. Организации сейчас начали понимать, что должны учитывать мнение работника, а не тупо заставлять его выполнять работу. Если бы не Путин, то производственный процесс мог остаться на уровне СССР. |
|||||
Anko | 20.02.2015 13:34 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
У меня специальность - специалист отдела кадров! Раньше, когда у человека было множество записей в трудовой книжке, его считали каким-то неудачником, беглецом и не принимали на работу! А сегодня всё совершенно не так! Я всегда одобряла то, что молодые специалисты ищут свою работу и переходят с места на место, если что-то не устраивает, или если нет продвижения по службе! Ведь в картинке написана правда - "Работа должна быть любимой"! И Внутренняя политика России сегодня делает всё, чтобы каждая работа, как минимум соблюдала все требования!
|
|||
Федор11 | 20.02.2015 13:53 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
На самом деле сейчас многие инициативы правительства основаны еще на Большем
Кейн | 20.02.2015 15:50 | |||
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Что за наркоманская картинка, Крас?) У нас сейчас сложно найти работу, которая будет полностью устраивать человека. И Макдоналдс тут совсем не является показателем. Люди учатся на экономистов, а в итоге становятся кассирами и думаю, что им противно читать такие новости России...
|
|||
Valodya | 20.02.2015 17:22 | |||
Брянский партизан C нами с: 22.12.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 171 Город: Брянск |
Оплата и пенсии рассейского кремля Добавлено 20.02.2015 17:24 рассея обеднела укры переселилсиь в рассею беженцыВсех желающих приглашаю в новараССею ______________________________
Bryanski partizan |
|||
Anko | 20.02.2015 18:51 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 1 Сообщений: 123 Город: |
Valodya,я вас уже не первый раз вижу, и картиночки ваши тоже видела, не понимаю, зачем вы одно и тоже постите везде!
Ну а тебе, Кейн, я не завидую, раз ты не можешь найти работу, которая во всем бы тебя устраивала, хотя, должно быть у тебя завышены требования, ведь трудовой кодекс соблюдается везде и в полном объеме! |
|||
Федор11 | 20.02.2015 20:07 | |||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ой, написать можно все что угодно, я этого дурака не раз встречал, он, наверное, куплен Навальным и сидит строчит демотиваторы против Путина, который сидит и думает, как бы простым гражданам улучшить условия труда. Не обращайте внимания, этот бот все равно вам не ответит.
Ninochka | 07.07.2018 23:04 | |||
замужем C нами с: 06.02.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 39 Город: Москва |
Привет! Что то совсем жестокие условия труда были перечислены, ладно наша компания для наших работников закупила деревянные кровать вот тут вот
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.