Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

superinventor 19.02.2015 23:49

C нами с: 12.12.2013
    Тем на форуме: 134
    Ну что, пора выбрасывать свои Айфоны в мусорку – в России фактически с нуля создали телефон, который не просто отвечает всем требованиям пользователей, но и защищает их личную информацию от кибершпионажа! Невероятно, неужели это случилось??? Все же помнят о том, что США следят за собственными гражданами и политическими деятелями других стран? Спасибо Эдварду Сноудену, что поведал нам эту тайну. Так вот один из способов шпионажа – личный гаджет пользователя! Возможно, именно сейчас, пока вы пьёте кофе или звоните кому-то, ваш «умный телефон» передаёт всю информацию прямо в Пентагон! Бррр, даже представить страшно.

Так вот, теперь это в прошлом. Новый умный телефон носит исконно русское название – «TaigaPhone». Это не просто новая начинка в старой обёртке – разработчики гаджета предусмотрели всё – собственный дизайн, схемы, ПО. Всего пара нажатий на кнопки и ваш смартфон превращается «в кирпич», единственной функцией которого остаётся главная – звонить и принимать звонки. Ну а по желанию, можно отключать отдельные компоненты системы, например, можно полностью выключить доступ к фотокамере, микрофону или отключить определение местоположения. И никакой Госдеп не сможет шпионить за вами)))

В первую очередь телефон будет предназначен для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Здорово, что российские разработчики беспокоятся о защите личной информации пользователей и не забывают о правах потребителей. Ну правильно, это ведь вам не США, где личная жизнь и защита информации - пустой звук, у нас всё серьёзно. С 90% вероятностью первый мобильный телефон с повышенной системой безопасности будет пользоваться огромным спросом в России. Ждём))

http://russian.rt.com/article/75139
     nuk 20.02.2015 19:27

C нами с: 02.09.2013
    Тем на форуме: 0
    Я думаю, такие российские разработки будут очень востребованы во всём мире. Прежде всего, TaigaPhone стоило бы приобрести политикам ЕС – за ними так следит АНБ, что мама не горюй… От чего и все проблемы…
     CER 22.02.2015 18:05

C нами с: 14.05.2014
    Пффф востребованы, не смешите меня, кто захочет менять свой айфон, на это не пойми что? Я так думаю никто! Россия сегодня не может ни чем похвастаться, так как все у нас делают через заднее место, начиная от спичек и заканчивая машинами...
     usagi12 22.02.2015 20:45

C нами с: 13.10.2014
    nuk пишет:

Я думаю, такие российские разработки будут очень востребованы во всём мире. Прежде всего, TaigaPhone стоило бы приобрести политикам ЕС – за ними так следит АНБ, что мама не горюй… От чего и все проблемы…

Мне порой кажется,что в США все так увязли в шпионаже,что даже за АНБ кто-то,да следит) Что касаемо телефона,что новости России радуют,потому что всегда приятнее пользоваться техникой изготовленной у тебя стране. К тому же, описание многообещающие. Всякие прибамбасы любят все и телефончик,действительно может пользоваться популярностью.
     CER 22.02.2015 22:25

C нами с: 14.05.2014
    Да у вас уже паранойя, плевать на вас пендосы хотели, как будто у них других забот нет, как сидеть и следить за нами! Россия сегодня в проблема с ног до головы, а власти наши разработки никчемные спонсируют, от которых не будет никакой пользы!
     riverblack 23.02.2015 01:03

C нами с: 24.01.2015
    Кто бы, что не говорил, а российские разработки высокотехнологичной техники, начинают завоевывать рынок. Даже среди гаджетов. Вначале Yota, теперь Taiga. Уверен, у аппарата с такими интересными, антишпионскими характеристиками будет много почитателей, и рынок ему обеспечен 1
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.708914 мсек