superinventor | 19.02.2015 23:49 | |||
C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Ну что, пора выбрасывать свои Айфоны в мусорку – в России фактически с нуля создали телефон, который не просто отвечает всем требованиям пользователей, но и защищает их личную информацию от кибершпионажа! Невероятно, неужели это случилось??? Все же помнят о том, что США следят за собственными гражданами и политическими деятелями других стран? Спасибо Эдварду Сноудену, что поведал нам эту тайну. Так вот один из способов шпионажа – личный гаджет пользователя! Возможно, именно сейчас, пока вы пьёте кофе или звоните кому-то, ваш «умный телефон» передаёт всю информацию прямо в Пентагон! Бррр, даже представить страшно.
Так вот, теперь это в прошлом. Новый умный телефон носит исконно русское название – «TaigaPhone». Это не просто новая начинка в старой обёртке – разработчики гаджета предусмотрели всё – собственный дизайн, схемы, ПО. Всего пара нажатий на кнопки и ваш смартфон превращается «в кирпич», единственной функцией которого остаётся главная – звонить и принимать звонки. Ну а по желанию, можно отключать отдельные компоненты системы, например, можно полностью выключить доступ к фотокамере, микрофону или отключить определение местоположения. И никакой Госдеп не сможет шпионить за вами))) В первую очередь телефон будет предназначен для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Здорово, что российские разработчики беспокоятся о защите личной информации пользователей и не забывают о правах потребителей. Ну правильно, это ведь вам не США, где личная жизнь и защита информации - пустой звук, у нас всё серьёзно. С 90% вероятностью первый мобильный телефон с повышенной системой безопасности будет пользоваться огромным спросом в России. Ждём)) |
|||
nuk | 20.02.2015 19:27 | |||
C нами с: 02.09.2013 Тем на форуме: 0 Сообщений: 4 Город: |
Я думаю, такие российские разработки будут очень востребованы во всём мире. Прежде всего, TaigaPhone стоило бы приобрести политикам ЕС – за ними так следит АНБ, что мама не горюй… От чего и все проблемы…
|
|||
CER | 22.02.2015 18:05 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Пффф востребованы, не смешите меня, кто захочет менять свой айфон, на это не пойми что? Я так думаю никто! Россия сегодня не может ни чем похвастаться, так как все у нас делают через заднее место, начиная от спичек и заканчивая машинами...
|
|||
usagi12 | 22.02.2015 20:45 | |||||
C нами с: 13.10.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 85 Город: |
Мне порой кажется,что в США все так увязли в шпионаже,что даже за АНБ кто-то,да следит) Что касаемо телефона,что новости России радуют,потому что всегда приятнее пользоваться техникой изготовленной у тебя стране. К тому же, описание многообещающие. Всякие прибамбасы любят все и телефончик,действительно |
|||||
CER | 22.02.2015 22:25 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Да у вас уже паранойя, плевать на вас пендосы хотели, как будто у них других забот нет, как сидеть и следить за нами! Россия сегодня в проблема с ног до головы, а власти наши разработки никчемные спонсируют, от которых не будет никакой пользы!
|
|||
riverblack | 23.02.2015 01:03 | |||
C нами с: 24.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 20 Город: |
Кто бы, что не говорил, а российские разработки высокотехнологичной техники, начинают завоевывать рынок. Даже среди гаджетов. Вначале Yota, теперь Taiga. Уверен, у аппарата с такими интересными, антишпионскими характеристиками будет много почитателей, и рынок ему обеспечен
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.