Reyz | 24.02.2015 18:37 | |||
C нами с: 11.02.2015 Тем на форуме: 28 Сообщений: 28 Город: |
Вспоминаю, как в школе поздравляли мальчиков с 23 февраля, как будущих защитников Отечества. Девочки писали имена мальчиков на бумажках, а потом вытаскивали их. И каждый подарок был особенный, подобранный специально для этого мальчика. А потом ребята дарили девочкам на 8-ое марта чудесные мимозы и маленькие, милые сердцу, подарки. И думается мне, что женщина, капитан милиции, которую уволили в Харькове после того, как она поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества, жила в таком же добром мире, как и я. А вот этот советник министра внутренних дел Антон Геращенко, который сообщил о ее увольнении, таких подарков в детстве от девочек, видно, не получал. «Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева» Да, на Украине этот праздник был отменен. А День защитника Украины теперь отмечается 14 октября. Но, вот такое стремление порвать связи с Россией, вырвать из памяти украинцев эти исторические корни-связи между нашими странами, просто абсурдно. Да, и делается это путем принуждения, а всякое неисполнение пресекается такими вот мерами - вплоть до увольнения с работы. Ну, это точно не способствует взаимопониманию между государством и населением. И что ещё хочу сказать по поводу этого увольнения: чтобы дослужиться до капитанского звания, эта женщина принесла немало пользы для государства. Так что же, честные люди Украине уже не нужны? Ну а Порошенко мы, как он и просил, само собой, не поздравляем! |
|||
Sorokin11 | 28.02.2015 00:25 | |||
C нами с: 04.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 175 Город: |
Зачем же она начала так афишировать? По-тихому бы отпраздновала 23 февраля, никто бы ее и не уволил. А на почве такой вражды с нами конечно она очень рисковала, когда устраивала самодеятельность.. В этом нет ничего дикого. Больше чем уверен, что у нас бы произошло абсолютно то же самое, если бы кто-то удумал отметить какой-нибудь хохлятский праздник.
|
|||
Вася | 28.02.2015 13:22 | |||||
C нами с: 25.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 111 Город: |
Ну уж не надо песен. У нас бы может что-нибудь и сказали бы, но с работы за такое увольнять бы не стали. Не забывай, что Россия- многонациональная страна и праздники у нас народы отмечают и свои, и государственные. Эх, а вообще, |
|||||
Федор11 | 28.02.2015 13:58 | |||||
C нами с: 04.09.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 101 Город: Санкт-Петербург |
Ну они же кричат о том, какая у них свободная страна. Я думаю, что ее бы не уволили, если бы она ягненка зарезала прям в отделении милиции, а за то что отметила российский праздник, политика Украины рассматривает увольнение. Вы серьезно?! ______________________________
Поколения работают на работах, которые ненавидят, чтобы покупать вещи, которые им не нужны (Ч. Паланик) |
|||||
noss | 28.02.2015 17:50 | |||||
C нами с: 22.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 18 Город: |
Да дело не в том, что она там афишировала и как. А в том, что она хотела показать, поздравляя с этим праздником. Она просто показала, что настоящие герои - наши деды, которые били фашистов. А так как сейчас в Киеве сидят фашисты, то и праздники на Украине - это нечто совершенно новое и страшное. То, чего раньше не было и было совершенно недопустимо... А про хохлятский праздник: смотря какой. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.