Reyz | 04.03.2015 23:00 | |||
C нами с: 11.02.2015 Тем на форуме: 28 Сообщений: 28 Город: |
Не удержалась, прочитала статью в «Новой Газете» о российском танкисте, который, якобы, вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево. И что меня удивило, какой политически подкованный боец оказался. Так четко все обрисовал про Евросоюз, ООН. Человек лежит в больнице, забинтован по самые уши, а такое многословное интервью дает. Если бы этот парнишка и правда побывал в том аду, который описывается в статье, то говорить и вспоминать он об этом не скоро бы начал. Ребята, которые прошли тот же Афган, долго не хотели ни вспоминать, ни говорить об этом. Так что такие откровения, в изложении «Новой газеты», вызывают у меня недоверие. Нет, я, конечно, не исключаю, что парнишка там побывал, но не верю в искренность изложенного, да и в его достоверность, пожалуй, тоже. И еще, что меня настораживает в этой статье: скажем так, разный тон повествования в различных частях статьи. Как-то интуитивно чувствуется ложь, как будто беседу ведут не с одним человеком. Ну, и еще.почему мне кажется, что эта история взята из жизни, но совсем не российского танкиста. Как могла такая колонна из 31 танка, 10 БМП и пяти «Уралов» незаметно просочиться на территорию Украины. Если там кругом «глаза и уши» украинских силовиков торчат. А помогают им всемерно в этом деле представители ОБСЕ. Слишком много нестыковок получается, дорогая редакция. И если ваши сотрудники (это я к борзописцам от «Новой Газеты»), позволяют ради досужего заработка публиковать подобную ересь, то грош им цена. Есть совесть, порядочность, журналистская этика, в конце концов. А делать себе имя вот таким способом, как минимум, подло. Ну, это мои мысли. А вот, что по этому поводу думают блогеры |
|||
CER | 06.03.2015 14:07 | |||
C нами с: 14.05.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 112 Город: |
Все что вещают
|
|||
SvetaPetrovskaya | 06.03.2015 14:33 | |||||
C нами с: 09.08.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 142 Город: |
Да никакой пропаганды нет, просто теперь раскрылась правда, реальный человек рассказал, что там воюют российские войска, из-за этого то война на Украине и не могла закончится! Сами по судите разве простой человек мог управлять танком или стрелять хорошо, нет конечно! |
|||||
riverblack | 06.03.2015 18:42 | |||
C нами с: 24.01.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 20 Город: |
"Новая Газета", как и все оппозиционеры, и борцы за правду, известный фейкометчик. Они считают, что борьба, за их, правое дело, оправдывает, ту ложь и обман, которую они печатают. То, что российские добровольцы, составляют 90% армии Новороссии, это конечно сильно. Только, дело в том, что даже автор статьи, не видела их, сама в Новороссии. Как же так?
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.