nolsha | 09.03.2015 18:56 | |||
C нами с: 08.03.2015 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
История моя такая, от меня ушел муж. Мы прожили более 5 лет вместе. У нас растет дочь. В честь его матери назвали Ириной. Он очень любит дочь. И вдруг ушел, даже про дочь забыл. Что-то тут не так. Стала наводить справки. И узнаю то, что все уже знали. А я как это водится – узнаю последняя. Уже год как у него появилась другая женщина. Познакомился с ней он на корпоративной вечеринке. Такие вечеринки стали модными. На них с женой не ходят. Там только сотрудники. Напьются и развратничают. И все в порядке вещей. Вот там-то и закрутились отношения с этой Наташкой. Вроде шутки сблизились, а перешло в серьезные отношения. Только Наташка холостячка, ей терять нечего. А у нас семья развалилась. Я с ней встретилась поговорить, она мне ответила, что мол, тоже моего мужа полюбила. И может она ждет от него ребенка. После разговора с ней, муж пришел и забрал все свои вещи. До этого они лежали дома, и я надеялась, что он вернется. Пришел за вещами, и дочка к нему бросилась на руки, а он какой-то холодный к ней. Дочка даже заплакала. Я тоже стала плакать и просила одуматься. А он как глухой. Прямо чужой человек. Соседка посоветовала обратиться к магу. Вместе с ней стали искать по интернету и нашли Таиру. Работала она на расстоянии, нужны ей были только наши фото для работы. Меня это очень устроило, т.к. ехать куда-то у меня нет возможности… работа, дела.. да и родным я как объясню? Я всё это держала в тайне. В общем, маг Таира поработала со мной чуть меньше 2-ух недель. И, что вы думаете?.. Муж вернулся, сказал, что понял, что его семья ему дороже всех. Взял нам путевки на море, где мы втроем и отдыхали. А на море так себя со мной вел, как в медовый месяц))).. Так что, я заделюсь почтовым адресом Таиры: p_m_taira@mail.ru
|
|||
linaandreewna150 | 16.06.2015 20:00 | |||
C нами с: 16.06.2015 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Здравствуйте! Не так давно сама искала ответ на вопрос “как вернуть любимого мужчину”. Я перепробовала всё, чтобы самостоятельно вернуть любимого, но ничего не получалось. Мне помог разобраться в себе и вернуть моего мужчину психолог Владимир Пашук. Спустя некоторое время любимый вернулся. И теперь у нас всё даже лучше, чем прежде. Советую Владимира не просто как толкового психолога, но и как хорошего и надёжного человека. Здесь моя история:smogla-vernut.ru
|
|||
Frida85 | 27.08.2017 20:56 | |||
C нами с: 26.08.2017 Тем на форуме: 12 Сообщений: 317 Город: Санкт-Петербург |
Реклама это конечно хорошо Только мне кажется, что если мужчина любит и хочет быть с вами, то его ничего не остановит. Все остальное отговорки.
|
|||
Alla1 | 03.01.2018 21:46 | |||
C нами с: 03.01.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: |
|||
diman009 | 11.03.2018 02:58 | |||
C нами с: 07.03.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 302 Город: |
Это не правильно к магии обращаться
|
|||
Vera55 | 16.03.2018 13:30 | |||
C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 15 Город: |
магия и любовь не совместимы
|
|||
Sylvaner | 25.06.2018 20:00 | |||
C нами с: 23.06.2018 Тем на форуме: 51 Сообщений: 86 Город: |
Я тоже к магии отношусь положительно, некоторые вещи испытала, как говориться, на себе. Увлекаюсь картами таро и заговорами на любовь и на деньги. Кому тоже интересна эта тема, советую обратить внимание сюда: таролог - Адамс Ёжикофф телефон ватсап +79166801535 Заговор в полнолуние
|
|||
Mazda | 30.07.2018 17:17 | |||
C нами с: 29.07.2018 Тем на форуме: 10 Сообщений: 68 Город: Краскино |
Чтобы вернуть мужчину, нужно на время забыть о нем, сосредоточиться на себе и своих желаниях. Как ни странно, такой способ помогает.
|
|||
Reno | 01.09.2020 20:01 | |||
C нами с: 09.04.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 88 Город: |
Вообще, способов существует великое множество. Все зависит от того, на что вы готовы пойти ради своего любимого человека. Конечно же, злоупотреблять этим не стоит, но вы можете задуматься и о магических способах, я тут о них читал
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.