Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Eiechka 26.03.2015 21:51

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Добрый вечер, друзья, судя по тому, что вся моя новостная лента забита фразами: «Коломойский и Порошенко», «Укрнафта» и «компромисс»- можно сделать вывод, что в олигархической битве все только начинается.

И так, давайте посмотрим, что же мы все-таки имеем: отставка Коломойского и его замов, какие-то подвижки с отставкой Яценюка - проще говоря, перерокировка власти. Как правильно подметили во французском издании «AgoraVox», в этой ситуации важно то, что с уходом некоторых лиц, счета государственных предприятий попадут под полнейший американский контроль:
    «Соединенные Штаты преследуют цель с помощью марионеточного правительства в Киеве получить контроль над всеми газопроводами, идущими через Украину в Европу».

Тут необходимо вспомнить, что отставке Коломойского предшествовал конфликт вокруг компании «Укрнафта». Как вы понимаете, в этой компании есть два собственника: государство и группа «Приват» Коломойского.

Так вот это же французское издание считает, что при удачной попытке отстранить от компании «Укртранснафта» олигарха Игоря Коломойского, все пути для США будут открыты. Тогда-то и сбудутся американские мечты, и Европа в плане поставок газа будет зависеть чуть больше, чем полностью, от Вашингтона.

Не знаю, насколько точно мне удалось передать весь смысл статьи, кому интересно, почитайте: http://ria.ru/world/20150326/1054554136.html.

Но лично я думаю, что просто так все это не закончится, у режима Порошенко слишком много уязвимых мест, а у Коломойского очень много возможностей. Хотя, в этой ситуации вообще ничего непонятно, ну, кроме единственного достоверного факта: Украину восстанавливать не собирается ни один из олигархов.
     frensis 27.03.2015 19:03

C нами с: 10.06.2014
    Тем на форуме: 0
    Кто бы сомневался, что во всем, что связанно с Украиной виновата Америка? Они своим вмешательством создали эту гражданскую войну, поддерживают и продолжают ее всеми силами. Конечно же, не от скуки, Штаты никогда просто так и пальцем не шевелили. А значит, ищите выгоду. Там где есть выгода – там и притаилась великая страна торгашей – Америка!
     usagi12 29.03.2015 21:13

C нами с: 13.10.2014
    Так Обама и не отрицает,что именно он госпереворот устроил и прогнал Януковича. Уж ясно-понятно,что все это ради того,чтобы быть ближе к российским границам,а теперь еще можно и завладеть нефтегазовой компанией. в США на нефть молятся уже,наверное...точнее в Белом доме.
     SvetaPetrovskaya 29.03.2015 21:37

C нами с: 09.08.2014
    Да с каждым днём всё новые скелеты в шкафу раскрываются! Пендосы реально уже говорят в открытую, что украинский конфликт они замутили! Меня вообще раздражает политика США, поставили марионеток у власти Украины, да ещё и газопроводами завладеть решили!
     Sophia 29.03.2015 22:40

C нами с: 16.10.2014
    Думаю, что в этой борьбе Беничка проигрывает, всё же Америка имеет больше рычагов, чем батальон Азов. Я бы не сказал, что это хорошие новости, из двух зол выбирают меньшее, так вот Коломойский - это меньшее зло.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.293158 мсек