Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Зачем нужна миссия ОБСЕ?

Eiechka 14.04.2015 20:39

C нами с: 19.05.2014
    Тем на форуме: 138

Объясните мне, пожалуйста, зачем нужна миссия ОБСЕ в Донбассе, если она не выполняет своих функций и не занимается вопросами безопасности? Я хочу знать, зачем нужна организация, если она не может выполнить свои прямые (прописанные в уставе) обязанности? Ведь роль ОБСЕ в урегулировании и предотвращении конфликтов, а не в написании бессмысленных докладов. Ну, зафиксировали они нарушение, а дальше то дело не движется.

Вот представьте, упал маленький ребенок и плачет, а взрослые вместо того, чтобы помочь малышу подняться, стоят рядом и фиксируют, записывают…

Знаете, есть такой населенный пункт Широкино, там сейчас «горячо»: по местным жителям ведут огонь украинские снайперы, люди даже из подвалов выйти не могут… И даже наблюдатели ОБСЕ зафиксировали факт нарушения перемирия со стороны Киева. Но реакции никакой. Еще ни разу в сторону Киева не были произнесены слова, которые бы осуждали действия силовиков. http://russian.rt.com/article/85515

А ведь это неединичный случай, например, минувшей ночью в Донецке в результате попадания снаряда был полностью разрушен дом. http://russian.rt.com/article/85495

Или вот еще интересная новость о том, что международные наблюдатели не смогли попасть на место воскресного обстрела журналистов между посёлками Пески и Жобуньки под Донецком, потому как силовики опять стали наносить удары. То есть, и тут наблюдатели зафиксировали нарушение. https://www.1tv.ru/news/world/281789

Одним словом, факты агрессии силовиков фиксируются фактически ежедневно: ВСУ осуществляют артобстрелы, снайперские провокации, ставя под удар процесс установления перемирия. Представители ОБСЕ тем времени просто записывают данные, однако никаких реальных действий для усмирения украинских силовиков не принимают. Обстрелы по-прежнему продолжаются…
     Anko 16.04.2015 19:06

C нами с: 04.09.2014
    Тем на форуме: 1
    Если честно, то меня раздражает не вся страна, только определённые её части: правительство, тупой народ и националисты Украины.
    Я в шоке от того, что война на Украине продолжается, а всем плевать, живут, еле-еле сводив концы с концами и всех всё устраивают, раз нынешняя власть все еще загребает деньги по карманам! :sad:
     Kras 16.04.2015 21:41

C нами с: 15.08.2014
    Тем на форуме: 1
    Anko пишет:
    Если честно, то меня раздражает не вся страна, только определённые её части: правительство, тупой народ и националисты Украины.
    Я в шоке от того, что война на Украине продолжается, а всем плевать, живут, еле-еле сводив концы с концами и всех всё устраивают, раз нынешняя власть все еще загребает деньги по карманам!

Мне кажется, что новости Украины будут оставаться такими печальными до тех пор пока у власти стоят такие власти. Порошенко говорит, что ему сейчас не подчиняются националисты, но каким образом этот человек занимает такой высокий пост? Ответ прост! Ему просто выгодно так говорить, чтобы миссия ОБСЕ признавала нарушителям группировки "не относящиеся к власти". Но все мы понимаем, что это просто ход, чтобы одурачить всех.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6702
    Moiseevinahouse, Aleks Firskin

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.223314 мсек