![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.09.2015 23:46 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.09.2013 Тем на форуме: 1 Сообщений: 46 Город: ![]() |
![]() |
Не знаю, как Вы, но я люблю вечерами полазить в Сети по американским сайтам. Посмотреть, что нового пишут, что обсуждают наши братья по разуму. Хотя, насчет последнего я уже не уверена. Появились, знаете ли, сильные сомнения в адекватности американской аудитории.
Причиной тому обсуждение одного ролика, размещенного недавно на Ютубе. Для тех, кому интересно, вот здесь обсуждение видеоролика пользователями. А здесь сама запись: Чтобы Вы долго не мучили Гугл-переводчик, объясню в общих чертах, что меня встревожило. На американском сайте об оружии Nationalgunforum.com, один парняга, под ником derr86, советуется с местной публикой на тему: покупать ему для своей оружейной коллекции полуавтоматическую винтовку Сайга 410K-04 или нет? По его словам, приятель-морпех посоветовал ему отказаться от подобного приобретения, назвав Сайгу «куском дерьма» и прислав видео в подтверждение своих слов. Но derr86 продолжает надеяться, что у Сайги есть свои плюсы, и просит форумчан рассказать о них. На первый взгляд, ничего особенного, обычные вопросы, вполне себе рядовая тема для обсуждения. Кто–то выбирает машину, кто-то смартфон, а кто-то оружие. Вопросы возникают потом, после просмотра видео… ![]() Бравый морпех демонстрирует возможности Сайги, выбрав мишенью… Коран. Да, да, да, именно эту книгу, за оскорбление которой любой мусульманин глотку перегрызет, фигурально выражаясь (и не фигурально тоже!). И форумчане к этому спокойно относятся, не осуждая действия морпеха. Как будто это для них в порядке вещей. Честно говоря, после просмотра видео и ветки обсуждений, я по-другому стала оценивать происходящие в мире события: террористические атаки в США, расстрел во Франции CharlieHebdo, ненависть мусульман к Америке. Вроде бы краткая зарисовка из обычной жизни, но, сколько в ней смысла. Руководство США борется на словах за мир во всем мире, призывает уважать права гомосексуалистов и лесбиянок, религиозные убеждения других людей. На деле же выходит совсем иное: Америка высмеивает ислам, издевается над чувствами верующих людей, используя любую возможность и силой пытаясь навязать свое видение мира, подчинить мусульман своей воле. Стоит ли удивляться, что ненависть мусульман по отношению к Америке растет с каждым днем. Это видео просто станет еще одним камнем, который последователи Ислама привяжут к ее шее, прежде чем пустить на дно. Кому-то покажется, что я преувеличиваю. Но я лишь вспомнила недавний призыв лидера «Аль-Каиды» к мусульманам США и Европы, чтобы они начали теракты. Как Вы думаете, сколько мусульман согласится это сделать, после того, как увидят эту запись? Радует, что в нашей стране до такой низости никогда не опустятся. Чувства верующих для нас не игрушки. Кстати, так не только я думаю. Посмотрите, как Рунет отреагировал на этот видеоролик. Dasha @d_a_s_h_aaa 12 сент. вот так и начинаются расовые войны , чистой воды провокация и неуважении к людям другой веры @NovostiSPbВ США активно обсуждается видеоролик, на котором американский солдат тестирует винтовку Сайга 410, стреляя по Корану Jendo @Jendoroman Мусульмане ему эту сайгу в жопу засунут, как поймают! Будет скакать как сайгак! |
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.