Nick89 | 22.03.2017 20:29 | |||
C нами с: 22.03.2017 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
В моем районе есть только одна заправка, которой я доверяю. Но, понятно, я не всегда могу так спланировать время, чтобы заехать именно на неё. И приходится несчастный автомобиль заправлять в непроверенных местах, что чревато и для двигателя, и для топливной системы. Я нашел для себя решение – использую NEXT-ACTIV FULL, и уже не так страшно. Это всё равно что фильтр для воды – не станете же вы, например, пить водопроводную воду.
|
|||
Belozyrova | 24.03.2017 20:37 | |||
C нами с: 24.03.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Про то, что надо защищать стиральную и посудомоечную машины, я знала. Там ведь и трение, и износ, и воздействие различной среды! А чем автомобиль хуже, подумала я, и спросила мужа, есть ли какие-то средства для машин, аналогичные тем, что я использую для бытовой техники. Он что-то пробормотал про присадки, и послал в интернет. И я нашла Некст. Купила и не разочаровалась. Моя любимая Шкода стала резвее, а я спокойнее за неё.
|
|||
AnrySaz | 27.03.2017 02:03 | |||
C нами с: 26.03.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
И я реально оценил прекрасные составы присадок Нэкст! Они увеличили мне компрессию в каждом цилиндре примерно на 5 килограмм! У меня Крузер. Я в восторге! Берите, не пожалеете, ремонт точно дороже будет. 10 месяцев катаюсь и всё прекрасно! Это бомба!
|
|||
Nata91 | 28.03.2017 19:19 | |||
C нами с: 28.03.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Приятно попасть в компанию единомышленников! Как я познакомилась с некст? Начиталась отзывов про разные присадки для двигателей, потому что по своей машине чувствую – ремонт не за горами. Выбрала именно эту присадку, купила. И не разочарована . Очень хорошее средство, машина заработала лучше. Звук от двигателя изменился, стал более приятным. Необходимая штука в хозяйстве автомобилиста, я считаю!
|
|||
Andrey Tikhonov | 30.03.2017 23:27 | |||||
C нами с: 30.03.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Что правда, то правда! Если вы думаете, что заявление о том, что регулярное применение продукции NEXT сделает технику неубиваемой – это только рекламный трюк, вы глубоко ошибаетесь. Я вам подтвержу это хоть на детекторе лжи)) Я пользуюсь средствами Next три года, и забыл о проблемах с двигателем. Это действительно надёжная и полезная для всех продукция. Позвоните, проконсультируйтесь с ребятами – они очень грамотные специалисты. Своё имущество надо беречь. |
|||||
Fil | 03.04.2017 19:09 | |||||
C нами с: 03.04.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Согласен полностью! Пользуюсь регулярно, эффект есть. Компрессия действительно повышается, двигатель работает как новый. Радуют акции компании. Покупал, покупаю, и буду покупать, если не повысите цены. Ваш клиент уже два года. |
|||||
AlenushKa | 04.04.2017 01:16 | |||
C нами с: 03.04.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Набор автомобилиста получила в подарок от папы Отчитываюсь о впечатлениях. По-моему, машина стала меньше шуметь. Легче и быстрее заводится, тише (в смысле бесшумнее) едет. Как там внутри двигателя, я не знаю, боюсь туда лезть Но надеюсь, почистилось всё, как пишут
|
|||
ValeraPavlov | 05.04.2017 18:29 | |||
C нами с: 05.04.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Для автопутешественников Нэкст просто спасение. Страшно даже подумать, что твой двигатель накроется где-нибудь на трассах Тверской области или во французской провинции. Поэтому я много времени провёл, изучая различные средства продления жизни двигателя. И Нэкст – мой выбор. Не было случая, чтобы подвёл.
|
|||
Veselov83 | 12.04.2017 00:27 | |||
C нами с: 11.04.2017 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Для меня автомобиль необходим как воздух, живу за городом. Поэтому стараюсь следить за ним, осматриваю сам регулярно. В последнее время начал замечать нагар на свечах. Залил в топливо Next. Я не ожидал чудес, но все пришло в норму!
|
|||
Groove | 09.06.2017 17:59 | |||
C нами с: 12.11.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 85 Город: Владивосток |
А я о таком и не слышал никогда, но спасибо, что сообщили. Кстати, а вы бы не могли написать эту информацию на форуме
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.