Admin | 11.02.2010 05:53 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Кто смотрит? Помоему отличный сериал наши сняли, без интрги, не напрягающий, смешной. Тока немного перебарщивают с закадровым смехом, а так зер гуд.
Но пост мой не о том маленько. Если кто смотрит, обратили ли вы внимание, что изменилась видеокартинка. Незнаю как это описать. Вот есть две смешные передачки, 6 кадров и дальние родственики. Они очень сильно отличаются картинкой, не в пользу последних. Как будто более дешевая камера, может свет как-то не так ставят. Так вот у Ворониных последние серии тоже потеряли в качестве. Заметили? ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||
Landish | 11.02.2010 15:17 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Я, я смотрю *тянет руку* Мне нравится Дронова люблю, ему такие роли идут Картинка изменилась да, наверное как все хорошее в России, теряет в качестве с течением времени. У неплохой рейтинг, видимо решили сэкономить и прокатить на качестве похуже, все равно же смотрят
macgalina | 14.07.2010 15:10 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Вполне с вами соглашусь - сериал неплохой, смешной. Но ситуации бываю слишком уж житейские, цепляет за живое (замужние поймут). Все юморные сериалы "перебарщивают с закадровым смехом", по-моему, зритель уже научился не обращать внимания на это. Смена картинки не огорчает, главное, что качество диалогов не снижается.
|
|||
mansural | 14.07.2010 16:06 | |||
C нами с: 14.07.2010 Тем на форуме: 0 Сообщений: 2 Город: |
Ну если честно не обратил внимания. Да впрочем сомневаюсь что это заметила большая часть фанатов сериала. Обратим свой взор на западные юмористические сериалы -плоские шутки,тот же закадровый смех, да и качество"так себе". Однако смотрят и покупают. Ну и наши в ту же сторону подались, лепят один в один. НО это наши сериалы, с нашим "родным"и понятным юмором. Так что отсюда вывод: "Над кем смеётесь господа? Над собой смеётесь!" Вот так, немного с высока но зато в тему!
|
|||
Вика_препод | 18.03.2011 12:18 | |||
тяжелая форма счастья C нами с: 22.11.2010 Тем на форуме: 2 Сообщений: 29 Город: Находка |
и мне нравится этот сериал Бориса Клюева обожаю, его голос и интонации просто фантастичны! не зря он столько лет мексиканские и бразильские сериалы озвучивал
Landish | 18.03.2011 13:54 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
Ой, и я его обожаю...Правда я не знала, что он озвучкой занимается
Вика_препод | 19.03.2011 10:02 | |||
тяжелая форма счастья C нами с: 22.11.2010 Тем на форуме: 2 Сообщений: 29 Город: Находка |
а я просто когда его голос услышала, сразу в памяти всплыла и фамилия! да и с таким голосом грех не озвучивать
Jikus | 28.05.2012 13:52 | |||
C нами с: 28.05.2012 Тем на форуме: 1 Сообщений: 9 Город: Москва |
Обожаю этот сериал!!)))
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.