![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.03.2018 20:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.03.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 29 Город: Отрадное ![]() |
![]() |
Я слышала что некоторые люди очень даже делают хорошие отзывы о linux что в линуксе всё замечательно работает. Нет большой нагрузки в компютер если сидеть в интернете и много других преимуществ. А как же разобраться с установкой линукса и тем как там работать? Где вообще можно поузнавать про linux?
Вот у вас какая операционка стоит? Я вот давно пользуюсь виндовсой, но хотела бы чисто для интереса посмотреть и линукс в действии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.03.2018 01:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: ![]() |
![]() |
Конечно стоит. Эта операционная система очень простая в пользовании. Если раньше эта операционная система была платна, то сейчас есть бесплатные версии. Плюс над этой системой сейчас работает много специалистов, которые постоянно улучшают эту систему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2018 03:49 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 17.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: ![]() |
![]() |
Стоит. Очень хорошая операционная система. Как уже сказал ruselset2018. Быстро обновляеться. Бесплатное ПО. Не все конечно но в основном бесплатное. Так же быстродействи системы. Легкое управление. Запуск быстрый. Вобщем качественная и современная система
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2018 20:18 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 12.03.2018 Тем на форуме: 14 Сообщений: 29 Город: Отрадное ![]() |
![]() |
Нашла вот даже интересный форум, где есть поддержка линукса. Вот тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.03.2018 14:31 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 19.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 18 Город: ![]() |
![]() |
Кому как, мне например удобней работать за операционной системой Windows, чем за Linux, но то что Линукс не плохая ОС, это уже давно проверенно временем, подробнее о ней можете почитать на киберфоруме, человек сверху даже ссылку прикрепил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2018 08:15 |
![]() |
||||
![]() |
![]() прохожий C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 28 Город: Бийск ![]() |
![]() |
Вот никак не могу девочек понять : всё есть,но надо обязательно ещё что-то раскопать чисто из любопытства.Смотрел я этот форум.Тоже из любопытства.Ну зачем мне какой-то Linux,если меня вполне устраивает Windows? Информации,конечно,интересной много,но мне она ни к чему оказалась.А вот любопытство удовлетворил.Спасибо
![]() ______________________________
Игорь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2018 01:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Так девочкам сначала в голову стукнет одно, а уже через несколько минут другое, поэтому надо ставить себе удобную и простую операционную систему Виндовс, а если уж и хотите ставить Линукс, то лучше перед началом установки ознакомиться с ней.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.04.2018 13:58 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 08.04.2018 Тем на форуме: 3 Сообщений: 10 Город: ![]() |
![]() |
Linux может и хорошая программа но я предпочитаю проверенную Виндовс,все просто,надежно и без проблем,можно переустановить на новую версию или откатить на старую.Зачем усложнять себе жизнь?Хотя кому что нравиться может кто то хочет по экспериметировать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2018 17:42 | ||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
Иногда некоторым хочется поэксперементировать и что-то изменить и они изменяют свои операционную систему на компьютере, хотя ее можно было бы оставить в покое и продолжать дальше пользоваться виндовс |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.04.2018 15:08 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 13.04.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: Абакан ![]() |
![]() |
не знаю может и хороша linux но новое а новое всегда не понятное и страшное.Да и к виндовс уже привыкла хотя конечно можно будет попробовать на ноутбуке установить там нет данных которые жалко потерять.Но нужно еще полазить по форумах спросить у ай тишников что и к чему чему
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.