Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Cтоит ли устанавливать linux?

senka 15.03.2018 20:54

C нами с: 12.03.2018
    Тем на форуме: 14
    Я слышала что некоторые люди очень даже делают хорошие отзывы о linux что в линуксе всё замечательно работает. Нет большой нагрузки в компютер если сидеть в интернете и много других преимуществ. А как же разобраться с установкой линукса и тем как там работать? Где вообще можно поузнавать про linux?
    Вот у вас какая операционка стоит?
    Я вот давно пользуюсь виндовсой, но хотела бы чисто для интереса посмотреть и линукс в действии.
     ruselset2018 17.03.2018 01:34

C нами с: 16.03.2018
    Тем на форуме: 0
    Конечно стоит. Эта операционная система очень простая в пользовании. Если раньше эта операционная система была платна, то сейчас есть бесплатные версии. Плюс над этой системой сейчас работает много специалистов, которые постоянно улучшают эту систему.
     rusel098 18.03.2018 03:49

C нами с: 17.03.2018
    Стоит. Очень хорошая операционная система. Как уже сказал ruselset2018. Быстро обновляеться. Бесплатное ПО. Не все конечно но в основном бесплатное. Так же быстродействи системы. Легкое управление. Запуск быстрый. Вобщем качественная и современная система
     senka 18.03.2018 20:18

C нами с: 12.03.2018
    Тем на форуме: 14
    Нашла вот даже интересный форум, где есть поддержка линукса. Вот тут http://www.cyberforum.ru/linux/ поддержка linux и отвечают на разные вопросы. А мне вот чисто интересно. Вот так если говорить на прямоту. Что лучше, - виндовс или линукс? Вот если бы вам предлагали поставить себе ту или иную систему, которую бы установили? Вот если линукс возьмете, то почему? В чем преимущество, чем лучше?
     pavel11302 25.03.2018 14:31

C нами с: 19.03.2018
    Кому как, мне например удобней работать за операционной системой Windows, чем за Linux, но то что Линукс не плохая ОС, это уже давно проверенно временем, подробнее о ней можете почитать на киберфоруме, человек сверху даже ссылку прикрепил
     Rabochiy102 31.03.2018 08:15

прохожий
    C нами с: 16.03.2018
    Тем на форуме: 5
    Вот никак не могу девочек понять : всё есть,но надо обязательно ещё что-то раскопать чисто из любопытства.Смотрел я этот форум.Тоже из любопытства.Ну зачем мне какой-то Linux,если меня вполне устраивает Windows? Информации,конечно,интересной много,но мне она ни к чему оказалась.А вот любопытство удовлетворил.Спасибо:)))
     pavel11302 02.04.2018 01:13

Так девочкам сначала в голову стукнет одно, а уже через несколько минут другое, поэтому надо ставить себе удобную и простую операционную систему Виндовс, а если уж и хотите ставить Линукс, то лучше перед началом установки ознакомиться с ней.
     wladimir1428 08.04.2018 13:58

C нами с: 08.04.2018
    Тем на форуме: 3
    Linux может и хорошая программа но я предпочитаю проверенную Виндовс,все просто,надежно и без проблем,можно переустановить на новую версию или откатить на старую.Зачем усложнять себе жизнь?Хотя кому что нравиться может кто то хочет по экспериметировать.
     pavel11302 09.04.2018 17:42

wladimir1428 пишет:
    Linux может и хорошая программа но я предпочитаю проверенную Виндовс,все просто,надежно и без проблем,можно переустановить на новую версию или откатить на старую.Зачем усложнять себе жизнь?Хотя кому что нравиться может кто то хочет по экспериметировать.

Иногда некоторым хочется поэксперементировать и что-то изменить и они изменяют свои операционную систему на компьютере, хотя ее можно было бы оставить в покое и продолжать дальше пользоваться виндовс
     oksi14 13.04.2018 15:08

C нами с: 13.04.2018
    не знаю может и хороша linux но новое а новое всегда не понятное и страшное.Да и к виндовс уже привыкла хотя конечно можно будет попробовать на ноутбуке установить там нет данных которые жалко потерять.Но нужно еще полазить по форумах спросить у ай тишников что и к чему чему
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.722617 мсек