IIIenapg | 28.02.2010 08:51 | |||
C нами с: 28.02.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Владивосток |
Форумчане, где во Владивостоке нормально коньки затачивают? То, что это можно сделать почти на любом катке с прокатом, понятно. Но хотелось бы услышать отзывы или ответ знающего. Хотя бы подскажите, где точно не стоит затачивать
|
|||
Admin | 28.02.2010 09:13 | |||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Ну вот есть каток, возле дома по русской 86 (около кольца багратиона), там нормально коньки точят. Так как там тренет хоккейной команды это делает, уж он то я думаю знает в этом деле толк.
Landish | 02.03.2010 06:16 | |||
C нами с: 02.03.2009 Тем на форуме: 4 Сообщений: 341 Город: Владивосток |
IIIenapg, а ты любитель покататься? Я в том году каталась за Иллюзионом..там мужчина пожилой затачивает. Вроде не плохо.Я знаю, что должно быть два ребра ровных и конавка посерединке.Когда эти ребра стачиваются или повреждаются, конек начинает проскальзывать, чаще падаешь на,козалось бы,равных местах - пора подтачить значит
IIIenapg | 03.03.2010 08:23 | |||
C нами с: 28.02.2010 Тем на форуме: 1 Сообщений: 4 Город: Владивосток |
Не дождался ответов, заточил в Полюсе, что бывший крытый каток на Овчинникова. Я, конечно, не специалист, но вроде ровно заточено Еще и нахаляву покатался - просто не понял в какой момент надо платить: на входе в комплекс, или при выходе на лед. Короче, денег с меня никто требовать не стал, только за бахиллы 3 р. в кассу заплатил.
А лед там хороший, ровный. Но коробка, по сравнению со стадионом, мала. В этом плане лучший лед был в Арсеньеве - и ровный, и есть где разогнаться. |
|||
Admin | 03.03.2010 08:41 | |||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Ответ был уже через 20 минут А так, главное что доволен остался. ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.