olya56188 | 29.04.2018 15:55 | |||
C нами с: 21.03.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 24 Город: |
Уважаемые форумчане, стал вопрос покупки авиабилетов, давно не летали. Все больше на машине путешествовали. Но с каждым годом все тяже дорога дается, устаем. Вот в этом году ходим на море с семьей все таки воспользоваться авиа перелетом. Если честно билеты давно покупали, еще когда были авиакассы. Сейчас все по другому. Авиакассы все он лайн к примеру как
|
|||
Светлана Зека | 04.05.2018 00:07 | |||
C нами с: 16.04.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 11 Город: |
Так авиабилеты уже покупает почти все люди, на дворе 21 век)) Да и очень удобно, не нужно куда-либо ехать, купил сидя дома и все. Я тоже заказываю онлайн, весь процесс проходит быстро.
|
|||
YoshkinKot | 04.05.2018 11:42 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
Не только удобно, что можно онлайн купить. если заранее бронируешь заранее, так в некоторых компаниях можно еще и скидку хорошую получить, не знаю как в triptorg.ru, пока не пользовался их услугами, этот сервис для меня новый. В этом году тоже будем лететь на отдых, авмаперевозки становятся все более выгодны теперь благодаря подобным сервисам.
Evgenia75 | 04.05.2018 12:15 | |||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
Я осенью летала в гости к сестре.Тоже билеты покупала через интернет , но так как сама в этом особо не понимаю, то билеты мне помогал купить мой молодой человек.Он пользовался каким то сайтом специальным.Перед этим я привязывала к телефону карточку,и подтверждала оплату за билеты.
|
|||
Vera55 | 04.05.2018 15:28 | |||||
C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 15 Город: |
Да тут все просто, после оплаты вам билет приходить на электронную почту, вы его распечатываете и с этим билет в аэропорт. Некоторые говорят, что можно не распечатывать, а прямо в электронном виде показывать. Но я на всякий случай всегда бумажный вариант беру. |
|||||
FantAziya | 04.05.2018 17:40 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
Действительно удобно. Раньше в авиакассы мотались на другой край города, чтобы заказать заранее билеты куда-либо, а теперь вообще, в офисе сидя можно все оформить, и от босса "протирку" не получишь, что гоняла куда-то в рабочее время.) Да еще и выбирать можно среди компаний, цены сравнивать, скидки. Прогресс!)
|
|||
Ianina | 04.05.2018 18:53 | |||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: Владивосток |
[quote=olya56188]Уважаемые форумчане, стал вопрос покупки авиабилетов, давно не летали. Все больше на машине путешествовали. Но с каждым годом все тяже дорога дается, устаем. Вот в этом году ходим на море с семьей все таки воспользоваться авиа перелетом. Если честно билеты давно покупали, еще когда были авиакассы. Сейчас все по другому. Авиакассы все он лайн к примеру как
После того как заказали билет, нужно на обычном принтере распечатать маршрутную квитанцию. Очень удобно, не надо, ни куда ехать, всё можно сделать дома. А на этом сайте, ещё и подберёте себе билет подешевле. Туда и обратно, выходит дешевле, так что оплачивайте сразу в оба конца, деньги сбережёте. И рейс там можно выбрать, прямой, или с пересадкой. Не переживайте, у вас уже есть отличный сайт, выбирайте, заказывайте и отличного вам отдыха. |
|||
Ri4ardTuz | 05.05.2018 01:26 | |||||
C нами с: 18.03.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 32 Город: |
В поисковике TripTorg вы авиабилет не купите, потому что это не касса, а поисковик авиабилетов. А искать в нем вы будете билет подешевле в авиакомпаниях, с которыми он сотрудничает, их 727 по всей планете. Вот в какой компании найдете, там и купите. Лучше всего делать поиск дешевого билета за два месяца до вылета, гарантированно найдете экономный вариант. Или, как вам уже советовали, туда+обратно, цена бывает в два раза дешевле. Удачи в поиске! |
|||||
rusel098 | 05.05.2018 02:01 | |||
C нами с: 17.03.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 8 Город: |
Добрый вечер. Действительно вы поищите в трипторге авиакомпанию а билеты те которые вы закажите в интернете выдадут вам в кассе так как вы за них заплатили то их будут для вас в базе хранить а при вашем приходе в аеропорт выдадут по паспорту и компьтерным данным.
|
|||
Qerdikas | 06.05.2018 02:03 | |||
C нами с: 22.04.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 7 Город: |
А мы с семьей вообще как-то всегда по путевкам ездим и конечно же авиабилеты мы не покупаем,а нам их турагенство предоставляет.Честно говоря даже и не представляю как этот процесс происходит,то есть покупка билетов,нам так проще как-то.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.