laval | 01.07.2018 14:19 | |||
C нами с: 21.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 5 Город: Санкт-Петербург |
Если нет, то очень многое потеряли! Хватит мотаться по разным Кипрам и Египтам. У нас в России есть много прекрасных мест, где можно замечательно отдохнуть. На нашем черноморском побережье в Анапе вы найдете все что нужно для этого. Прекрасные санатории и пансионаты, солнце, море и чистый воздух. Приезжайте не пожалеете - лето в полном разгаре. Можно снять жилье и в частном секторе.
|
|||
Rabochiy102 | 01.07.2018 20:12 | |||
прохожий C нами с: 16.03.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 28 Город: Бийск |
Да меня с Алтая палкой не выгнать.Ну зачем мне в Анапу,если у нас в Горном Алтае на каждом шагу туристические базы и дома отдыха.К тому же природа много целебнее хвалёной вами Анапы и стоит это удовольствие в разы меньше.А в горной тайге можно вообще в берлоге медвежьей ночевать бесплатно
Evgenia75 | 01.07.2018 23:35 | |||
C нами с: 04.05.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 12 Город: |
[quote=Rabochiy102]Да меня с Алтая палкой не выгнать.Ну зачем мне в Анапу,если у нас в Горном Алтае на каждом шагу туристические базы и дома отдыха.К тому же природа много целебнее хвалёной вами Анапы и стоит это удовольствие в разы меньше.А в горной тайге можно вообще в берлоге медвежьей ночевать
Насчет медвежьей берлоге это уже экстремальный отдых какой то. А если серьезно , то везде наверное есть своя красота. Поэтому и путешествовать так интересно и уж если где то понравилось то человек туда вернется еще раз обязательно. Это к слову сказать об Анапе( мы там семьей отдыхали ну и не прочь еще раз съездить). |
|||
C3PO | 02.07.2018 11:34 | |||
C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 17 Город: |
А я бы Камчатку съездил. Очень красивый край и дикая природа. Лосося бы поудил. Там же дикая природа. Есть места где ещё не ступала нога человека. Хоть и самому опасно там будет гулять. Но с экрана телевизора все очень красиво выглядит.
|
|||
FantAziya | 02.07.2018 15:02 | |||
C нами с: 23.04.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 45 Город: Анадырь |
На Камчатке однако прохладно будет. Летом, как ни крути, а хочется к морю хоть на недельку. в ту же Анапу или Крым. Если особенно с детьми едете, то вот есть сервис такой очень удобный по онлайн-бронированию жилья, где можно выбрать себе по вкусу жилье в соответсвии с кошельком в Анапе или в одном из пригородов
|
|||
Balboni | 02.07.2018 17:07 | |||
C нами с: 02.07.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 10 Город: Абакан |
А я никогда и не была фанаткой отдыха за границей, на своей земле всегда лучше. Во всех отношениях. Та же Анапа, чем не вариант. Мои кумовья всегда туда с детками ездят и очень им нравится. И по деньгам норм и вообще. И я с ними иногда езжу, прицепом) Мне тоже всё нравится.
|
|||
laval | 02.07.2018 17:47 | |||||
C нами с: 21.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 5 Город: Санкт-Петербург |
Вот именно - хорошо там где нас нет. Для меня поездка на Камчатку обойдется в разы дороже чем на Кипр или в ту же Турцию. Так что я наверное выберу все таки Анапу - поближе к теплому морю и солнцу. Экстремальный отдых это как-то не мое. |
|||||
YoshkinKot | 02.07.2018 19:46 | |||
C нами с: 30.03.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 47 Город: Когалым |
А я в августе ехать рланирую на море. Вот пока перебираю варианты. За подсказку сервися спасибо, лучше конечно заранее ьронировать жилье, если точно знаешь когда отпуск. Люблю отдохнуть в спокойной обстановке. Нравится частный сектор, где как-то воздух чище кажется.
Thomas | 03.07.2018 00:12 | |||
C нами с: 02.07.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: Абакан |
Говоря об анапе, мы говорим не только о туристических ландшафтах и тропической красоте большого масштаба, но также говорим о широком спектре и разнообразии сети гостиничных сетей, а также роскошных и традиционных услуг, подходящих для всех видов вкусов. большое разнообразие услуг на наших кончиках пальцев с внимательными профессионалами, чтобы удовлетворить наши потребности во время хорошего времени, без сомнения, что это отличный вариант для туристов и всех тех людей, которые хотят быть счастливыми в отпуске. Вы будете удивлены своими большими преимуществами при выборе анапы.
|
|||
C3PO | 03.07.2018 02:14 | |||
C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 17 Город: |
Laval если вам не трудно разкажите пожалуйста об отдыхе в Анапе. Куда можно пойти . Какие мероприятия проводятся. Раскажите про Анапату такое чего нет ни в одном другом курортном городе. В чем его изюминка. И где можно остановится людям с ограниченным бютжетом
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.