Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

как избавится от лишних волос

C3PO 23.12.2018 02:15

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 0
    C3PO пишет:
    Загляни сюда https://www.smartbuy.ru/articles/mnogoobrazie-voskov-rica/ . Не знаю понравится тебе или нет, но для меня- то просто идеальный вариант. Никакого дискомфорта, причём после процедуры долгое время забываешь о "лишней растительности" на теле. Кстати очень хорошо для чувствительной кожи. У меня чуть что - сразу раздражения раньше были. Сейчас такого нет.

Лазерная эпиляция вроде вредная. Ну и просто брить не очень приятно. Можно порезатся. Есть два варианта или воск или шугаринг. Но перед такой процедурой нужно накатить соточку, чтобы удалить неприятные ощущения. 
    Зато эти методы удаления лишней растительности самые безвредные для вашего здоровья.
    Моя жена тоже мучится постоянно с этим. Хочу помочь ей. Предложу данны сайт ей пусть посмотрить
     YoshkinKot 28.12.2018 19:26

C нами с: 30.03.2018
    Тем на форуме: 1
    Ну тут у каждого свои мнения. Хорошо, что нам легче в плане бритья, довольствуемся только ежедневным бритьем щетины на физиономии. А бедные дамы вынуждены страдать, выдумывая способы избавления от лишних волосков. Жена говорит, что ей наиболее приемлемая восковая процедура, хотя лазерную не пробовала, но по отзывам подруг не ахти.
     Fiara 03.01.2019 18:58

C нами с: 03.01.2019
    Мне кажется что восковая депиляция все же лучше
     ullya34 17.01.2019 16:37

C нами с: 17.01.2019
    Тем на форуме: 0
    Лилька пишет:
    Дамочки, поделитесь опытом как избавляетесь от лишних волос? Лазерная эпиляция не мое. Попробовала три процедуры. На четвертую себе не могла завести. Мне и дискомфортно, особенно когда зона бикини, и больно.
    Лезвие (станок) не надолго позволяет забыть о нежелательных волосках.
    Насколько воск справляется с удалением волос? Этот способ мной еще не изведан
    Загляни сюда https://www.smartbuy.ru/articles/mnogoobrazie-voskov-rica/ . Не знаю понравится тебе или нет, но для меня- то просто идеальный вариант. Никакого дискомфорта, причём после процедуры долгое время забываешь о "лишней растительности" на теле. Кстати очень хорошо для чувствительной кожи. У меня чуть что - сразу раздражения раньше были. Сейчас такого нет.

Согласен с Вами, это на данный момент лучший сайт по выбору воска и удаления лишних волос. На сайте есть разные воски для депиляции, воски в картриджах, воски в банках и горячие воски RICA и много других и на сайте описывается про каждый воск и то что она делает. Также есть нагреватели воска недорогие. Рекомендую!
     YoshkinKot 30.01.2019 00:27

C нами с: 30.03.2018
    Не только восков, но и вообще неплохой очень выбор косметики в целом. Да и косметологическое оборудование разное присутствует. У супруги теперь есть где "погулять" в свободное время. Говорит, что реальные цены за нормальное качество. И дешевле даже, чем просто в магазинах косметики покупать, учитывая и доставку.
     Paramon30 06.03.2019 06:15

C нами с: 02.10.2018
    Тем на форуме: 121
    Сеть салонов эпиляции есть популярная очень, у нас сотрудницы на работе о ней только и говорят, и многие из них туда ходили удалять волосы и довольны, сайт этой сети тут вот смотрите и сохраняйте в закладках http://epilexpert.ru
     dima116 13.05.2019 21:08

C нами с: 13.02.2019
    Тем на форуме: 4
    Вот могу вам порекомендовать этих специалистов, отличная и безболезненная лазерная эпиляция одесса моя жена постоянно ходит туда.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 5 из 6702
    potapovsergei0, xxx, AWAJA, Reine, opiksik

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.309179 мсек