kostik2103 | 03.09.2018 13:14 | |||
C нами с: 03.09.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 1 Город: |
Просьба админов не удалять пост. Здравствуйте! Меня зовут Константин Галкин. Обращаюсь к Вам за помощью так как обратиться больше не к кому. Моему сыну Ярославу Галкину в сентябре 10 лет исполнится. Он инвалид с дества, диагноз наследственная полинейропатия шарко марри тутта. В апреле месяце мы по квотам МЗ РФ были в г. Москва на лечении в НИИ Вельтищева На ул. Талдомская. Заболевание ребенка связано с отмиранием мышц. И оно очень прогрессирует. Ребенок практически не ходит уже, нам прописали ряд технических средств реабилитации обязательные к применению, Практически все нам выдаст Наш Приморский ФСС . Но есть там один аппарат который не входит в список выдаваемых бесплатно, его надо приобретать самостоятельно. Стоимость этого аппарата на лучезапястный сустав и кисть только на одну руку состовляет 6000 евро Наша семья состоит из меня я инвалид 2 гр моя супруга она инв. 1 гр. Колясочница и старший сын Василий 17 лет инв с детства. Таких денег на конечно взять негде вот и принято было решение пойти по миру может кто поможет. Если у Вас возникнет желание помочь то вот мои контакты и реквизиты Приморский край г. Владивосток ул. Енисейская 11-51 Тел 8914-975-21-04 Карта сбербанка РФ 4817 7600 8121 4797 Держатель Константин Владимирович Г Нам очень Важен каждый рубль. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.