![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2018 15:56 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 20.09.2018 Тем на форуме: 6 Сообщений: 40 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Наша ремонтно-строительная фирма осуществляет ремонт внутренних помещений зданий. Хотим расширить свои услуги и ремонтировать так же и фасады. Но для этого нужно какое-то оборудование, подъёмник, например. А где его лучше купить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2018 16:01 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 14.08.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 49 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Интересно, а что заставило Вас пересмотреть перечень работ Вашей фирмы и браться за новую работу? Это же не так просто - ремонтировать фасады зданий. Тут навыки нужны. А есть ли они у Ваших рабочих?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2018 16:08 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 25.08.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 44 Город: Абакан ![]() |
![]() |
Что заставило браться за новую работу? Да жизнь и заставила. Чем больше перечень услуг, тем больше заказчиков, а значит и прибыли. Разве этого мало в наше непростое время? Есть конечно своя специфика в фасадном ремонте, но люди то схожей работой занимаются. Вряд ли им составит большого труда освоить и этот вид деятельности. А оборудование Вам потребуется, это точно. Хотя бы,
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.10.2018 16:13 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 31.07.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 54 Город: Москва ![]() |
![]() |
Ремонт фасадов, на сколько я знаю, дело не быстрое и за один день такие работы не делаются. А если так, то не лучше ли для Вас приобрести строительные леса. С них же большее число рабочих смогут работать и одновременно по всей площади фасада.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.10.2018 15:54 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 03.10.2018 Тем на форуме: 4 Сообщений: 37 Город: Амурск ![]() |
![]() |
Я соглашусь, что строительные леса, при всех их минусах, всё же намного лучше и практичнее по сравнению с подъёмником. Хотя они и долго монтируются, но зато с них может работать сразу целая строительная бригада. А с подъёмника могут работать всего несколько человек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.10.2018 16:05 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.09.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 41 Город: Владивосток ![]() |
![]() |
Может и есть какой-то резон в Ваших словах, но всё же в целом мне кажется подъёмник более выгоден для данной работы. Он мобилен, быстро и легко выдвигается на заданную высоту, так же быстро опускается. Он не требует каких-то долгих предварительных приготовлений перед работой, в отличие от строительных лесов. Всё это компенсирует недостаток в меньшем количестве задействованных для ремонта фасада рабочих. Наоборот, 2-3 человека смогут сделать тот же объём, что целая бригада. Кстати, ещё
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.