Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Где можно бесплатно пройти тест-драйв Kia Soul?

Лилька 08.10.2018 11:54

C нами с: 19.04.2018
    Тем на форуме: 4
    Здравствуйте!

У нас с мужем стоит вопрос о выборе автомобиля. Я хочу купить Ford Fokus , а мужу больше нравится Kia Soul, но он на ней никогда не ездил. Прицепился к внешнему виду и к параметрам, а на деле не знает какая она. Четвёртый день с ним спорим по поводу того, какой будет наша покупка. Вот я и подумала, может есть такое где-то, чтоб можно было бесплатно покататься на авто и посмотреть какое оно в действии?
     YoshkinKot 20.10.2018 19:43

C нами с: 30.03.2018
    Тем на форуме: 1
    Если все-таки КИА покупать, то лучше в автосалоне у официального дилера. Вот как на счет тест-драйва бесплатного, то не знаю, возможно и есть такая услуга. Скорее всего, что можно, думаю. Ведь потенциальный покупатель все-таки, как никак, должен знать, что покупает. И как машина ездит.
     Ri4ardTuz 21.10.2018 20:33

C нами с: 18.03.2018
    Тем на форуме: 9
    Лилька! А кто планирует ездить на покупаемой машине, вы или муж? Если вы, тогда покупайте ту, которую хотите. Ну а если одну на двоих, тогда, конечно, нужно заказать тест-драйв на Киа Соул у официального дилера https://www.armand-kia.ru/cars/soul/ Я сторонник вашего мужа, так как эта модель мне очень нравится. Я думаю, если вы с мужем покатаетесь на этом роскошном кроссовере с ярким дизайном, вы также решите покупать это авто! Обратите внимание на акции и спецпредложения!
     Pavall 01.11.2018 16:10

C нами с: 06.04.2018
    Тем на форуме: 73
    А мне бы хотелось порекомендовать вам купить Киа Соул в Москве у официального дилера Реально шикарная машина для наших дорог. Удобная и во всех смыслах потрясающая, поэтому вы можете с этим делом сами ознакомиться)
     Violetta999 03.11.2018 16:15

C нами с: 02.09.2018
    Тем на форуме: 0
    Здравствуйте. Покупайте то что вам понравится обоим. Сходите к официальному дилеру Киа Соул в Москве и аналогично с Ford Fokus. Пройдите тест драйв, при вождении автомобиля и сделаете выбор. Кстати как по мне, то Киа лучше.
     Vera55 04.11.2018 15:13

C нами с: 16.03.2018
    Тем на форуме: 0
    Кроме характеристик, тут еще и ценовая категория абсолютно разная. Форды на порядок дороже, если есть триста-пятьсот тысяч в запасе, то можно и тот и другой вариант рассмотреть. Лилька ваш муж скорее всего выбрал Kia, исходя из соответствия цены и качества.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6702
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.32215 мсек